机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说几个‘基本客观’的例子,

1万

4万

26万

管理员

哈,阿拉谈温州基本客观吧?谈陕西,山西,东北都客观吧?怎么叫基本客观?许多家伙不懂,怎么算基本客观了,说几个例子,

1,欧洲,就瑞士承认中国是‘市场经济’,连瑞典都不承认的,在欧洲立场上看,欧洲整体是非常客观的,中国不是市场经济国家,你回来以后自己承认吗?我要开个石油公司可以吗?不可以的,哈哈,可瑞士承认你是市场经济,在瑞士看,抛开欧洲了,只拿瑞士自己看中国,就比较客观,是市场经济国家,因为德国设备在中国卖10万,瑞士就卖15万,畅销,没有谁压制,废话,你压制了用啥啊?瑞士手表,皮鞋,都是世界最高端,随便卖,中国也大买,畅销啊,

瑞士东西,在世界是配货的,就是手表假如均价是20万,不能都配给中国啊, 那不是卖光了吗,还得给小鼻子呢,当然,配給中国的是全球最高价,依然卖断了货,大概有20%的差价,苹果公司也是这样的,因为中国人有钱,而瑞士进口中国的货,也需要高端,而需求非常小,站在瑞士立场看,中国市场与鸟市场没有区别,没有限制,就认可了你市场经济,这就是一种客观,没有主动要讨好中国,

2,70年代,鸟记者过来了,问中国是不是有乞丐,直接回答,没有,这个没有撒谎,是客观事实,你没有户口怎么进城乞讨?哈哈,回答正确吧,没毛病,

3,人家跟踪你菜市场的采购者,他们无法出菜市场,哈哈,就是买了东西只能在菜场里面转,出不去啊,啊哈,看你怎么办?不怎么办啊,最终,你记者得先被领走了,哈哈,问,能不能买到东西,能啊!友谊商店环境非常好的,啥都有的,你去吧,哈哈,你只能说你是不是可以买到东西?你问中国人能不能?跟你好象无关啊!哈哈,基本也客观的,哈哈,没耽误你吃喝就行了,你管中国人干吗啊,哈哈,

4,罗马尼亚,波兰,捷克常来,你说他们也特看不起中国人,哈哈,罗马尼亚那时吃德国的猪爪呢,是送给你的,人家不吃,你得意个屁啊,可毕竟人家有猪爪吃,

我一个师父,是全厂‘第一把车刀’,哈哈,活利索人也灵活,就挑出来回答问题,罗马尼亚的家伙问,我知道你拿37块月薪,是真的吗?哈哈。,事先有稿子啊,人家教过你了,回答,我们那不是月薪,是津贴,我们在干共产主义,现在不需要月薪,共产主义建成的时候,我们啥都有,哈哈,

什么概念,就是你罗马尼亚共产主义玩的不好,你吃德国猪爪怎么了,不就吃点肉吗,哈哈,回答的基本没撒谎,师父说,就是掩耳盗铃,哈哈,

这个客观,一个是自己感觉,一个是人家看你说,你经常说很极端的例子,人家能看见的,哈,阿拉看见红毛有时私下聊中国人‘啥都不会!’,阿拉走过了,当没听见,阿拉从来不辩解,也不拿阿拉自己说事情,说,孙子,你玩那个解析还不如大爷我呢,阿拉代表中国工程师向你宣战了,哈哈,

狗屁,人家说的是个整体水平,你赶紧滚蛋,没说你自己,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

俄罗斯、印度、捷克、德国、法国、瑞典都是看不起中国人的。
韩国、日本也是看不起中国人的。
反而是泰国,哈哈哈,稍微强点。

泰国,把我们的两首潜艇的项目,停了,把运河项目,也停了  发表于 2020-9-7 16:56
是内心看不起,就是说‘你会啥啊?’,只有钱,在世界被全世界看不起,看看鸟的那些电影,嘲笑石油大亨的,人家看得起的是马斯克,而不是有钱  发表于 2020-9-7 16:40
但是泰国高铁项目,跌宕起伏,换了好几个总理,到底也没下文了。英拉时签的,高铁换大米。  发表于 2020-9-7 16:30

1万

论坛元老

不知道如何评价汉人工程师整体的客观水平,不过跟俺没关系,

这种事情,千万甭争论,就是做好自己手里工作,事实说话,大爷我自己很行,其它汉人啥德行,没有侮辱了我自己,我只是我自己,不代表国家  发表于 2020-9-7 16:41

华人的媒体,

喜欢,宣传点。

用点来覆盖面。

让大家觉得这个面都是这个点这种样子的。

一不讲统计,这么大国家,正面负面的都能攒一堆稿子。 二即使统计,玩概念,假数据。  发表于 2020-9-7 17:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。