机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

避免跌入不确定性那个大坑,

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟好多家伙说,现在这个时代,一定要避免跌入不确定性那个大坑,你掉进一次,万劫不复了,没有了,哈,

弘芯,4倍薪挖台基电,哈哈,弯弯去了武汉啊,人家给我形容那个哭啊,哈哈,要阿拉,不哭?照样哭的死去活来,因为在台基电不是月薪几万R那个概念,许多家伙薪水很多的,突然就冇得了,能回去吗?人家还收留你吗?做梦吧,哈哈,哈哈,必须哭啊,哈哈,你说阿拉怎么想?那是武汉,哈哈,曾经阿拉的第二故乡, 阿拉多了解湖北人啊,哈,背后那种错综复杂,现在兵荒马乱的时代,谁还想芯片的故事啊?你知道他们想啥呢吗?阿拉知道,哈,哈,不说了,芯片的故事是说给你的,中国需要芯片吗?华为都不需要芯片了,阿拉当然不需要了,哈哈,阿拉只需要鸟米,

阿拉跟那些跨国公司玩,从来没有一次出毛病的,阿拉自己不出毛病,该出多少粉?有砂箱,一量就知道,法国总裁在场,也耍赖?阿拉不信,哈哈,

民营,你不能说都信誉差的,不是的,早期玩西王项目,西王的王老板就挺好的,信誉特好,设备没有大毛病过一年,那10%基本都给你的,不赖账的,但你看其发展,就知道,玩到一个时候,不能掺和了,得收手了,就是‘18大以后你还不收手?’的那个收手,收钱都必须18大之前,哈,警告过你了,还拿?哈哈,

王老板娶儿媳,那个壮观,与海鑫有一拼,哈哈,

大部分民营企业是有毛病的,这个不是扯蛋了,阿拉从来不责备他们,因为他们没有利润,随时风雨飘摇,这个月还开呢,下月倒闭了,很正常的,

于是,要把握自己不跌入大坑,不是看其公司多大,看其现在还运转,是看背后的故事,2002年一个家伙想玩河北清泉的高炉,被阿拉按死了,不许玩这个了,你事后得谢阿拉,哈,

你想,老鸡不是听阿拉2015年唱衰,忙不迭跌的那样,现在怎么样吧?哈,

许多东西,人家知道多的就是能胜出,你想他一把鼻涕一把泪的说许多东西,他窝里孵化的是鸟蛋!你想,他在琢磨啥,只是没告诉你罢了,

他到时候,外套脱了,拔地而起,你看见了,沃糙,那孙子怎么是鸟啊?他朝你微微一笑,说‘洒油呐拉!’,哈哈,你说,孙子,你娘还在中国呢!笑一笑,啥娘啊,送你了,哈哈,

看见粮店了没有?人家今天还跟阿拉说,李爷咱不着急瞎跑,到时候啥码啊,都不用,还回到30多年前去,给你们开米店,哈哈,先不跑,咱不是还有娘呢吗?哈,时常还得见娘呢?对吧?

阿拉说,然也!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得学22岁的红毛

机械,电气,调试,都搞

体力和英语抓一抓

不行再还能出去当电工

不能踏空,就这一点,鸟要执照,电工收入堪比工程师,4000以上,最好在国内获得鸟执照,随后申请专才,比较稳妥,  发表于 2020-9-7 19:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

台积电那家伙,都混到这个程度了,怎么还这么糊涂,是台湾社会环境太单纯了吗?

轻信,  发表于 2020-9-7 19:57

论坛元老

这种事情怎么没见小粉红和网络评论员说几句