机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

100个不服与1000个零碎,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

下午说,黑鞋油会涨价吗?阿拉笑了,说也许吧,但黑鞋油涨价以后,清洗剂也会涨的,排队应聘的时候,先用清洗剂喷你一下,再在你脸蛋上拧一把,看是否掉色,哈哈,

世间,不存在不服这个概念的,只有汉人有‘我不服’这个概念,其它地方都没有,啥服不服的,黑非洲待不下去了,就来中国啊,你在中国待不下去了,你干吗不走啊,哈哈,加拿大也有各种补贴,你去了,也发你,跟黑人兄弟一样的,哈,

世间的基尼是非常少的,但你得承认,有啊,哈,我娘有时形容,她们班上的那些小老虎,一批是有‘大丫头小鹅记’的,另外一拨是‘大鹅记小丫头’的,哈哈,有大丫头的那波,大丫头普遍傻,而那个小鹅记许多是基尼,而大鹅记小丫头的,这拨,小丫头大部分是人精,就是精明的无法收拾的那些小丫头,而大鹅记呢一般就是属于‘一般’,哈哈,正好说的是阿拉,哈哈,哈哈,

我们同届,一样大,上面有姐姐的,那鹅记是当年全国选拔赛第几名,入武大数学系法语班,这个在当年比清华北大难多了,不是一个级别的水平,哪里有啥张朝阳的事情,哈哈,

你想阿拉这批,就是该考就考,该工作就工作,按戏子说法说‘出道’,大致都已经27-28岁了,你想,跟人家基尼差10年啊,哈哈,可阿拉这些后出道的,出道就鼎定河西了,一辈子无可撼动,当然了,你说背后偷偷踹一脚的那些孙子,那多了,哈哈,就是正面已经在国内没有冲突了,再有冲突的,也不是黄颜色的了,公司项目都排好了,你做!那也就是29岁吗?

常说,服不服?哈哈,阿拉好多东西都是服气的,从小到大,都服,因为有可以服的具体目标在前面,永远无法突破,你17-18的时候,有那个‘法国让’,哈哈,阿拉还学英语呢,人家‘法国让’满嘴流利法文,老师就是法佬数学家,到毕业了,还赶上张朝阳呢,你还是考不过人家,有啥不服的,哈,

高中家长会,我娘回来,笑了,说你第四,跟前面那个差一分,看名字是女生,是吗,我说是的,哈哈,那是当时唯一一个好几年在阿拉前面晃的小老虎,其它家伙是轮换的,那老虎一直在阿拉前面晃,她是二,三排位,也没有考过第一,哈哈,第一的家伙他们轮换常换,哈哈,换下来就到后面去了,再也爬不上来了,就好像阿拉开165,前面的就那一个小老虎,很漂亮的,脾气特别好,柔声细语,哈,其它是加速能超一下,马上就又掉下去了,哈哈,

哈哈,这个服气,是有历史的,哈哈,阿拉跟道依茨玩,非说阿拉水平比道依茨还高,胡同大爷信了,世界其它人都笑了,说,这SB,真不知道天高地厚,哈哈,

阿拉一辈子就跑这一个速度,哈,好多鸟比阿拉跑的快,可跑几十年过去,阿拉前面一个汉人都没有,真的,没有黄脸的,你说是黄鞋油贵是吗,也许,哈,

黄鞋油比黑鞋油贵!哈哈,你信吗,哈哈,你还是趁早服了算了,哈哈

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我的了

3万

论坛元老

你妈当时可能有见见那菇凉的想法,不知后来见到没有。

京官大三级  发表于 2020-9-8 17:04
我小学,就正处了,哈,就是京城平常人家,班上也是平均线,哈哈,就是有球鞋,但就一双穿到烂的,跟上面的比,天壤之别,人家吃瑞士巧克力  发表于 2020-9-8 16:51
卧槽,在京城,您要排到25阶了,要是硬换算,当时令尊应该是正处吧  发表于 2020-9-8 16:47
70年代,人走自己的‘仪轨’,各行其道,不会打灯并道的,未来也不是一种生活,而那些漂亮博弈也不会追她们,漂亮博弈都娶的鸟国大玉米,简单化  发表于 2020-9-8 16:41
哈哈,不是我们这个层面的家庭,我们班上58人,排阶层阿拉大致排25,哈哈,未来也不是过一种生活的,在北京才有这个体会,班上不会有人追她,  发表于 2020-9-8 16:38

3万

论坛元老

为啥当年法语数学班比清北还难啊,全国20强的张博士都不行?

看过齐民友的书,里面讲到武大当时中法班的事情,当时前两年就学一门数学课,但是范围实际相当于中国的好几门  发表于 2020-9-9 08:52
可悲可叹,所以基尼锅内读完大学,立马要去鸟国,一刻都不能耽误,  发表于 2020-9-8 17:16
就是眼睁睁看着他们,被众人用门挤死了,毫无办法,中国需要阿拉这样的,能列矩阵,能焊接钢梁,因此存活,他们只能列矩阵,被众人砸死,  发表于 2020-9-8 17:13
基尼,许多是敏感脆弱的,许多是小地方的博弈,就是这条,害死了,阿拉能连踢带打,因为我小时候知道社会这样,他们不知道,被活活挤死了  发表于 2020-9-8 17:11
基尼不能呆锅内,一呆彻底废了,必须去米国,至少可以成为厉害的科学家或工程师  发表于 2020-9-8 17:05

不管服不服,肚子是最诚实的

哈哈  发表于 2020-9-8 16:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺不羡慕别人哈,俺自己觉得自己够吃够喝了。
俺实在不理解居然有人为了苹果三件套去某某公司996这种行为。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

很想知道8爷的猫咪妹妹是如何精明得无法收拾,但掐指一算,都5张的老虎了,顿时没了兴致了。

哈哈,岁月都会老去,任何人,哪怕是赫本,杰奎琳,都一样,自然公平法则,  发表于 2020-9-8 22:25

1万

论坛元老

爷们儿有身段的,还可以趁年轻屯点白鞋油,说不定真能当饭吃呢
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。