机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他们折损于无法适应自己的母国,

1万

4万

26万

管理员

中国,有个非常悲哀的方面,就是一些极其出色的人物,是无法适应自己母国的生活,一些逃走了,比如颜宁,另外一些进庙了,哈哈,

你意外的是,阿拉与‘庙里的’讨论过这个问题,而他们的结论,居然是‘假如你不是今天你这样,大概也进庙了!’哈哈

中国,穷人不会进庙,因为穷人喜欢热闹,富人也不进庙,舍不得姨太太啊!哈哈,象李叔同,是游戏人家到顶了,无处再去,进庙了,要不去哪里啊!

许多看上去是基尼的,为什么没走呢?就是他们走不了,自身的缺陷,而中国没有普院,你设想,没有普院,纳什熬不到获诺奖,完全因为普院成就了纳什,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

男人上位,还是得靠美色啊。哈哈哈!

1万

论坛元老

成就纳什的,一个是普院,一个是他家老虎,好像他家老虎是他学生,也就是说也是普院,几十年都跟着他,虽然离过婚,但是一直都没有说要改嫁什么。
按现在的人的想法,和一个神经病过一辈子,你也是个神经病。周围人肯定就劝你改嫁了。

文言文叫:舅夺母志,哈哈  发表于 2020-9-9 12:07

1万

论坛元老

国人读大学出来,就很难再回农村了。传统观念是小辈要无条件服从老辈,而现在技术更新快,老辈很快技术和观念都落后了,还要按资排辈,留下的十年左右基本就废掉了,没有大的变化很难再脱离。而落后就要挨打,所以十年二十年左右,农村和小县城很多企业都烟消云散

这个是特别凄惨的事情,老背不认可这个事情,可历史无法阻挡,很凄凉,  发表于 2020-9-9 11:24

4万

论坛元老

他们的母国会认错嘛…
看不列颠空战,波兰那群流亡飞行员打得比英佬优秀…
出了成绩,女王骂着娘也得接见这群没有绅士风度的东欧人…
吃饭、授勋、照相,一个异乡人在外能接受的最大礼遇也不过如此吧?
可惜仗总会打完,那些回到斯大林领土的波兰飞行员,也随卡庭的精英而去了…
英佬的气度,俺们是无论如何都追不上的…