机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你猜?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

上周末出来,在露天酒吧,人家悄悄给阿拉指,那是吴士宏吗?阿拉仔细看看,还真是的,哈哈,为什么,人家那个标志性打扮,好多年不改,就是能让你辨认,比如阿拉,你认不出来,哈哈,因为没有特征,阿拉在三联书店见到梁文道,也是标志打扮,站对面啊!阿拉一抬头,还没有抬起来,就认出来了,哈哈,阿拉稍一愣,正好他抬头,微笑一下,哈哈,仅此,就是知道你认出他了,阿拉从来不对话,

阿拉有些象一个巨大的侃爷,仅仅象而又,在香山,在市里都有人问,哈哈,阿拉解释,那侃爷比我稍微高一点点,但分量比阿拉起码重30磅,哈哈,笑了,走了,没骗人啊!哈哈,

也有闲极无聊的时候,有人问阿拉,依你看,是凯爷追的洪,还是洪追的凯爷?哈哈,让阿拉猜,

我说,阿拉说数字与图片,告诉你那时陈丹青啥样子,凯爷啥样子,再告诉你洪的周薪,之后呢?你找凯爷85年照片,一下明白了,哈哈,不需要解释,你不能理解就是因为小或者没有岁月经历,哈哈,

以前,跟现在生活不是一个概念,那时,人们是‘想法简单而思想复杂’,现在反过来,是思想简单而想法复杂,后者,把你害死了,明白吗?哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

洪真他妈的丑,凯哥那时候绝对是大帅哥,按照现在的话说,就是养了小白脸,

无穷动,我记得是一首乐曲名啊  发表于 2020-9-9 10:35
年轻的时候还不算丑,关键:家庭背景、留学经历、收入高啊,她、刘索拉一起演过一个电影《无穷动》,里边或明或暗说凯爷。  发表于 2020-9-9 09:42

1万

5万

超级版主

男人上位,还是得靠美色啊。哈哈哈!

论坛元老

85年 7000 美元 什么概念,

4万

论坛元老

小土想法简单…
回头看的时候,俺有很多失误…
对自己无能的幻想:都TM沦落到底层了,还能有啥大运?
对自己老板的幻想:出大力的马仔都被坑成那个鸟样,俺个拖油瓶…
对人性的幻想:郭德纲说哥俩好得一般大,两肋插刀换一个火烧不带肉——听相声真的长见识…
好久没去酒吧了…