机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秦时明月,汉时的打,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有俩词汇,许多家伙每天说,不知道啥意思,哈哈,一个叫‘马仔’,另外一个叫‘接盘侠’,哈哈,前面那个,下面说,后面这个,现在就告诉你,就是小鼻子,世界最大的接盘侠,就是小倭,接多了,鸟还不让你接,告诉你了,接!飞身跃起,接住了,跟老胡一样,你哪怕再抛5000亿,小菜一碟,飞身跃起,因为有钱,你其它人那点米,跟小鼻子比都是沧海一粟,哈哈,不说这个了,哈,说多了不可以的,

说马仔了,小霍比秦王人多,因为匈奴很厉害的,小霍是1万人,5万匹马,到秦王时代,最多就五千人,你就知道为什么有玄武门兵变了吧,用其它任何手段,你是少数派,你打再多的仗你没有多少军队,哈哈,

主帅的边上就是那个最大的马仔,贴身的,这哥们儿随便剁10个八个很轻松,就是最大的跟班,喊口号的,后面是那个掌旗,帅旗在这孙子手里,挂在双头矛上的,两面能刺,临死赶紧跳下马,把旗插在地上,按结实了,扶好,再咽气,再死,就是其它人不能看见帅旗倒了,哈哈,

这哥们儿后面,就是牵备马的那个‘正宗马仔’,主帅的马伤了,要立即递过备马缰绳换马,备马再伤了,把自己的马立即换给主帅,就这一个工作,跟住了,哈哈,这就是马仔,

主帅的马当然最好了,速度最快的,下来就是那个贴身的武士,他的马跟主帅一个速度,两军对阵,先骂人,哈哈,你不行就滚蛋了,这就是打嘴炮,打急了,主帅一踹蹬就冲了,贴身大马仔高喊‘护秦王’,立即高速冲锋,就是‘燕翅冲阵’,边上的马速度低啊,哈哈,

主帅此时,就捉那个嘴炮,嘴炮发现不行了,末头就颠儿,哈哈,所以,古代嘴炮不多,哈哈,小霍一万人,也没有完全折损,每次还捉好几万匈奴回来呢,秦王那5000人,一直也在,哈哈,就是折损没有你想象的那么大,而掌旗与马仔伤亡反而大,你琢磨吧,

阿拉年轻岁月,是有老板的!你感觉啥啊,规规矩矩有好多层老板的,都是规矩办事儿的,一个大设备,三个方案,变频,直流,纯机械,老板拍板用那个,

阿拉绝对不敢打马虎眼,玩个啥‘备胎’骗大老板,到时候了,指定就这套方案,阿拉那时坐地上踹腿大哭,哈哈,你感觉行不行啊,哈哈,你说吧,

老常,那时在世界上说话没有分量,老斯看不起,老丘也看不起老常,你会啥啊你,哈哈,而老罗,怕老斯与老丘走的过近,耽误自己买卖,先拉巴西,人家对你们打仗没兴趣,啥四大国?有巴西,阿拉不去,要出银子是吗?更不去,阿拉啥都有,不掺和你们打仗,不去,

法佬探头,老丘喜欢他,而鸟不要法佬,啥法佬啊,不男不女的,何况连地皮都是老希的,这孙子也没有地啊?没地皮怎么过来啊,你都没裤子,哈哈,

弄半天,鸟把老常拉过来了,许诺啊,你那些地,我鸟哥战后都给你,不仅这些的,包括印度支那那中南半岛,缅甸,你一直到老丘他家门口,都给你,还有菲律宾,你再帮阿拉看着小鼻子,太平洋咱俩管,太平洋没有老丘那孙子啥事情,他管印度洋,阿拉管大西洋,再占太平洋大部分,你管周边,这世界多美啊,就OK了,哈哈,

可你拉了老常,老斯不干啊,有私心啊,阿拉臭熊吞的汉人地皮怎么办呢?不行,不见,他去,我就不去,哈,

所以,雅尔塔协定与开罗宣言,是俩东西,你细读罢,老丘卖给了老罗一个面子,就是阿拉去出席,甭指望阿拉怎么样,你能办事儿,就替你常老弟办事儿,我不管,合同也不生效,你动阿拉利益,不可以的,台湾没问题,弯弯不威胁香港利益,你爱怎么弄随便,阿拉不签字,没看见,哈,

阿拉在鸟国,闲暇时候多,能看见的东西多阿,有兴趣,哈,发现,冲绳到1972年是个小国家,小共和国,鸟代管,能封汉人出路,中鸟缓和了,鸟嫌麻烦,甩出来了,哈哈,小鼻子成为接盘虾,哈哈,

当今世界,只有小鼻子既是马仔,又是接盘虾,看懂了?还是冲阵的时候,牵备马的那个马仔就是小鼻子,很忠心的,你想小鼻子从了你汉人?甭想了,小鼻子知道牵备马有伤亡,他自己知道的,但绝对给牵着备马,

鸟边上那俩,就是加澳,每次战争损耗很大,但你甭指望你买点牛肉澳佬朝你笑,甭想,鸟冲阵之后,利益他们都有,鸟一努嘴,铁矿石长起来,涨到他买不起,他去哪里诉讼,我鸟去把那审理机构踹翻了,你放心赚钱吧,哈,

阿拉懂历史吗?因为懂历史,才有大合同送到门前的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

合围已经形成

大家都在等,

要么你出牌,

一棍子打趴下,打回原形,

要么就耗干你,

不搭理你,不和你玩

没有米,自己就退到1968年了。

随带,也把熊的武器市场打趴下了  发表于 2020-9-10 17:27
886,我的母国  发表于 2020-9-10 17:26
光缆不过中国了,全球供应链重整了,阿三入鸟阵营军事结盟了,国内喊‘绝对不能丢了鸟国市场’,阿拉没听懂,说什么?不跟你做买卖了,你说啥  发表于 2020-9-10 17:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

如果三千代表人人都像久久发这样读历史。早把小鼻子按在地方摩擦了。
可惜啊。我估计三千代表,没一个这样读历史的。

我今天跟人家说,今天发生啥了?没人知道,你知道历史发生啥了?他们也不知道,啥都不知道,哈,  发表于 2020-9-10 17:23

论坛元老

大色猫 发表于 2020-9-10 17:16
如果三千代表人人都像久久发这样读历史。早把小鼻子按在地方摩擦了。
可惜啊。我估计三千代表,没一个这样 ...

郭沫若历史怎么样?
我觉得三千里头熟读历史的肯定有,但是假如他有了其他想法,就进不了三千那个圈子了

3万

论坛元老

锅内的想法是,确实知道米国要围堵我天朝。
原因是啥,川普新冠甩锅,大选前甩锅,总统每届战争论,天朝发展太快美帝羡慕嫉妒恨,
民粹主义崛起等等,都是他人的错,都怪我太优秀很少有人知道,到底发声了啥,米国最终把中国怎么样。

4万

论坛元老

很多东西真的不是能花钱买到的...
比如马仔,他老人家当年花了多少钱(跟现在比应该也没花多少钱)?最后买回来了啥?
鸟跟马仔们的关系,都是关乎价值观跟安全的,那是人家的底线,谁TM能掏钱让他们倒戈真得供庙里去...
都说一起扛过枪的关系铁,枫叶国、袋鼠国、英佬这些跟他鸟哥一起打过两次世界大战的,那种铁是能拿钱买倒的?

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2020-9-10 17:16
可惜啊。我估计三千代表,没一个这样 ...

三千代表人人戴表,三千戴表代表人人,人人者仆丛也,你被代表还不觉得荣幸