机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你挨过打没有?人家怎么打的?

1万

4万

26万

管理员

鲁大为啥伟大?写东西非常深刻,比如老Q,一辈子都不记得是不是被人家打过,笑呵呵的样子,被打,心想,儿子揍他爹,哈哈,一分钟,忘了,过去了,

鸟这个物种,你嬉皮笑脸没关系,你占他便宜甭占的过分了,就无所谓了,地大物博吗?可鸟有一点,你曾经在历史上偷袭过鸟,这个记忆500年都不会泯灭的,一直记得你曾经在后面用棍子打过鸟一次,是没有宣战打的,偷偷打的,你感觉‘忘了,过去了’,其实没有,哈哈,你再做啥,鸟一下就醒了,知道你想干吗了,

挨打,谁都有,小打一下,算了,没打伤啊,罢了,可每天打你,你忍着,哈哈,你偷袭一下,算了,没计较,你不计较,沃操,那孙子就来劲了,布置各种方案,怎么再弄你,还有板有眼很认真的弄,哈哈,有分工的啊,你看后,笑了,

抬起脚,一脚,踹死了,哈哈,

汉人,阿拉自己汉人啊,但阿拉作为汉人最瞧不起的就是从趾高气扬,一下子突然变得悲情了,就是正计算抽对方大嘴巴呢,算好了,不知道对方那么大力气,一巴掌就把自己揍倒了,这还不算,骑身上抽大嘴巴,

此时,就该不吭啊,忍着,你有能耐直接把爷抽死啊,不叫,哈哈,打昏了就不疼了,哈,应该这个心理,可汉人不是的,哈,

说个例子,哈哈,仿造阿拉那么大的东西,哈哈,就蹲那抄啊,跟阿拉说,打人犯法,你可想好了啊,你诉我,诉讼期起码五年,你拿爷我没辙,哈,判下来,阿拉公司关了,哈哈,哈哈,

这孙子怎么才能被捏死呢,就是看他啥时候买料了,料买齐了,你再找一家,把所有东西都给这家,去甲方,哈哈,一下,合同抢了,因为‘原装图纸啊,还便宜,中国市场有个屁规矩啊,那孙子还没拿到预付款呢,敢买料,哈哈,之后,你去 再从那孙子手里把料接过来,你没用了,哈哈,原来100的材料,60块收了,不收你也完蛋啊,哈哈,

此时,其实就是过来拎菜刀杀人,没有别的选择了,就是直接杀,哈,敢吗,一下,问住了,哈哈,

那个抱怨啊,逢熟人就说,跟祥林嫂一样,那个谁谁,那害我那个惨啊,哈哈,老鸡就这样,怎么了?就是我当年也不知道怎么瞬间’昏了头‘就那一小会儿,可我怎么着,那是我自由,我弄谁,都得听着,可其它人没有资格弄我啊,起码有天理啊,哈,

任老板现在就大致这样了,烟雾蛋都没有了,货也断了,再掏备胎吧,还有啊,等着,哈哈,

啥原因,一直蹲国内,没有被重拳打过,不知道鸟打人有多狠,

阿拉读’瓜岛‘,知道吗?一木死在瓜岛,拿瓜岛当卢沟桥了,哈哈,没有被重击过,一次,就呜呼了,对方坦克出来了,小鼻子那个跑啊,四散奔逃啊,在坦克前面活活被压死了,压烂这谁啊?翻那个军牌,我操,大名鼎鼎的一木,哈,最后那一刻,跑不了啊,坦克在后面追,你以为是中国人追你啊,那TM 是鸟追你呢!哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

真的读的书真匮乏,但是高中大学都是班上看书最多的了,但是之前没注意到一木清直,这家伙当时美军居然听说过,名气挺大?

日本帝国衰亡师  发表于 2020-9-10 20:07
回复 支持 1 反对 0

这孙子怎么才能被捏死呢,就是看他啥时候买料了,料买齐了,你再找一家,把所有东西都给这家,去甲方,哈哈,一下,合同抢了,因为‘原装图纸啊,还便宜,中国市场有个屁规矩啊,那孙子还没拿到预付款呢,敢买料,哈哈,之后,你去 再从那孙子手里把料接过来,你没用了,哈哈,原来100的材料,60块收了,不收你也完蛋啊,哈哈,

真贴切,真形象,

现在,就是寄希望,

鸟放了保税区一马

就是画个范围,

说这个圈子里的货,可以出口

也许能,不一定,  发表于 2020-9-10 19:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

等人家把料买了再下手,你这手段也是真的狠啊!

锁机,比如森精机的,技术上讲,没有任何用处。问题是,一挪,服务备件就断了。定期来检查的,GPS信息骗不了人。  发表于 2020-9-12 01:48
这么干会被一直骂  发表于 2020-9-11 17:22
明白  发表于 2020-9-10 20:28
这就是明打,没有猫腻,周围人看得见,不是用暗算,就象人家床子有锁,国人偷偷挪动,告诉你不能挪,你偷偷摸摸弄,就是巨额损失,这不是暗算  发表于 2020-9-10 20:15
学到了,就是该出手就出手,什么都不做,这个项目的钱都是小事情,问题是以后就是圈子里的笑柄,没生意了。  发表于 2020-9-10 19:54

4万

论坛元老

小鼻子,在汉人跟前占了点儿便宜就票的厉害了...
他们那小坦克,遇上鸟哥的谢尔曼就只能为天皇尽忠了...
游戏跟电影里,瓜岛都是血战,打着打着小鼻子就完全断粮了...
看过一个反攻菲律宾的片子,里面的小鼻子每天考虑的都是去哪儿挖木薯...

人家坦克骑他坦克过去了,人家吃饱,打一夜的机枪,小鼻子就往前爬,早上鸟吓得,前面成片小鼻子,半夜爬过来打死的,后来又饿死好多,真惨  发表于 2020-9-10 20:11

1万

论坛元老

八爷写的小说,就有这么一段,当时存手机上不小心删没了,谁有分享一下吧

论坛元老

真没挨过打,人家都很客气。
我面abb ericsson ge 波士顿动力等等外企的时候,人家都很客气。他们问的问题我基本全知道,答了,回头没录,也很正常啊。他们也没说出自己做啥高级玩意来。
前几个月apple给我电话面试,台北打来电话,问我钣金压铸的一些事。我没回答出钣金grain flow的问题,后来没有继续了,人家最后也是thanks for your time,没说你是sb。
我心里很不爽就开始读材料基础读凝固。希望以后多些这种质量棉,提高自己。

波士顿动力难道是玩狗的那个…………  发表于 2020-9-11 00:45
波士顿嫌我要的多 抠搜啊  发表于 2020-9-10 22:23
波科好屌的,心血管一哥  发表于 2020-9-10 22:22
真是不错了,  发表于 2020-9-10 22:21
波士顿医疗,动力吗面过  发表于 2020-9-10 22:06

1万

论坛元老

超出进攻极限了,当时占领瓜岛的连推土机都没见过,让鸟俘虏派300人扛锄头干活,别人说三个人就够了,结果发现人家一个人开推土机就把活干好了,这种差距决定了天皇那边的将领和士兵不管怎么指挥得当奋勇玩命都不可能改变战局

客套的话可以说,哈哈,  发表于 2020-9-10 22:45
其实按照公司风格是不可能把我列出的所以项目都测试一遍的,工作量太大  发表于 2020-9-10 22:33
当然,现场还是得说感谢别人提出问题,让我可以少走很多弯路  发表于 2020-9-10 22:32
这几天带样机让总部各路专家评审,发现能够提出的技术问题之前都有评估过,另外,要求要做的测试验证其实只是我之前自己列的验证项的一小部分  发表于 2020-9-10 22:31
就是你能读到小鼻子陆军那种愚昧无知,一想,就是大爷我把命给你!哈哈,命不值钱,小鼻子不懂,他们的命就是狗屁,一文不值,白哏屁了,  发表于 2020-9-10 22:19