机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要一匹最快的马啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说,秦王需要一匹最快的马,哈,那多危险啊!哈哈,那才安全,你无法理解,主帅不是用来杀当兵的,是去捉‘嘴炮儿’的,明白吗?

一冲起来,前面就他自己,没别人,两面的大马仔都能专注就看护他自己,并且都是用长兵器的,近战用剑,都是高人,此时能集中注意力防对方射箭,别的危险没有,刘亭长就是自己亲征的时候,混战之中中箭,箭伤发作驾崩的,明白吗?

你在最前,两侧都是长兵器护卫,箭是不容易射到你的,

冲过去,几十个大马仔先开杀戒,那嘴炮儿就被合围了,哈哈,周围杀光以后,你到,哈哈,那嘴炮儿已经吓屁了,你用长枪一指,对方顺势滚鞍落马,哈哈,可算你打的啊!哈哈,哈哈,下令,带回大营,马仔下来,拎上自己的马,横担了,带回,哈哈,

明白了,人是有命的,你生来,你在你那个阶层有命数的,

阿拉进人家冶金行业,想平平安安画齿轮箱就过一辈子,这就是狗屁想法,管道局找阿拉,阿拉想弄个‘好活儿’,这思维就是狗屁,明白了?

马仔,一辈子不会成为秦王,哈哈,

英佬,鸟希望其灭,被老希所灭,老希不争气啊!英佬明确定位自己,绝对不能跑,皇家发布声明,长公主不撤往加拿大,随后,老希取消登陆计划,

伊顿公学,每次战争都折损近半,这么多贵族都战死英伦不是完蛋了吗?其实完全不影响英伦的前途,因为活着的贵族,看看资料就知道甲午海战发生什么了,写的很真实,后人一下看懂了,

你读中国历史,完全不知道1860年发生什么了,不知道真假,不知所云,你怎么能理解啊!

哈哈,伊顿都战死沙场了,也不影响英佬的今天,威灵顿公爵后代今天都在,也不出来干扰英国今天历史走向,明白吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

有贵族才有核心,才有晶核,要不永远是散沙,随风而去
回复 支持 1 反对 0

脱欧,

这他娘的,只有英国能干出来,

贵族有眼光,民族不是无知五毛,跟随,

这次打我们,

真牛逼,时机非常对

算出来,欧盟不行了,鸟明确说,捏死他们,英佬算到了,英镑没有废,很厉害的,  发表于 2020-9-10 21:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

就是载荷突然增大,导致主发动机转速下降,涡轮增压器转速也下降,进而导致增压器输出流量下降,输出压力一开始随转速下降而增加。

如果此时发动机因进气口压力增加而增加了输出功率,克服了突然作用的负载,那发动机和增压器的转速就会增加,发动机和增压器回到正常工作区。

如果发动机增加的输出功率不足以克服阻力,那转速就会继续下降,通过临界点,增压器输出压力随转速下降而降低,甚至导致气流反转,即发动机进气口的气体,流向增压器排气口。如果增加的负载持续的时间短,发动机和增压器还有机会回到正常工作区域,如果持续时间长,反转的气流就在增压器排气口和发动机进气口产生压力脉动,来回震荡,产生噪音,这就是喘振。

喘振,停机都是小事情,如果造成发动机和增压器的部件损坏,比如叶片破损,就彻底无法挽回。

大侠不错,开始研究发动机了  发表于 2020-9-11 12:03

1万

5万

超级版主

上下五千年。历来都是不准写真实历史的。还有各种理由不写真历史,害死这个民族。哈哈哈
老毛也躲不过这一关

4万

论坛元老

天朝历史,讲究扬长避短...
长的就是几大过时的老发明、秦皇汉武唐宗宋祖们的丰功伟业...
短的,就是社会为嘛不稳定、为嘛换一茬皇上还是那鸟样、还TM越换越走下坡路...
作,得有个度——英佬贵族那种作就没毛病,哪怕大家都不是那么喜欢,但不会影响自己和其他民族;俺们,作起来就是一没啥战斗力的母老虎,不是装大款就是装救世主...

贵族的花边新闻和野史,也是普罗大众闲暇下酒的佐料啊。  发表于 2020-9-11 09:30
贵族,留下的应该是让人一听就肃然起敬的荣誉,而不是一大堆让坊间笑谈的野史...  发表于 2020-9-10 22:58
贵族,最关键的岁月有用,有人不懂为什么留下王室,一打仗,看见王室有用途,哈哈,不打仗,王室有面子,一套礼仪征服全球,不服你出来走两步  发表于 2020-9-10 22:42

论坛元老

礼崩乐坏

1万

论坛元老

秦王擅长用箭,敌人近了尉迟恭就拿刀剁,所向披靡。秦王的军队是长期戍边的正规军,长期跟匈奴接触,普通农民起义的队伍根本不是一个层次。秦王有一支特种部队,打仗时现用这支部队,在对方阵营里来回穿插,等到对方打乱,己方全体掩杀,屡试不爽。而且秦王确实文攻武略了得,身边有大批的谋士,无论做什么事情都是先谋划,记得他们当时有匈奴部队协助,攻城时约定城内的老百姓归匈奴,攻下之后秦王不忍心,亲自跟匈奴首领说用财物换回了老百姓。当时打仗,匈奴说协助他们,虽然兵力缺乏,但是秦王的爹也只是要了部分匈奴兵意思意思。而且秦王刚继位的时候被匈奴将了一军,但几年之后就平定了匈奴,确实是历史上少有的英明君主。

是的  发表于 2020-9-11 09:37
“睥睨”疑为“披靡”之误。  发表于 2020-9-11 09:24

论坛元老

李世民是防守反击小王子,追击尤为厉害。至于为什么一直一直说谎,得国不正是很麻烦的一件事,要是老常赢,很多慌就不必说了。

论坛元老

凸轮小胖 发表于 2020-9-11 14:31
李世民是防守反击小王子,追击尤为厉害。至于为什么一直一直说谎,得国不正是很麻烦的一件事,要是老常赢, ...

唐太宗的确是防守反击的高手,与之相对应,李靖的水平更高,全能选手。李卫公在战将中,古往今来可谓第一,战绩,征战版图,著述,徒弟(苏定方)徒孙(裴行俭),各种战法,完胜,善终,高人啊,有人说神仙形象,不过如此。哈哈。

李唐出身八大董事之一,八个董事弄出董事会就为了扛住高欢那变态,打战都是专业户,颉利也是蠢,输得这么惨实在是少见,伊稚邪逃命本事就强  发表于 2020-9-11 14:50