机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他不能打我!为啥?

1万

4万

26万

管理员

我怎么折腾,那是我的自由,我喜欢,他不能打我,没天理了?反正不能打我,

我告诉你,尼安人灭了没有多少年,尼安人很怪,现在不知道他们基因怎么回事儿,欧洲一部分红毛有尼安基因,为什么,不知道,

匈奴没有,羌人也没有了,蒙古也没多少了,满人根本就没有了,哈哈,

反正,你不能打我,我爱怎么玩!我的事情,哈哈,你现在5岁,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

尼安德特人比智人强壮,也更能适应寒冷气候,但还是灭绝了,

《人类简史》里面有一种说法,智人能使用复杂语言,因此能聚集组织更多的同类,而尼安人不能,所以尼安人打仗打不过智人,人数就不够嘛!

里面还说很有可能大部分尼安德特人被智人干掉了,少部分尼安德特人依附于智人,和智人杂交,形成了当今人类。

作者还说,研究尼安人与智人的基因问题是科研禁区,没人敢研究,因为容易引发种族主义危机,哈哈  发表于 2020-9-10 23:39
回复 支持 1 反对 0

那你就自己一个人玩吧,

玩到1968年,

你不能打我,要告诉他,你为啥不能打,瑞典就这样,瑞士也是,直接告诉你,不能打我,因为我有理由,  发表于 2020-9-10 22:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

人在江湖,总要讲点规矩;制定不了就得适应。就怕那种撒蛮,想要人家听你的,真是一脚就踢飞

1万

5万

超级版主

我tm是皇上。尔等fool还不快快跪下。免你们一死。
哎呀读错字了。鸟国比我们天朝上国要先进。搞错了。搞错了。我只要我的皇位。

人在江湖,最怕自说自话,圆不过来。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小作怡情,就拿小土一家子说事
俺一直认为:当好人不好玩,小作一把才能让人生充满沙雕那种低级趣味(比如今天地铁卡充值的时候经过工作人员许可按了一下那个铃铛,按完大笑着离去)
老土偶尔也作——没了进口粮食就能饿着(小土撅腚好好搬砖的话应该是饿不到的);老太太作——你就不能也找一个小姐姐嘛?长得难看的都行,你得给娘争口气(气着俺娘的那个老太太现在一家子都在叹气——帮他们争气的在快递公司打单儿媳消费远超20万年薪);俺哥作——你赶紧退火车票(临出发头一天通知俺),咱们开车去河南(新车,夜路跑十几个小时才到,完事儿俺让老太太给捎话——以后他们家开车出门甭喊俺,喊也不去);俺姐作——她们单位如何(国企)...
作归作,但正常生活也还是能进行的,真作到自己不清醒的时候肯定有热心群众过来奖励大嘴巴子的...

土老板,黑一点,丑一点,老一点没关系,老太太着急  发表于 2020-9-11 08:50

1万

论坛元老

貌似某个年份确实很特别,竟然在知网看到有论文题目是 钢屑代替废钢熔炼高牌号灰铸铁试验总结