机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为啥是鸦片战争,为啥鸟国很少有走私产品,

1万

4万

26万

管理员

许多问题,你把自己抽离出去,站外面看里面,一眼看穿,明白了,

鸟国,走私产品特少,不能说没有,有啊,走私的东西数得出来,首先是毒品,其次是鸟米现钞,哈哈,就是走私毒品也不威胁鸟国的国体,只是威胁一部分人的健康,而鸟国毒品首先是大麻,鸟不抽大烟,哈哈,习惯问题,吸是那个‘粉儿’,哈哈,走私鸟米现钞,原因非常复杂,以后慢慢说,

中国,是走私物品,最新判的温州那‘一大排’,是走私成品油的,捉住了,而走私成品油就是‘滑稽天下’的笑话,中国进口高级原油,比如熊油,90多块,用鸟的炼油系统生产出汽油,柴油,大船运到新加坡给李家,廉价出售,目的就是获得极其珍贵的鸟米,之后,有人把成品油买下,用船运到公海,中国人半夜再去‘接货’,这些油,许多就是中国自己的成品油,转一圈儿,回来了,哈哈,为什么?

中国,从成品油,大米,玉米,猪肉,汽车,巧克力,就是你知道的物品几乎就没有不走私的,当然,也有毒品,为么这样?你琢磨一下吧!

为什么当年是鸦片战争?中国人奇怪,怎么不是别的战争,就因为其体积与货值的比重,假如有替代品,比如芝麻酱,哈哈,会是麻酱战争,哈哈,

这个比值之上的是金银,金子过于稀少,传递金子没有意义,下来是银子,英佬银子是亏空的,哈哈,哈哈,没法走私,没有,走私别的,体积大,货物价值低,

所以,一定是鸦片战争,明白了,由香港往深圳‘蚂蚁搬家’,你看看搬啥东西?你一下就明白了,不需要解释,比如搬芯片,搬‘艾疯’,反而不搬大烟,哈哈,

你在鸟国,没有这种蚂蚁搬家,你自己无法生活,哈哈,

英人设立租界,货就不在船上了,有仓库了,固定税率以后,就倾销了,还卖大烟干吗?

咸丰帝干吗用叶大人,哈哈,你读历史,还有趣,非常有趣,最终,激起第二次鸦片战争,

民国的时候,就不会有鸦片战争,哈哈,现在,又重新有鸦片战争了,

这次,很逗,是1840年与1860年两次鸦片战争合二为一的战争,也杀人烧园子,也赔款,哈哈,行为斯文了,只是没流血,逻辑完全一样的,

比如华为,就是中国的一个‘大园子’,富丽堂皇,花无数银子给喂大的,国家提供无限资源修起来的,就敢在全世界眼皮底下给你烧了,跟烧圆明园一样残暴,也是公开烧的,烧圆明园也是公开烧的,写通告,文言体很斯文的,说明为什么烧?哈哈,这盎系逗吧!比如中兴,也是战争赔款,公开要几十亿鸟米赔款,之后,中兴堂屋蹲个鸟,最可气这鸟在你家随意翻东西,而你给鸟开支,涡糙,这逻辑,再就是,让你大规模失业,也是一种杀人,同样,跟1860年一样,也是打不过无法还手,

历史,是一样的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

成品油走私,阿拉这边经常有啊,还有糖,也大暴利,更有趣的是,宁波镇海北仑一片炼油,我有时开车去溜溜,半个岛是油厂,旁边有部队。

以前叫舟山警备区,现在改编了,叫海防旅  发表于 2020-9-18 14:31
镇海曾经是全国最大炼油厂  发表于 2020-9-11 11:47
原来如此,确实不大。  发表于 2020-9-11 11:09
一般情况下,油罐是圆柱的,气罐是球形的,高挥发性油品,也有球罐,不多,球罐不可能很大,普通油罐可以非常巨大,一船原油就卸几罐,  发表于 2020-9-11 10:34
能讲一下为什么有些储油罐是球状,有些是圆柱吗?  发表于 2020-9-11 10:30

3万

论坛元老

走私成品油简直的暴利中暴利,中石油中石化炼制的上好成品油2.5块/升卖出去,如果
再拉回来,加油站6.1块/升,什么概念啊。宁德那边沿海前几年走私这个很普遍,载油
的船白天在外海漂着,天完全黑了靠岸,岸边油罐车排着队输油拉走,一小船油就纯
赚几百万啊。
猪肉更暴利,广西那边走私猪肉粮食特多。
WTO的最终目的是啥,取消关税,走私合法化,就是没有走私这个罪名。
而我们的生产能力和效率,根本没法跟红毛的工业国家进行平等贸易的,这才是致命的问题。

福建这边有一家新加坡华人创办的美福石油一直比国标油便宜一两块,听了八爷讲的才知道为什么新加坡的油便宜,还有以前的赖昌星,许多百姓是...  发表于 2020-9-11 16:36
我们绝大多数的工业产品都是没有根据,不知道从哪里超过来的,如果进行知识产权保护和对等贸易,几年以后就灰飞烟灭,敢完全开放嘛,不敢啊  发表于 2020-9-11 10:56
农业国与现代工业国家同台竞争,无法胜出,思维模式是纯粹农业的,进口新设备,廉价出口,取得对方的银子,这个模式没有改变,就是不明白  发表于 2020-9-11 10:51

走私,有利差呗,而且得大到一定比率,

鸟国,东西便宜,关税底,

普通走私,没价值,

走私鸟米,可能是巨额的税,

走私鸟米,是走鸟途径洗出来,成为资本,资本可以在鸟国投资,获取资本利润,向外面搬运R,是为了按12换取鸟米,也是获利,R来源很廉价类似煤矿  发表于 2020-9-11 10:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

373527271 发表于 2020-9-11 10:43
走私成品油简直的暴利中暴利,中石油中石化炼制的上好成品油2.5块/升卖出去,如果
再拉回来,加油站6.1块/ ...

这才点出走私的实质。感谢当年的赖,生活物资质优价平,中间商黑!

金牌会员

373527271 发表于 2020-9-11 10:43
再拉回来,加油站6.1块/ ...

这么多年过去了,为什么我们的生产能力、效率还是竞争不过