机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再一个问题,就是为什么在中国可以重复发生,

1万

4万

26万

管理员

比如鸟国的经济危机,摩根在的时候,摩根自己能举国,而摩根不算鸟国最富有的,当然,有钱没错的,摩根哏屁了,到1929年,胡佛玩错了,一下危机发生了,就是吃错药了,哈哈,假如伯南克穿越回1929年,一下就能掐灭1929年的危机,当年不懂,哈哈,

到2008年危机的时候,伯南克连数学模型都弄好了,哈哈,讲话速度之快,参议院的跟不上,让放慢速度告诉我们怎么了,哈哈,伯南克弄完危机,回家了,

在鸟国,很难发生同样的危机或者灾难,即使危机了,下次是不同的,再就是‘养泡沫’不会养到自己不可收拾的程度,

中国自己的问题,就是反复发生同样一件事儿,而谁都无能为力,哈哈,

比如‘读书无用’,哈哈,这在世界上是不可能有的,而在中国,每隔几年,就读书无用了,哈哈,

我上初中,就是读书无用,突然‘有用了’,过十多年,无用了,后来互联网经济,又有用了,过一阵,又无用了,

汉人,所谓鼠目寸光,就能看见自己眼前很近很近的东西,同时信奉‘眼见为实’,今天我送快递,150块,这是钱啊!现在送快递小哥的那个哭啊!

要么撞死,要么饿死,哈哈,没有别的选择,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

不大对吧,怎么用开“我”而不是“阿拉”了?
回复 支持 1 反对 0

没有精英阶层,并且自己灭了精英阶层,

平民是无法懂这些的,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

很多送快递和外卖意外身亡的,只有微博一瞬间的消息,很快就消逝了,官方不报道。

1万

论坛元老

八爷,伯南克的书籍那些可以一读的?《大萧条 》《通货膨胀目标制:国际经验》《宏观经济学原理》《微观经济学原理》《行动的勇气》?

闲暇读一下,明白世界经济,  发表于 2020-9-11 12:40

1万

论坛元老

在火星移民的时代

勤劳的人民还在马尔萨斯陷阱中轮回

1万

5万

超级版主

不准写历史。不准读历史。
就算可以读,也要自己有主动用力寻找的意识。反正就是不让你好好学习。哈哈
八爷你早年也说了,理科学科教材,也是就是不让你好好学,哈哈

洋鬼子的教材流程思路都很容易懂。哈哈,这是为什么。
文化出了问题。十几亿人。会剧烈减少到一半的人口的。

论坛元老

看了:“所谓鼠目寸光,就能看见自己眼前很近很近的东西,同时信奉‘眼见为实’,今天我送快递,150块,这是钱啊!”想起我爹说:“你是干设计的,还没有人家送快递的挣钱,哎!”,我说干机械有可能月薪五万,他不信呀。

1万

论坛元老

国人的大多数思维还停留在圈养模式,我带一帮人只要我一直最强,我就可以让其他人供养我,这根养猪养牛没啥区别。这种模式不会培养出强者,只是出奴才。而新思维是培养强者,让整体实力更强,从而团队整体实力上升。久而久之新思维战胜旧思维是显而易见的

1万

论坛元老

临近45天期限,公司电脑已禁用微信,一步步脱钩中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x