机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活里最后一张牌,那就是老虎了,

1万

4万

26万

管理员

说生活的不容易,真的啊,任老板的货机在台湾等14号最后一片下线,14号最后一秒,货机必须飞离台湾,就是从跑道要滑起来离地,你飞机15号第一秒还在跑道上没有全部离地,有个轮子还着地,就完蛋球了,就扣了,鸟不需要到现场,就扣了,多惨啊,最后一片芯片都不能漏了,那是命啊,可以多维持生产一台手机,

你想同样景象,距离以色列万里之遥的恩德培机场,C130 已经滑跑了,内塔少校最后一个断后,他的冲锋枪还响着,高喊让飞机上清点人数,转身都已经到了飞机了,被流弹击中,马仔马上跳下飞机,将其奋力托上飞机,跑了,按预约短代码,以色列立即收到,飞机正在返回,一人阵亡,内少校,

国家的差距会如此之大,你就这个感叹,哈,

大家今天看见老普女婿的威力了,跟核弹差不多,把中东摆平了,其它家伙都不敢想的事情,摆平了,你都想象不到下面怎么玩的?就这么大的威力,

阿拉这代,是很平和的一代,以后没有了,阿拉在世界上很平和,谁能比啊,哈,没有我父辈那代出去的惶恐,那种诚惶诚恐的‘学习心态’阿拉没有那个学习的心态,也没有趾高气扬,因为穷困所以不敢显摆,哈哈,,也没有‘拉钢崩儿’,也没有饿到,也没有刷碗,也没有偷人家磁盘与缩微胶片,哈,很平和安定地生活了,教育,就是那个教育,

汉人的生活里面最后一张牌,就是想到了自己的老虎,无论是和番,和亲,哈哈,读一些文成公主与金城公主的故事吧,路上走三年,哈哈,还没到地方呢,消息传来,你要和的那孙子,他驾崩了,哈哈,那边,又给你新找个孙子,来了以后就和这个了,哈哈,所谓和亲,跟谁都一样,哈哈,

北棒子,银子少了,你会玩筒子,领袖给你小楼,R的手表,大奔,米店消费,还怎么办呢,再就是想到了,给北棒子的老虎,这个,你要几只吧,拎上来!哈哈,我一个哥们儿喝酒的时候说,要给我,我不要,还不如多给米呢,大家问怎么了,说,‘朝鲜腿儿’那个粗啊,又粗又短,于是,裙子直接就系到脖子上了,没有上衣,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

汉虎现在这德性,出去还不会儿会儿被集体退货?
俺们山里的老虎,听老太太说很多已经彻底放下上里那种生活态度了...
上过焦点访谈、上过各种头条的她们现在开始上法律频道了——刑事的那种...
任老板的各种外购件都要断了,真的已经是一片孤城万仞山了——就像前哨2019那样...
8爷,按照现在这趋势要不要囤个以后用的手机...

厂子在越南,连充电头都tm进口的,就是不耐用,  发表于 2020-9-14 11:21
三星是手机卖进来,厂子还是要走啊  发表于 2020-9-12 19:33
这个信息很及时啊,本来还在纠结要不要屯电脑呢  发表于 2020-9-12 18:21
手机是没有必要屯,三星又回来了,哈哈,  发表于 2020-9-12 18:04
基站也是要芯片的啊  发表于 2020-9-12 17:22
回复 支持 1 反对 0

9月9日,以色列外交部亚太司副司长吉拉德·科恩(Gilad Cohen)在以色列外交部线上记者会上宣布,以色列和阿联酋两国领导人将于9月15日在美国首都华盛顿签署关系正常化协议。他表示,希望这个历史性的协议能够让以色列与更多阿拉伯国家建立外交关系。

根据官方声明和最近的举动,可以预见,在阿联酋之后,巴林将早晚恢复与以色列的关系

真牛逼。

强势民族与弱势民族
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

在大屠杀期间,上海由于是世界上少数几个不需要签证的地方之一,成为犹太难民的一个重要的避风港。

还有最后一张牌。

像当年的越南华人一样。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

摩萨德有不少行动,看了都非常震撼,感叹犹太人的顽强和强大,包括强人沙龙。内塔少校值得一直歌颂和纪念。