机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智商!

1万

4万

26万

管理员

中华文明,5000年黄河流域繁衍,源远流长,哪里是红毛能匹敌的?有时跟红毛说,要说纯骗,你们不是对手,骗不过,你们打人这个行为就不斯文,大家都骗,不打架,世界就和平了,哈哈,喝酒的时候聊到地域,地域真的与智商没啥关系,哪怕陕西也有智商特高的家伙,你看温州佬精明吧!多精啊!贴上毛能当孙悟空,可照样被陕西佬骗,骗的迷迷糊糊,毫无招架之功,哈哈,

在陕西喝酒,问阿拉,知道那种小斜井吗?阿拉说,特小的不知道,我玩中等以上的,就是4200宽,4350高大致这些,岩石巷道的,一锅3米多,每天打五锅,月进450米左右的,哈,

人家说,洋气的,哈,我们不用这个,找温州佬打,带湖北施工队,很便宜,你那个成本高,用不上,

陕西佬在走向上就打几个探孔,省钱啊!知道流沙多厚,沙粒尺寸,含水率,都知道,不告诉温州佬,哈哈,就打了,11度斜,你想打300米深,也不少工作量了,就到流沙了,一下涌了,没经验啊!涌厉害了能埋人啊!没伤亡就万幸,温州佬没遇到过这个,夜里丢下施工队就跑路了,哈哈,

一跑,陕西佬那个高兴啊!再找一家,告诉人家了,遇到沙了,人家带模板,注浆泵,咕嘟咕嘟就固化了,再往下打,结账的时候,结那个‘治沙’再结余下的巷道长度,这个不赊欠,哈哈,你明白,哈哈,

于是,白剩下900万,真金白银啊!此刻,就有酒杯端好的家伙了,提议,为剩下的900万干杯!哈哈,

东北人,你看窝囊吧!离家都不敢,害怕啊!怕人家揍,可东北人玩江浙佬,非常利索,就是那种手起刀落,一刀就能结果了对方性命,哈哈,

见到抚顺特钢的,他们算上市公司,也是被东北特钢控股的公司,这么一个身份,喝酒了,阿拉好奇,问,从上市到消息败露这10来年,就从来没有一笔真帐啊?哈,

看阿拉这等吃惊的模样,东北人哈哈大笑,说,上市审计就是假的,所有会计报表,年报都是作假的,一直到被发现,被发现是因为真没钱了,哈哈,露出底裤了,被看见了,哈哈,

那种得意的神情溢于言表,哈哈,大爷我没弄过真的,就挺这么多年,哈哈,服不服吧!哈哈,

阿拉说,服了,真的,佩服!最关键的不是上面的内容,是骗了这个‘钢铁沙皇沈老板,’,沈老板是一般人能骗的?哈哈,

沈老板是在东北省长的央求下,收的他们,还踢出了北满,看似严丝合缝,哈哈,一收,会计报表审计年报,皆假,沈老板投入45亿,假报以后一跌,只剩4亿了,哈哈,哈哈,

那些东北人那个笑啊!哈哈,阿拉都笑的有点岔气,还好,阿拉喝白酒喝多了不打嗝,啥事没有啊!喝苏格兰威士忌不行,两方杯下去,不能笑,不能伸手比划,侃就只能动嘴,一笔划,就打嗝了,哈哈,

又有人倡议,为40多亿缩水只剩下零头了,干杯!哈哈,

阿拉琢磨,国人这个智商还真行,你看河南人,骗阿拉毫不费力,河北佬骗阿拉也是一愣一愣的,陕西佬骗中国犹太人,也完美无瑕,东北人骗南方的高智商也不废吹灰之力,哈哈,

这老普没意思,老普跟华为玩心眼,大家骗来骗去,不是对手,最终,鸟急了,动手了,把个任老板一脚踹死了,假如不动手,碗粥就能玩死鸟,她爹根本不必出面,鸟就呜呼了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

其实就是骗,根本就没有什么所谓的精英和贵族,一切就是骗,凡五千年就是一个字,骗

不负责任的许诺,就是骗。这样就好理解了,哈哈  发表于 2020-9-12 21:34
哈哈,精!  发表于 2020-9-12 20:33

俺不玩那些东西,俺还是玩手艺。
俺觉得那些玩意说白了,本质是不能出门。
俺琢磨一会非线性的稳定,一时半伙用不上没关系,
俺终究有一天会用这个东西吃饭

6月份还看到新闻说SKF在国内加大投资呢,FAG竟然在裁员  发表于 2020-9-13 00:16
就学那个,从一个状态的稳定怎么过渡到另外一个状态,能侃这个,有些事情,不必挂记,FAG裁员呢,知道吗?一个无论在哪里都加小心,随时掉大坑  发表于 2020-9-12 20:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

八爷,这个骗,世界多数国家都差不多吧。也就发达国家讲点规矩。
我前几天网上买资料,花了钱,最后链接转到的是别的网站购买界面,原来链接是说购买优惠券的,套路不深,就是各种迷惑,以为是资料本身。交了一笔智商税。

歧途了。总的看,处处都是套路。欺负老实人居多。不过,吃那么多亏,总算是想明白了。自己的判断能力最重要。以前太多不假思索的信任了。  发表于 2020-9-12 21:40
我从村里出来,见识极浅,大学还被骗过,最严重的一次,差点被成功学忽悠了,打算休学创业了。现在看,幸好是对机械有那么个兴趣,不然早进.  发表于 2020-9-12 21:36
哈哈哈哈大侠俺现在也买资料了还有些别的。。。主要是被一刀999级那些弹窗广告整怕了。。。。  发表于 2020-9-12 21:17
那一大推车东西,都送给你,取消本次交易,要回那个打印条,这这才停止发抖,哈哈,欺诈啊!涡糙,能把铺子赔进去,开玩笑呢?吓死了  发表于 2020-9-12 20:41
我在鸟国没有被骗的思维,中国超市现在困难,那个打印条很高深,鸟超市那个条上差你一分钱,老板急忙跑出来要跪你,吓的身上发抖你许诺不告他  发表于 2020-9-12 20:38

3万

论坛元老

8爷好,8爷走南闯北各色人物见的多啊,俺出生在中原,长在中原,到大学就远离了故乡出了省,算是去了东北上大学,大学当班长后面有次跟一个同班同学吃饭,那哥们说,之前总听说你们省份的人怎么怎么坏,但是跟你接触发现不是这样,,,后来又去西北上大学,见识了在身边人的陕西八大怪,确实如此总结的贴切。在西北上大学时上思政课的老师最后一节课竟然在网上找了几张关于各个省份人的特点的中国地图,在展示完后,那老师竟然提出了一个问题说是这几张地图,关于某个省说的都是负面评价了,来自于这个省的同学有没有想发表看法的,在下面跟其他同学辩解的俺站了出来,说老师,您知道上网有很多偏见,而且您拿出来在课堂上讲更是偏见,BIAS!!,那老师辩解,俺连续站起来了三次跟她讲,下课了老师说刚站出来的同学来找我下,不是扣分哈。后来工作后喝酒时再听到哥们说你你们省发生了什么什么事,俺酒过三巡后脑子虽然昏昏沉沉,但是还清醒,打断说,等等等,你说谁的省??

生活不错,哈  发表于 2020-9-13 00:58
喝一杯那够,上一次去还是喝了四杯吃了德国猪肘子、香肠,冰淇淋  发表于 2020-9-12 23:28
周五,晚上新天地,喝一杯?  发表于 2020-9-12 22:04
小阿拉大鲤鱼已经跟井盖省没半毛钱关系了,哈哈  发表于 2020-9-12 21:50

2万

超级版主

贵族其实有的,被秦始皇杀光了

其实我们在汉代就发展到头了,后面一直是原地踏步,循环往复,直到英国人打进来
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

我艹,八爷,要笑岔气了。

4万

论坛元老

说骗人俺们甘肃人就逊色多了...
从山里跑出来多年,俺一直都是被骗的那个...
有次坐火车跟省城人吹牛,人家自豪于那儿的河、杂志跟面...
更有甚者,有个土豆吃都不干活——就这种觉悟,再怎么折腾也是小喽喽...

我被河南人骗过,我被湖北人骗过  发表于 2020-9-12 22:07

俺自己感觉状态在回升,好好念书,很多事情,没必要在意的。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

我周围没有河南人

河南人,还得外资工程师,

周围没有同事或者熟悉的同行是河南的,

车间不少的工人是河南的

浙江人这次进工厂了。房租少了不打公吃啥  发表于 2020-9-19 18:06
浙江人如果是去车间,在家附近找一个就好了。。。家里再配个车。也不用愁房子。做工人生活也挺滋润的。没必要跑大上海。。。  发表于 2020-9-13 00:34
上海这边,工人来源以河南,安徽,苏北,湖北居多,江西比较少,另外,我到目前为止,没发现有浙江人在车间做产业工人的,最次也是文职打杂。  发表于 2020-9-12 22:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。