机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凤凰卫视纪录片《红色高棉与中国特工》(完整版·上)

2万

2万

16万

超级版主

上世纪70年代中期,人类历史上有一场惨绝人寰的大迁移、大清洗,在柬埔寨上演。以波尔布特为首的红色高棉政权,为了实现创造性发展马列主义,强迫城市居民迁到乡下改造,任由他们在那样非人的生活环境当中自生自灭。数以百万计的柬埔寨人,由引葬身于荒野之间。与此同时,红色高棉统治之下,国家禁止私有制,私人财产全部被没收,没有工业,不准商品买卖,不准货币流通,禁止自由恋爱,一切都实行配给制。
        作为游走于亚热带丛林的中国情报人员,黄时明见证了红色高棉骇人听闻的血腥历史。
http://weibointl.api.weibo.com/s ... id=4548351787273420

4万

25万

管理员

我见过波尔不特,中等身材,很结实的一个汉子,
我高中时候知道他们分村子,男村,女村, 哈哈,

娶媳妇翻台帐排队,你配一个老太太,活该,哈哈,

手下师长,韩桑林反叛了,越南3000多人打进来,望风而逃,哈哈,那时班上消息特快,打排球休息就听同学说,阿拉啥都不知道,哈哈,

洪森是韩的马仔,

喝酒时候小土问过这段,俺老大说波尔布特出访穿着工作服...  发表于 2020-9-13 09:20
华那时50多数,还很挺拔的,不显得矮,灰色套装,华微笑特真诚,是真心微笑,那时就是跟铁托和解,算赔礼道歉了,华亲自机场接来的,全程站立  发表于 2020-9-12 23:31
我每次都在历史博物馆这侧,有时第一排,有时第二排,是翻花的,你没见过,车队拐弯向南减速,很慢,接受欢迎,有下车的,铁托一身纯白华陪同  发表于 2020-9-12 23:28
机场或者礼炮时候,举花见过的吧  发表于 2020-9-12 23:20

那些柬埔寨华人,很悲剧
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。