机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困住了,分好多情况,

1万

4万

26万

管理员

中国人,是最容易被困住的,比如困住某个地域出不来,困在小地方不敢出来,或者穷困,或者无知,反正,很容易就困死了,还是那句话,叫‘反正中国人多!’  不过这句话阿拉从来就没有听懂过,也没有理解过,中国人多,到底指什么?也没人说清楚过,就是说‘中国人多!’

玩船啊!看见各种困住的例子,比如舰长,即使你自己发的弃船令,你也未必能成功脱身,鸟海军没有‘殉船’的传统,弃船就跑,可舰长跑不了,因为你必须最后一个走,而舵舱还有‘人工舵’没出来呐!鸟舰长此时是打发传令兵都逃,自己下底舱找人,于是,伤亡也大,不容易出来了,但职责所在,小肯一个鱼雷艇长,谁死了,都得自己游过去确认,哏屁了,伤者都由你携带,你活着,伤员丢了?哈哈,

英佬,德佬,小鼻子都有殉船的,有些是纯粹西式教育的,就是自殉,打发走所有侉子,看他们跳海,之后把自己捆在舰桥附近,

看有些书籍,很残酷,就是舰长的核心马仔,最后一刻还在推尺子作图,舰桥的报务,最后一刻还在敲码,有些都没有与同学告别,人家只能跳海而去了,没有人知道最后一刻他们在干吗?因为是舰长核心马仔,困住了,走不了,

许多家伙现在就困住了,进公务员体制来不及了,外资可能撤走,许多东西玩不了,活活困死了,

有时,阿拉想那些低端行业,送外卖无非就是撞死,阿拉因为常骑车,最近发现形势有些危机,许多老虎进入外卖行业了,车骑的水平很差,风驰电掣,迎面相撞最近就看见几个,撞的人仰马翻,饭菜从筐里撞出来,散落一地,他们互相撞,撞汽车,也撞骑车的,

生活就是这样,饭馆进入15小时了,反正活少儿,不翻台,就是熬时间了,南锣,萧条了,哈哈,晚上人很少,都能跑步了,许多铺子在打包运东西,甩卖物品,

由此想到一个问题,社会是需要100个螺丝,你只能做前面那15个质量好的,因为需求少了,

菜店现在都开到后半夜,昨天晚上12点40了,往回走发现西红柿不错,又买了几斤西红柿,跟老板还聊了几句,现在这些老板,只要感觉还有人会再买东西,会一直开着,尤其周末,哈哈,

我20多岁,我娘就感叹,阿拉要是丫头啥结局?她梦到过,哈哈,现在真的印证了那个梦想,要是丫头,真的不知道该怎么办了,哈哈,

你能想象阿拉是一只老虎?哈哈,生在北棒,被赐给了‘巴国核弹之父’,哈哈,还得跟那三只小老虎正争宠,因为那位正宗的‘巴爷’不是阿拉了,哈哈,那巴爷有米,你要吗?

忒吓人了,生成了老虎,陈平口中‘中国女孩子是世界最贵的女孩子’,陈教授终于不小心说了实话,女孩子就是按多少银子区分的,哈哈,

一旦困住,就非常难了,比如把阿拉困住东北,西北,再没人肯告诉阿拉怎么办,一辈子完了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

在天猫购物,选快递,发现名声极臭的百世快递竟然成为许多店铺的不二选择,收快递的从名字上看女性也渐多,我还在想女人收快递,晚上安全吗

形势变了,哈哈,为生活吗  发表于 2020-9-13 15:35

3万

论坛元老

涨潮了,要抓紧抢滩,希望自己来得及。

抓紧  发表于 2020-9-13 15:35

1万

论坛元老

华为就被困住了,

柒佰科学家,就少壹佰,按说能顶一顶的  发表于 2020-9-14 14:55
他是自己弄的,以为自己智商最高,  发表于 2020-9-13 15:36

2万

超级版主

俺们学校的黑人留学生,可真是有不少女学生主动贴上去,甚至不乏硕博

一来,人种区别,黑人的鸡巴确实大

二来,黑人留学生,政府倒贴高额生活费,毕业后还直接安排工作,某种意义上来说是铁饭碗,是吃皇粮的;大城市的博弈还好说,二三线小城市农村出来的凤凰男,真比不上黑人留学生

所以,你觉得女学生怎么那么下贱,居然和黑人睡,实际上人家一点都不傻

要这些黑人来干嘛来的呢!?起不到作用,还花软妹币。  发表于 2020-9-18 17:17
不付学费,不付住宿费,留学生宿舍是一人一间,20来平米独住,挂科照样发毕业证学位证,国家每年还给8万左右的补贴  发表于 2020-9-13 15:59
国外来俺学校的全是黑人可能还有白俄罗斯人? 听老师说一年拿个七八万RMB,啥都不学,比起我们的小1w的奖学金也算高的很多了  发表于 2020-9-13 15:57
哈哈,老虎没有傻的,除非天上傻,爷们才有傻的,但老虎经常上当,因为鼠目寸光,哈,平心而论,黑人唧唧好用,享受了人生,以后生活有保障  发表于 2020-9-13 15:35
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

今年确实发现不少女的进入外卖行业,总叫了两次外卖,有一次就是女的送来的。 每天早上9点多,树荫下,十来个外卖,都有1个女的,管理的给训话,训完就散开了。和男的竞争在外卖竞争,感觉挺难的,也不安全,

这就是形势发展,有人当初不信,  发表于 2020-9-13 15:33

2万

超级版主

寂静回声 发表于 2020-9-13 13:59
在天猫购物,选快递,发现名声极臭的百世快递竟然成为许多店铺的不二选择,收快递的从名字上看女性也渐多, ...

快递小哥送货上门,发现是单身女性还穿着薄睡衣,两人干柴烈火立马来一发,这不是本子剧情,我们这里发生了不少

还是本地人交际广,我是真闭塞。  发表于 2020-9-13 15:46
朋友圈,大爷大妈的谈资,同学转述,快递小哥的炫耀,来源多的很啊  发表于 2020-9-13 15:41
这种你是怎么知道的?新闻也没有。  发表于 2020-9-13 15:39
层次并不低,爽一发了事,等于一夜情,不用考虑那么多,活好就行  发表于 2020-9-13 15:37
那老虎层次也比较低的吧。  发表于 2020-9-13 15:33
吃,懒,躺,睡......

当经济下滑到一定程度,

我也会被困住,

就是早逃,但千万看准,  发表于 2020-9-13 15:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷好,一同学,本来在省城卖保险理财,也在前两年也在省城买了公寓,车也买上了,但是由于上头领导给画饼,后来投进去20多万买理财保险给升职,而且为业绩以父母老婆孩子名义都买上了保险,结果二十多万拿不过来了,工作也不干了,在走合理途径找公司讨要前期投进去的钱,由于疫情买的公寓还没交房,开放商资金链也断了,不干保险了学了做卤味的手艺卖卤味,结果赶上疫情生意也不好了,还要还债,还要养两个孩子,一下困住了

这只是保险行业里面的一个小人物,底下保险行业也是发展人头拿业绩,而这些人头基本来自于个人朋友圈,维持不住就坍塌,而保险从业者众啊  发表于 2020-9-13 15:59
这同学关系我是真的羡慕。  发表于 2020-9-13 15:38
两个同学用信用卡一人给他套了8万左右,资金破产,信誉也破产了,一人困住,殃及不少人呢,一个人的选择太重要了,一步踏空可能就万劫不复  发表于 2020-9-13 15:37
这就是我说的,看不好千万不动,没钱我就不干,宁可闲着喝茶瞎侃,要不赔钱,现在这个时期赔钱,永远捞不回来了,  发表于 2020-9-13 15:30

3万

论坛元老

8爷真的消息很灵通了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x