机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非价码时代,明白吗?

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,马斯克那火箭的捆法很逗啊,怎么是平捆的?哈,很少有,哈,

第一,是需要,就是两面要‘载货’,第二,,控制能力非常高的,不是中俄可以想象的,我们现在发个火箭失败率很大的,你看昨天,又失败了,

鸟现在还处于‘价码时代’,明白吗?大爷我需要这东西,马斯克去了,战战兢兢讲了控制模型,问,要多少啊?回答说,5亿,人家答到,先给这孙子10亿,甭玩半截破产了啊,哈哈,小马呢偷偷拿点钱玩车了,人家不管,你破产了,阿拉耐萨收你公司,哈哈,正好呢,哈,

中国,现在是‘非价码时代’,那个价码时代爷我赶上了,但已经结束了,哈哈,

价码时代,你还100R呢,人家说,小子,玩了这个,你说要啥吧?你都想不出来,哈哈,你说去鸟国,好的,你说要东西,好的,哈,因为是价码时代,可以讨价还价,

走过了价码时代,就进入非价码时代了,我需要画个液压系统图,找个侉子,现在的标准大致15000块,能走通系统了,就是啥油箱尺寸,不吸空,反正走通了,你说管子震动,分支压力不配,等等小问题,再给加5000给解决了,这就没戏了,人家爷不管,你加钱,也白加,就是加不上去了,

这个阀口死区过大了,系统‘蹦蹦的’,要调一下阀口,给30000月薪,白给了,非价码时代,明白了,你给,也白吃了,哈,

需要一个螺栓,作坊也能加工的,加工没问题,上去一拉,咔嘣了,加工的不懂啊,我就按尺寸做了,怎么着?材料的也不懂,阿拉设备哪里有毛病啊,新的啊,哈,你神经了吧,不行就引进呗,

芯片阀门突然关闭了,哈哈,这有啥啊,大爷有钱,连倪光南现在都这个口气,投资啊,投资就有了,骗走1280亿,你投3000亿啊,总不能都骗走吧,哈哈,

南非,白人走了,黑人就想维持这个‘价码时代’给黑人自己开很高的薪水,结果,都倒闭了,哈,因为你已经处于非价码时代了,

没给钱啊!哈,阿拉听到这个,把图啪唧就摔给他,5000块,2小时给我!不吭了,一声都不吭了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

风声1923 发表于 2020-9-13 17:22
八爷,您了解适合国内普通上班族、资产不足百万的移民通道吗?

五万米 希腊。我听说的,具体情况得去了解

应该是25万欧元买房,获永久居留权。  发表于 2020-9-13 19:07
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟,这都已经自动推送了,还要什么出处啊。  发表于 2020-9-13 19:58
这个图片有新闻出处吗?  发表于 2020-9-13 18:23
说的非常好了,很实在,他们有数据,不象市井瞎侃,他们知道海浪多大,最终,不银子都冲进京沪,他们明白啊,巴西阿根廷大城市房价也不低  发表于 2020-9-13 17:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,您了解适合国内普通上班族、资产不足百万的移民通道吗?

那我这弯弯贸易公司,到时候更没有出路  发表于 2020-9-14 15:57
你说的非常对,现在到处人心惶惶就是怕红毛突然跑路,有些大公司能带你跑,有些就解散了,补偿很丰厚的,仅此了,  发表于 2020-9-13 18:11
目前供职的米国公司,基本都是服务国内市场,如果政策一收紧,完全脱钩,大可能是就地解散,迁往米国的可能性不大。  发表于 2020-9-13 17:48
西班牙  发表于 2020-9-13 17:47
这样,就有个啥问题呢,德国现在工作机会好,英佬有机会,但核心区消费非常高,房价厉害,再去北欧,就得碰运气,现在比较复杂  发表于 2020-9-13 17:42

琢磨一会,李亚普诺夫稳定,渐进稳定和非稳定,
渐进稳定比李雅普诺夫稳定是更强的约束。
李亚普诺夫稳定第一条件在于线性化。第二条件在于找标量函数,
第二条件有点玄学,因为目前即使目前找到的函数都不稳定也没关系,只要找到一个标量函数是稳定的,那么结果就是李雅普诺夫稳定。
额,慢慢学习。
不要瞎琢磨。俺的核心思路就继续练手艺

不错,挺好的,  发表于 2020-9-13 18:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

8爷,水锤效应用什么手段解决呢?目前我在现场是通过减小水压来减轻水锤效应,不知道是否还有其他手段没有

大侠,本质上减小水压作用不大,水锤是流体惯性转换为静压,如果水压不影响流速则毫无用处,最直接的办法是调节开关速度  发表于 2020-9-13 20:24
我给原来的公司做过这种阀的测试方案,上个月那边做了测试,缓冲效果不错。  发表于 2020-9-13 19:39
可以缓开缓闭的水力控制阀。  发表于 2020-9-13 19:35
看最终系统设计,没有定量,石油长输打翻越我是加多级阀,逐渐下放,定压可以加高压蓄能器,大容量卸载阀等等手段  发表于 2020-9-13 19:31

1万

论坛元老

时间变长即可

4万

论坛元老

系统性坍塌是挡不住的...
已经能明显感觉到很多行业的青黄不接...
下午打车,后备箱放东西的时候看见绳索跟安全带...
问司机,果然是高空专业的(工具自备,一天500),相谈甚欢...
司机说自己一路被各种小老板坑、同行杀价、年底结账困难,现在主业是滴滴...
聊到经历的事故,这哥们儿说摔了两次——高空掉下来砸到车顶,一起的不少熟人已经...
小土笑着告诉人家当初都不敢跟家里说自己的工作内容还有登高,要被知道肯定要被抓回山里...

杀到底,就是汉人的‘同死’  发表于 2020-9-13 21:56