机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,就是那样的啊,你又说错了,哈哈

1万

4万

26万

管理员

哈,阿拉有时说,就是那样的,他刚一得意,阿拉说,你又说错了,哈哈,

领袖接人,在机场接了,周围是我爹那一代,你看那时照片就看见了,穿的整整齐齐,不喊,哈哈,专门有鲜花的孩子,献完,敬礼,吓外国佬一大跳,要先跟红毛说了,我国孩子敬礼,你有些害怕,哈,

之后,车辆风驰电掣回市区,周围喊,人家最多车窗开一下,挥手,不理,车队到东单路口减速,那时没有对讲机,是拉线的,电话里通知,到达东单,阿拉这批,从地上赶紧站起来,把花举好,前排是挥花喊的,有时第二排也喊,有时不喊,是翻背景花的,明白吗,阿拉都遇到过,

车队到达历史博物馆,才算接受正式欢迎,非常慢了,挥手致意,还有下车的呢,摸摸脸蛋,再上车,哈,绕过一圈,再上长安街,就加速,到西单就正式加速了,哈,

那时,分工非常明确的,你干吗就是干吗的,山猫是给那种极其重要的人物系红领巾的,就是见人不害怕,你好好领着就没问题,没领好,她发现不妙了,会逃走藏在一个很高的家伙身后,你再找出来就是了,哈,哈哈,无论多小的岁月,都没有吓哭了得,最多就是逃走了,哈,那种大胖子无法哈腰的,就给抱桌子上面去,人抱着,给对方系红领巾,哈哈,准确无误,哈,

感谢那位大虾的‘上海姑娘’,非常妙,准确啊,哈哈,阿拉,是受不了那种精细与繁琐,再就是考虑‘结构强度’,因为玩大型结构都必须要计算,落下了毛病,

尤其受不了那种小手儿的柔软,以前,都是机械打字机,噼里啪啦的,阿拉都是换档才停的,你突然听到了断续,就知道,再敲那个A字母,哈,

最早的外资,计算机都是那种原装的鸟国长键盘,老板倒咖啡回来,就喜欢看小丫头你打不到A的那个姿势,哈哈,

玩那种巨大的东西,阿拉也短期受人雇佣,一大堆红毛呢,都知道,无论他怎么样,阿拉都是短期最高薪,他们知道,没有一次能超越阿拉的,无论谁,

哈,超乎你认知了吧,世界许多东西,你一听,下巴就掉了,哈哈,阿拉喜欢上海人,但不喜欢拿着那个劲儿,

本帖被以下淘专辑推荐:

大侠周末好, 俺琢磨了一会非线性。回头琢磨古典控制论
先把古典控制弄成状态方程,然后才琢磨下一步。所谓在古典控制论稳定就一种情况:所有的极点在左边,既全部都是衰减根。
李雅普不管这个只要不超过固定区域就成了(输入有界既输出有界),而渐进稳定要求最终必须归零。
按道理李做法把所有的事情都统一了,

但平时未必会用,因为麻烦。 分析线性系统没必要这么做。
讲非线性的课,最容易被拿出来两个例子,线摆和火箭。前者是重力对线速度是非线性影响。后者是天生不稳定(稍有风吹草动就趋于平躺。)

挺有意思的,慢慢念书,俺感觉自己还有很多事情可以琢磨。

劳斯判据判出来的是绝对稳定,但导师后来也讲,不衰减,稳定的振荡也是一种稳定,即可控有源振荡。  发表于 2020-9-13 20:15
深读,核心是深度,  发表于 2020-9-13 19:42
羡慕,我们只是为一日三餐奔波  发表于 2020-9-13 18:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

外资开始撤了,

苹果配套供应链,三星,1700家日资,惠而浦,飞利浦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

阳光灿烂的日子里有那么一段迎接外宾的片段

3万

论坛元老

8爷,90以后的老虎,已经完全脱了社会和传统的应有的特征,即使在生儿育女上也没有那种应该的心态了,
进入了一种自我假象的状态,就是阿拉必须要这样的生活,精美的食物,最好不用上班,随可以的旅行,
必备的奢侈品等,至于怎么来的,该不该拥有这样的生活她不管了,反正认定了就应该拥有这样的生活。
进入这个状态不用20年,生育力绝对要降到全球倒数第一,加速社会的“坑蒙拐骗”。

假象,自我麻痹,  发表于 2020-9-13 19:46

4万

论坛元老

那种宏大场面肯定炒鸡震撼...
从机场的红地毯、仪仗队、军乐团,到礼宾摩托、拿着鲜花的孩子,完了还有十几万人给跳舞...
因为有过这种震撼,齐奥塞斯库同志在天朝跟北棒之行之后迷失了自我,最终成了广播里的全民公敌...

八爷说翻板,想起来北棒,大型团体操《阿里郎》,10万人。。。  发表于 2020-9-13 23:21
小时候翻书有过那边翻脸的片段,只说穿着天朝衣裳、拿着天朝枪、指着天朝飞机不给放行...  发表于 2020-9-13 22:04
中国最后给去打气了,突然爆发,中国使馆没收留,呜呼啊!壮哉,阿拉听到这个,愣了一天,随后中国承认了伊利艾丝裤,阿拉记忆力厉害吧!服吗  发表于 2020-9-13 21:54