机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打假之人先露底

2万

2万

17万

超级版主

徐某人的过激言论大都发表在2012-2013期间的微博上,什么爱美国,美分,爱日本,钓鱼岛是日本的,日杂,前国家领导人私生活一顿瞎BB。
现在出名了,才想起来要洗白,问题是动手太晚,删微博赶不上众人截图,还有好事者,网络直播徐某人删博。
徐某人现在是坚决不承认自己说过过激言论,坚称是别人P图诬陷他,放言谁再披露他说过过激言论,就是恶意诬陷。他老人家就要民事诉讼。可惜,删博只是你客户端的动作,在微博服务器上都有底子的,微博“你的档案”是微博备份管理员,专管这事。“你的档案”贴出徐某人的微博,称欢迎徐某人起诉自己,自己手里有一大堆徐某人的微博,欢迎法庭质证。
尴尬不,替他说话,人家不领情;
惊喜不,打假之人本身恶劣之极;
脸疼不,我朝假货之多,连垃圾货色都可以出来像模像样打假了。

陈家沟少年上门比武,徐某人报警求保护。
网上叫嚣时候高喊欢迎随时随地来挑战,不限时间地点还给报路费,结果真上门立马报警,还污蔑人家黑社会,这厮真垃圾。
徐晓东可是放话了,随时随地包机票包四星级酒店。人家只是上门找他,也没打黑枪,也没动手,就想让他别逃避了实打实约一下。他屁颠屁颠找警察去了,我东哥的豪言壮语呢。
高调说自己跪求一虐,被人找上门了就是跟踪堵门? 事件炒热了,就成打架斗殴了? 那他跟雷雷的那场比试不管是不是真的打假,蓄意伤人,他是不是应该进派出所里蹲几天。
块头大 找自己的组织去啊 让网友保护你啊 警察还给你提供24小时安保吗?怕被打自己去派出所啊 有本事别删微博 徐的反动言论比转发500次厉害多了 判个三年不为过
美国警察素质最好了,你丫来挑衅?双手抱头!我靠你还在喋喋不休手舞足蹈?一枪撂倒!原因:你这么能打不听指挥有攻击性 。
不是挑战整个武林吗?不去广东打,不去武当,不去少林,不去陈家沟,现在人家都上门挑战了别怂,千万别怂

这就是借机炒作,很明显的,他说别人限制人身自由,报警,警察给他解决了可以走了,不走,要求回派出所。原因他觉得被限制自由了,可是警察按法律办案又不构成限制人身自由。然后又说保证人身安全。你报警警察保证啊。你离开警察了回家了谁保证啥。怕不安全别到处作。 我觉得警察没毛病啊 说了不许直播,没说不许录像啊 而且警察也说了,派出所24小时可以保证你安全。没毛病啊,总不能警察跟个保镖似的跟着你吧?人家还有别的案子呢 也说的很清楚了,视线之内我可以保证你安全 最后,即使被打了。报警后警察也会按你受伤程度把行凶者治安拘留或者刑事拘留啊。

2万

2万

17万

超级版主

对社会现状不满,可以。
但要有勇气和资本承担,没那资本就老老实实做好本职工作。
8爷已经明确说过,想改变全体国人的性格,没800年不可能,所以作为个体的你,是成天在网上作键盘侠呢,还是踏踏实实提高自己。
作人有底线,希雷迪亚来本山庄,不曾发表过任何技术文章,为了反体制,竟然为骗子说话,与骗子为伍, 已经彻底不要脸
有鉴于此,我禁其言14天作为罚戒。
本山庄构建于阿里云中,别说网警巡查,阿里云就有权利封了山庄。所以A龙的担心不无道理,网警执法有相关法规约束,阿里云可不一样,
随时有任何借口,这是人家的地盘。你有资本替山庄的言论摆平阿里云,甚至网警,算你能耐。否则,滚。

好大的官威啊,瘪三,别乱扣帽子?你是吃屎大的吗?我怎么反体制了  发表于 2017-5-31 17:18
他在线时间很短。也是三月份注册的。  发表于 2017-5-6 10:40
回复 支持 0 反对 1

中级会员

这个套路太熟悉了,裤裆内权力的斗争都先从批对手的生活作风开始,以贪 府的罪名结束。对徐某这一小P敏,现在这些“名门正派”竟然用上了扣帽子、揪辫子、使绊子这些卑鄙无耻的手段,可见骗子集团的可怕,说真话的后果是多么的恐怖。
谁不是罪人?谁敢像卢梭一样把自己的罪在上帝面前坦白出来,然后说自己比徐晓东还好??站出来,有木有??? 我敢说,一个也没有!!!!少正卯和孔丘都开办私学,招收学生。卯多次把孔丘的学生都吸引过去听讲,孔“圣人”一朝掌权就公报私仇杀了少正卯还暴尸三日。

徐某的打假,不管目的如何,不管其人品如何,他做的事情值得肯定,打着传统武术幌子行骗的大神太多,假的东西太多了,都想着事不关己明哲保身最后的结局就像二战被屠杀的犹太人,至于充当骗子利益集团推手的猪狗,不值一提。

站长A龙已经说明,本山庄不谈政治,想谈请去猫眼看人。  发表于 2017-5-6 09:46
敢做不敢当,是个什么鸡巴玩意,想玩政治,没资本就老老实实滚一边当P民去。  发表于 2017-5-6 09:44
我首先是个技术人,而不是心怀鬼胎的小人,滚你妈B的,你已经禁言了,本论坛不欢迎你。  发表于 2017-5-6 09:43
就说你是个被洗脑的土鳖嘛一点没错!还挑战整个武林,你看的是三手的新闻了,不会自己看徐某自己的原话?  发表于 2017-5-6 09:37
看你以前发的东西还以为你是个人,没想到不过是个没骗子集团洗脑的土鳖  发表于 2017-5-6 09:35
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

你的情报真厉害!

1万

论坛元老

中国武术不是骗子?

一码归一码,上网多查查传统武术演变的历史进程,就不会跟那帮喷子一样。  发表于 2017-5-6 12:17

5万

论坛元老

一码归一码,真不是好鸟。

2万

2万

17万

超级版主

平时训练中的格斗技术如果在实战中能实用出多少的试验,平时训练时候的力量或者技术,如果能在实战之中运用出哪怕50%,你就算得上是高手了,如果超过一半,基本就有冠军或者顶级高手的潜质,所以任何单一的训练如果在实战高速移动中不能打出来,那么这个技术就没法发挥出来,传统的很多技术就是如此,站着不动或者单一条件限制下的发力很顺畅,一打就没有实战距离感和力度,自然不能发挥出来,其他格斗技也一样,所以只有多对抗,才能出真功夫!套路要配瞬间反应,肌肉记忆,需要大量实战,跟足球篮球之类对抗性运动一个道理
巴西柔术一个基础理论就是九成的一对一街斗会进入地面,所以重点发展寝技,柔道没有巴西柔术那么重视寝技,因为它不是设计成街斗的,而是战场近距带盔甲战斗,没有时间细腻地打,快速摔倒制服更重要。而现代搏击又不同,对手都懂地面,会有意识地防摔和反击,这样拳脚的重要性又上升了。
以前的传统武术老师傅的时候还有拆拳的教学,一天套路一天拆拳,实战教学,鼻口流血就在旁边洗一把接着练 ,以前练拳鼻青脸肿摔伤打伤扭伤是常事,所以很多老拳师会正骨,还有跌打扭伤等药方子。现在有点伤就歇了,也就是說不是传统武术不行了。而是練传统武术的人都練的是传舞了。
传统武术在动荡年代还是出过一些打架高手,真正的传统武术本来目的就是实战,和我们今天看到的所谓传统武术那种有形无神适用于健身的并不一样。去查查历史吧,传统武术变成这样一方面是因为清朝时期受到打击,一个武师在跟持枪者对峙时辫子被挂到中枪身亡,从此武术开始转向健身。另一方面是因为文化大阉割导致大量武术人才和精华流失或移民国外。我们今天所看到的武术早已不是他的本来面目了。现在只是修身养性,强身健体的运动。传统武术辉煌过,但是不适合时代了,所以才有了打假一说,就是想证明,现在的很多宗师,吹捧当今的传统武术实战仍很牛X,只不过是打着传统武术旗号的骗子。
阅读理解零分的家伙,看清楚了,打的是挂羊头卖狗肉的骗子,而不是羊肉本身;还有徐某人本身品行恶劣,也是骗子一枚。别把他想像的太高尚,5年前也是反体制,现在情势需要,立刻转行,一切无非是生意。

别丢人现眼了,这不是你的内行,回去搬砖吧  发表于 2017-5-31 17:27

2万

超级版主

我整天看维基,推特,脸书,我都不在网上发泄对社会的不满.....

哈,大侠可以的,自从有稳定的梯子出去,再内外回想下,没啥好说的,因为说了没用,自己还受累。还不如抓紧时间多看书,把基础扎实。  发表于 2017-6-1 19:58
有时间当键盘侠,网上发泄,不如多看几本书,哈哈。  发表于 2017-5-6 16:45
大侠心态好。我就不看维基,推特,脸书。我愤青。哈哈  发表于 2017-5-6 16:43
吃,懒,躺,睡......

中级会员

明天8个城管去堵你家门口不给你出来看你什么反应,垃圾