机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小鼻子要当年不打仗怎么样?活不到43年,

1万

4万

26万

管理员

总有人想‘小鼻子当年要不打仗会怎么样?’ 那就是退回本岛,硬说,我就不!会如何?没有人会想到小鼻子能撑过1943年,哪怕最能分析的也没戏,

这就是我常讲的1990年,我要在东北,一个就是逃出来,再一个就是下岗,而逃出来,要有超强的水平,才能在北京外资生活,而其它是死路,因为需要户口,粮油关系,粮票,工资额度,你有啥?啥都没有,

那年,几乎做世界上能找的任何项目,就这么疯狂啊!绝对不后退,有合同绝对不丢,无论怎么样,这就是老板的要求,

那时,你玩东西,起码鸟没有虐待你,哈哈,真的,能卖就卖,没有打你,

时间退回1941,无论谁,不给你石油,包括荷兰,怎么样?放马过来吧!7月,准备妥协了,迎老常‘还都’,最终,亡与国内的五毛政治,活该!自己养的五毛,该死!结果也是死了,

到‘广场协定’的时候,文本是小鼻子自己早准备好的,你以为是鸟写的?鸟‘圈阅’,哈,

日元不是升值了吗?大肆收购矿山,占股石油公司,都是小股东,哈哈,藏起来了,直到今天,

今天,你再打小鼻子看看,那种结实,老普本来要宰小鼻子来着,哈哈,安倍那种表面的卑躬屈膝,背后威胁过老普,就是让你看看我家仓库,哈哈,老普退缩了,随后,小鼻子适当开放,渡过难关了,

就是记住了1941年,

1万

论坛元老

@青画,举个例子,我老娘17年得了宫颈癌,到苏北医院(俺是扬州人)(全国地市级前二十强好像),那个主任医师看了增强CT,说我妈腹部有个大肿瘤,肝癌晚期,让我们回去,后来就立马去了上海肿瘤医院,挂了专家号,女的,性陈,人家一看,就转给下手了,做个PET,然后就安排小杆子做手术,住了四天就被赶出来了,说你是小毛病,加钱也得滚蛋,然后那个专家建议我妈化疗,我妈拼死不做,那个小杆子医生大概四十不到,每天做八起手术,你想想他的经验是何等的丰富,另外这个苏北医院都不愿意开转院证明,我也懒得找人;去年做的脂肪瘤手术,重新做的pet,没有癌细胞了;
所以生病必须到上海,北京的医院,为哈,省钱,省心,不受罪;

小杆子是什么啊?  发表于 2020-9-14 20:05
8爷,我是农村的,清晰地知道能提升家人生活并拯救他们的,就是我,我是他们最终的依靠,所以我为之而努力着,拼搏着,  发表于 2020-9-14 14:11
就是精准,没有废话,  发表于 2020-9-14 13:58
以我的亲身经历来说,中国就两个城市,北京与上海,其他的,都是屁;  发表于 2020-9-14 13:52
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

1941年,鸟禁小鼻子石油包括钻井设备,小鼻子内部也讨论过北进还是南下,北进就是陆军主导了,南下是海军主导,拿下菲律宾,南洋岛获取石油,最终是选择了南下,南下就集中资源给海军玩了,包括钢铁生产战舰飞机,还有石油,同时偷袭珍珠港,想消灭鸟太平洋舰队拖延米国别插手坏了小鼻子在南洋的油,小鼻子这样算过能拖个一年半载,不打通菲律宾石油线,陆战也无以为继,慢慢关东撤军,从朝鲜也得撤退下来,资源少了看看就缩小势力范围了,那是小鼻子算海洋强国啊,航母,大型战列舰,而且赢过清朝舰队,沙俄舰队,赢了两次,而且米国也帮祖上欧洲翻盘呢,觉得有弄一下的必要,而且弄一下还能先占据上风。结果挂的更快。米国就是禁油禁吃的,逼迫对手动手

后期小鼻子战机废一架就少一架,跟现在菊厂手机过了今天产一台就少一片芯片,想起当年大和号从其他舰队抽够去坐滩当炮架的油,半途被猎杀沉海  发表于 2020-9-14 13:41
现在汉人所处局势的恶化程度是当时小鼻子的百倍千倍,三年之后的惨烈的局面将是世界有史以来无可争辩的第一,我为此害怕的夜里很多次睡不着,  发表于 2020-9-14 13:34
亚玛说,就赌一年,那是全球第一赌神,到43年把命交了,不玩了,赌局到此结束,  发表于 2020-9-14 13:32
亚玛说,就赌一年,那是全球第一赌神,到43年把命交了,不玩了,赌局到此结束,  发表于 2020-9-14 13:32
回复 支持 0 反对 1

今年就是我们的1941,活不过1943

农民是负担,沉重的负担,现在特别是家里弟兄2个的,没啥出息的注定要打光棍了,以后的养老问题的确很大,不知道怎么过,现在当下都过不好悲哀  发表于 2020-9-14 16:17
农民好苦,一直过苦日子,而且过惯了苦日子,吃剩菜,舍不得割肉、不喝牛奶不吃牛排不做体检,省吃俭用,存点三核桃两枣的进一次医院就冇得了  发表于 2020-9-14 16:13
是的,那次挨饿都是农民先死的。  发表于 2020-9-14 16:00
兄弟,哈,你年纪小,不知道谁先挨饿,没懂那个顺序,中国,从下往上饿,没有一次例外  发表于 2020-9-14 13:30
城市小资肯定不好过了,多问一句对乡下人影响大吗(平时没啥消费、有点钱也是存着建房子、娶媳妇那种)  发表于 2020-9-14 13:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

yinalan 发表于 2020-9-14 13:26
1941年,鸟禁小鼻子石油包括钻井设备,小鼻子内部也讨论过北进还是南下,北进就是陆军主导了,南下是海军主 ...

不小心点了反对

2万

论坛元老

拉斯特 发表于 2020-9-14 13:49
@青画,举个例子,我老娘17年得了宫颈癌,到苏北医院(俺是扬州人)(全国地市级前二十强好像),那个主任 ...

这个医疗水平确实没啥好反驳的,年初我姑父刚走,肾癌晚期,他也是心大、在家养几百头猪查环保刚建了新猪圈,去年八月开始腰疼以为扛猪饲料类的跑去许昌一骨科看了一个月被误诊了,去郑州检查时肾脏肿瘤已经很大了赶紧做手术切除了,过几月还是浑身疼去复查癌细胞扩散了,开始化疗做了2期人就扛不住了。不过好在养猪这么多年有点家底,2个儿子,一个供到研究生,今年刚毕业3年前给二儿子在郑州买了一套三居室, 农村条件落后了但是和城市差距衣食住行在缩小。在村里苦点累点一年下来不一定就赚的少了,起码比一般的小白领积蓄多。

上月我自己孩子,我老婆带着去老家县城私立医院口碑县城最好的,6月大体检,上肢发软、肌张力底下医院大夫说可能是脑瘫,去郑州医院排查下,我媳妇急的嗷嗷大哭,跑去郑州做CT一系列检查花了2000多,虚惊一场没嘛事。疫情没出来在家呆的都不想出来了,原本5.1就出来的,我租了1年的2居室,媳妇给我说在家舒服、无拘无束,大超市比跟我在工业区住着还便捷

人学始知道,不学亦徒然

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-9-14 13:08
今年就是我们的1941,活不过1943

京已经跟周围几个城市签署了非常时期的粮食供应协议,说白了就是给帝都筹粮。当年陈坐镇上海时也是从其他省筹粮。里面的逻辑是,是长安街或者南京路上饿倒一个影响大还是中原十八线饿倒一个影响大,说的是逻辑,不做价值观评判

1万

论坛元老

yinalan 发表于 2020-9-14 15:16
京已经跟周围几个城市签署了非常时期的粮食供应协议,说白了就是给帝都筹粮。当年陈坐镇上海时也是从其他 ...

还真有这事

京津冀签署重大危机粮食安全互助协议
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1677252525637831380&wfr=spider&for=pc

北京与8个粮食主产区签署产销合作协议,并与津冀签署重大危机粮食安全协同互助协议。同时,中国粮食行业协会与中国植物油行业协会共同发起倡议,呼吁在粮食的生产、收购、储存、加工、物流、消费等多个环节加强节约,减少浪费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x