机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转回,哈

1万

4万

26万

管理员

玩钢铁吗,人家问阿拉,建龙收了北满还玩特钢吗?我说,应该不会的,很快会上别的,比如螺纹钢或者高线,这些东西都是围绕房地产的,或者围绕汽车,因为建龙是私企,比沙钢小,坚持玩特钢,玩不过兴澄,为什么玩不过兴澄呢?因为他是东北人,要玩,早就玩了,不等到今天,啥设备都有,怎么倒闭了呢,就是没玩,现在被私人收去了,跟国资委没关系了,纯粹私人企业了,你无法阻挡人家私企往房地产靠拢,对吗?

果然,很快上转炉,投资连铸与双高线,就上马了,中冶京诚玩这套特别顺当,跟马院一个德行,10个月就能投产,这些大公司都是在国内不出去的,就围绕房地产与汽车啥的折腾,阿拉很了解他们的,

再有,阿拉好像不怎么山寨人家东西,哈哈,那是你错觉,因为阿拉今天有馒头啊,有德国啤酒,有天福号酱肘子,没被生活逼迫到那个地步的,人为生活所迫的时候,很难说,怎么样,阿拉敢暴露自己真面目吧,一般人不敢,象阿拉这样在中国敢说几句实话的,没有几个,当然,人家不让说的,就不说了,哈,

人没到那个程度不能说自己如何的,阿拉就是这么认为的,当然了,迄今也没有到那个落魄地步了,

下午,人家问阿拉,害怕大虾那个设备不错吧,阿拉说,当然不错了,人家用心了,也许毕生精力琢磨那些啊,上心的东西都好,

接着问阿拉一个很刁钻的话题,说,你要山寨那个肯定没问题吧,哈,批量山寨肯定是可以的,哈,对吗?

哈哈,这问题怎么说,阿拉说,你是希望我说实话吗?哈哈,我说,我给你举例子,比如高强度的切片,搓丝,等等东西,我都能做到世界第一的那个家伙的85-95%,齿面硬度方面,基本可以控制鸟水平的93%,梯度都是均匀的,因为阿拉有更厉害的计算分析手段,有价值2300万的大钮可以按,阿拉可以从头设计一个材料,就是我自己需要的那个材料,比如某个材料的合金元素配比,阿拉重新计算我用的,我能调马氏体的百分比,板条的尺寸,都能做到,很精确的啊,哈,

再一个,早年玩激光设备,激光管都是自己烧的,就为了去调那个光斑的原始尺寸,比如管子发出5束,让这五束在一个合理的圆里,阿拉都能玩,哈,

再一个,阿拉材料渠道比较顺畅,全世界都可以采购材料,比价,看怎么划算,

还有一个,我家本身就具备那种批量生产的能力,早年的手机,加湿器,都可以的,出口小鼻子的那个市场条件的,都懂全套认证,都没有在材料方面出过纰漏,哈哈,

水下,阿拉现在到6700米,哈哈,计算书是阿拉出的,怎么样,能处理钛锻件,陶瓷圈儿,哈,就是能烧那个陶瓷圈,阿拉不依靠熊的,让熊那孙子滚出去,阿拉不要他,哈哈,有味,赶紧让熊洗澡再过来,哈哈,

再告诉你,阿拉玩轴承,螺栓,在国内都是绝对顶尖的,只要你出钱,不在乎银子,就可以有不在乎银子的质量,哈,包括试验机,全自动的,包括半人工修型的设备,附带测量的,就是可以边修边测量的,阿拉能算出最终精度,就是我到头了,象瑞士佬投降,爷我就到这精度了,请接受一拜,阿拉知道极限在哪里的,这哪是国内侉子能知道的,他们就知道银子落袋那个事情,哈哈,

阿拉不敢吹牛的,就是芯片,哈,听懂了,你只要有芯片,阿拉加密的东西都包你用,但你速度不够,人家能逆解你,告诉过你了,哈哈,

华为仿不了苹果,你信吧,苹果要盗版华为,就是轻而易举的,不论软件硬件,都是唾手可得的,因为可以动用的资源比例是不同的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

建龙,最后不还是杀价,一起死了?

一样的,走不到其它地方去的,  发表于 2020-9-14 18:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

英伟达用400亿美元从软银手里收购了ARM,英国人的实力不容小觑!
软银也是大赚了一笔。ARM这公司,我不久以前根本就没听说过,低调得很!

哦,是Jensen  发表于 2020-9-14 18:56
Jenson Huang ,很多欧美人都崇拜他  发表于 2020-9-14 18:55
台湾人真厉害,IBM总裁,也是台湾人  发表于 2020-9-14 18:42

1万

版主

以前有不少同学在建龙,前几年跑东南亚建厂

论坛元老

据央视新闻客户端消息 9月14日外交部例行记者会,有记者提问:有报道称,美驻华大使布兰斯塔德将离任,中方对此有何回应? 外交部发言人汪文斌表示,我们注意到美方发布的有关推特,尚未收到布兰斯塔德大使将卸任的通知                                             新闻真短。

论坛元老

建龙把哈轴给收了。

1万

5万

超级版主

山寨彭工产品压力不大。
山寨逛总技术手艺,几乎不太可能。但是久久发有钱,哈哈逛总又比不了。哈哈哈哈

论坛元老

哈哈,北满,我们跟他们的锻钢公司有交易的