机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为你不知道了,才等来水淹,

1万

4万

26万

管理员

许多东西,首先,你要知道怎么了,比如小老虎,他娘绝对不可以告诉她‘世间还有豪门’,哈,没有这个东西,哈,豪门里也养小猫儿,不乖的时候,就拎大尾巴挂在凉衣架上晒着,不给水喝,哈哈,你不害怕?怕了吧?哈哈,豪门非常不好,

人家问,为什么拼命囤积铁矿石啊?就是看见任老板了,甭管你扯啥,说的天花乱坠,最后一刻,泄气了,就象守南京,多大的豪言壮语,最终崩溃了,汉人每次这样,痛心疾首啊,阿拉读书,陆战一师过了水门桥,还有一个山岗,史密斯认为,那里肯定设伏,因为打一辈子仗吗,谁都明白,

手下说,即使有人,也没有什么作用了,于是,那些特遣队的博弈吃饱以后,开始爬山,短刀手枪,山下准备活力,大家看热闹了,临近山顶,都没有动静,特别静,鸟博弈害怕了,都爬下了,准备山上突然伏击,最终,爬到山顶,都没有动静,一丝动静都没有,收了枪,大家排队,敬礼,就下来了,上车走了,谁都不说话,因为也无力替你收拾了,也没有破坏现场,自己走了,

出了山口再追,再有几十万人也追不上了,火力射程不同,只能距离非常远的打枪,枪声都最终听不见了,就是非常远了,但知道还在追击,不敢靠近了,

你信铁矿石敢断了你吗?现在连最厉害的五毛信了,安排不许再骂澳佬,澳佬比较闷,三扁担都打不出屁来,哈,哑巴打人是最狠的,明白吗,说让宝钢死,都能随时办到,跟弄任老板一样,看着,就弄死了,脖子拧了,最终没有了气息,就在你眼前,眼睁睁的啊,任老板就没有了,

为什么不自己采铁矿啊?因为中国铁矿石品位非常低,细粒,还有大量杂质,开采难度大,选矿技术水平要求高,所有环节都在鸟手里呢,连大球磨机传动都是鸟的,浮选的药品,也是鸟的,难吧,

买了非洲的矿,矿还不错,可要运输啊,机车还在鸟手里,就是汉人凡100年,就是在红毛手里跑来跑去,你不觉得,一吹,他把手一攥,死了,就这么惨,华为20万人啊,巨大吧,

因为阿拉知道这么多,首先不吹,再就是能先跑掉,

啥叫NB呢,你就是炼20亿吨钢的时候,你也必须买我瑞典佬的钢材,你叫啥,我都不搭理你,

打急了以后会不会没有飞机啊?完全可能,最后,可能没有火车,你以为啥呢?那种认为‘怎么也有火车啊!’这胡同大爷就是不知道啥是火车,哈,

平壤怎么样?按你工种发衣服,明白吗,你看见那些穿着还不错的,他们就是平壤东城区或者西城区的,领袖保证你100克的这批,你在这墩家伙里,算你运气,哈哈,

可你要在货运公司,算你倒霉,哈,货运公司,有司机,有副驾驶,就是在车斗子里面添劈柴伴子那兄弟,你不知道吧,阿拉啥都知道,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷好
读了第三章界面的属性。液相里的solute元素,按照热力学的计算,按照浓度很低等条件,会往界面中聚集。也就是说晶核的生长,从内芯往低合金元素浓度是降低的。界面的2个模型gibbs的无厚度模型和guggenheim的有限厚度模型。固液界面,界面能有化学键变化,商的变化,浓度的变化构成。从简单的计算损失了多少个化学键,到考虑进去单层界面情况的层内化学键重组,到多层相同浓度的中间相,到比较周全的阶梯浓度的多个中间层。对界面能的考虑越来越详细。
固固界面的计算,对于完全协调的变化,参照液体的exchange模型。计算化学键的变化。对于半协调的变化,要加进去elastic stain energy, dislocation engergy。
马氏体的密度小于奥氏体,于是马氏体区域膨胀,紧紧把残奥挤在了一面。
0.6以下形成低碳马氏体 板条状  1以上形成板状马。 packet 由几个block组成,block又包含一些略有不同的lath 马。马形成是没有扩散发生,贝氏体形成时晶核生长时没有扩散。索氏体,珠光体的变形,片晶间距在0.2u,珠光体在0.5-1u,硬度强度耐冲击好过珠光体。屈是体,马氏体和贝氏体的混合,贝略暗,马略亮,金相成反装的giraffe skin。  马贝屈索等等非平衡相,具有出色性能。马也可以由应变得来。可以由热循环细化提高。

打一遍字的过程也会提高一点自己的理解,表达也会促进自己的大脑整理输出。  发表于 2020-9-15 23:05
不错,真的不错,反复说熟练,正反都能说,就成了自己的话,随时能说,就厉害了,  发表于 2020-9-15 22:55
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

俺绝不打嘴炮,忒无效了
HW不是GE,

1万

5万

超级版主

豪门。就看对方心态。有的家庭有一千万家产,有一百万现金。就觉得自己是豪门了。哈哈哈哈
但凡家教不那么好的,都整死你小老虎;基本上把你小老虎不当人。
家产规模过亿的,看所处赚钱行业斯文不斯文。不斯文的,小老虎纯属找死。
所谓门当户对,户不对,就不要招惹。哈哈哈

论坛元老

感觉就像在临界点上,前面有N个可能性,不知道哪个因素加进来,然后状态就飞了,但是路都不好走

3万

论坛元老

到了临头,没有B计划了,要降维了求生存了,下道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有备胎,也没有B计划,就是挺到小鼻子攻城了,南京陷落,大家哈哈一笑,迷惑臭鸟,鸟傻,一路攻打,没迷惑住,因为鸟智商不行,傻冒,  发表于 2020-9-15 20:34

1万

论坛元老

曹德旺,这个家伙真厉害啊,有水平,有眼光,有手段,

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

什么钱都赚,他们那么多资金,一下就把原来的厂商挤死了。  发表于 2020-9-15 22:54
就是八爷说的降维,手机不能玩了,电脑能把,也不行,电视行吧,可能也不行,穿戴呢,还将就,实在不行就降到家电,文具,服装,房地产总可以  发表于 2020-9-15 22:05

论坛元老

最近到处建的鲲鹏基地应该也是另外一种“龙芯”吧, 特供某些部门。

1万

论坛元老

坛友推的“上海女阿拉”看过了,体会是精英阶层日常生活跟俺们完全不搭尬,看得我很恍惚啊,有点晕
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。