机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么那么爱听‘有被打死了!’

1万

4万

26万

管理员

被打,你不能说别人,更不能用他人举例,人家本身就弱小,你再举例,火上浇油,没辙,有人想听‘打死了!又打死了!’ 只能举例阿拉自己,哈哈,

人有弱点才会被打的,你去打鸟阿拉看看?你偷偷打一下试试看?不扯蛋了,说弱点与唧唧了,

小的轧钢厂,设备简单,便宜,跟大厂不同,许多东西用不上,可工艺是类似的,上冷床也是要一根一根分开的,而前面无法加速,没有空间,没有距离,你说大爷我前面玩的贼溜,这里玩不了,那就啥都没有了,你吧啦吧啦,哇啦哇啦,只能侃到这,那就结束了,因为你致命弱点就在这里了,呜呼了!

棒线材,前面是微张力的,因为断面大,无法起套,后面断面小了,就能起套,可这个套会震荡,忽高忽低,自动化系统,震荡是常见行为,不振荡反而少见,为什么前面说的那东西震荡,就是好多因素在一起作用,比如材料不均匀,加热有黑印,前面孔型有毛病,反正,各种问题,

怎么办呢?要把轧制力这部分拿出来,再分出速度波动的部分,如此,微张力控制系统要再拿回来,一咬入,记住轧制力,在电流环知道这个分量是多大,有波动范围,突然变大,就等一下看是不是恢复,假如不恢复,再动速度,

这就是俩模型套在一起的玩法,你必须懂这俩模型里面的东西,分别操控这俩模型,假如不懂模型,只希望用外部调节的手段玩这个,你就出局了,玩一年也没戏,真的!

阿拉经常被打,95%的情况都是红毛打,就是打你唧唧啊!俗话说‘君子袒档档,小人藏唧唧’,啥意思?君子都穿开裆裤,哈哈,唧唧是外露的,人家一捏,又不能还手,死了!而这个小人呢?是藏唧唧的,就是裤裆很结实,自己每次掏唧唧都半小时,哈哈,于是,小人都是尿裤子的,因为来不及掏唧唧,

你说被打怎么办?就是应战啊!怎么应战?就是一句一句说,慢慢说,写三环控制,哈哈,不明白是吧!问皮卡去,皮卡要敢说不会,阿拉现在飞过去抽他!怎么敢不会?那样不是打死了吗?哈哈,

你说打人的最后啥结局,一个是把人打死了,比如老普,汉人那个小拳拳?也想打人?哈哈,

慢慢说啊!风冷线他不问阿拉怎么最终保证索氏体的百分百?他问阿拉最前面那段耐高温耐磨板的铸造,你找个图片看看,就是吐丝机刚耍出圈来要落下的下面那个支撑板,角度可调,下面是俩螺旋丝杠升降机,你看不见的,

这孙子追问那个板子,哈哈,这孙子!

你问最终结果,喝酒的时候他还不干了,找过来了,说,老弟,你以前铸过这个东西吧?阿拉说然也!想知道工艺吗?

涡糙,不是说这个,跟技术无关啊!老弟,你都玩过一次这个了,起码暗示我一下啊!开始怼一下,我缩回来不问了,你让我这么一直问,不是砸我碗吗?对不对吧!你不占理啊!再能耐,也不对!

啥逻辑?我没打过你,不知道,那帮孙子知道,他们不吭看笑话,你上来抽我一巴掌,我就算了,你就这么让一直打?以后我还出来不出来啊!哈哈,

在中国,人家打你,不还手,你不对,你丫孙子,逗周围笑,是不是啊!你打我,打伤了行吗?

最好,你暗示我,我还得听懂了,再一个办法,就是你假摔一下,怎么不行啊!

老普那孙子,也是不明白中国这套哲理,大爷再多给你钱,算了呗!

哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

沙发      

3万

论坛元老

被打一定要还手,点到为止,这个点,看对方先动手到什么程度,差不多就行。

论坛元老

我让你几把了,还打!

1万

论坛元老

数学模型和工艺配方是整个设备的核心了。如果没有数学模型,那就只能不断地去调,摸索,也就是所谓的 试错法,但是并不是每次都奏效,也费时费力。如果能搞到数学模型,那就牛逼省事方便多了。现在的部分设备通过人工智能的算法来控制,如模拟退火算法,遗传算法,蒙特卡洛算法等等,也是一个不错的工程解决问题的途径。