机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

缺失环节的俩片段,

4万

25万

管理员

所谓‘环节缺失’,有两种基本情况,

第一种,你无论需要啥都有,只有你提出来,都给你,比如进口钢板,进口焊丝,焊机,气体,等等东西,皆无进口,你还需要啥吧!说不出来了吧!好的,焊接吧!可焊完是裂的,为什么裂?我怎么知道啊?

你能看出来了,这里面缺失一个环节,就是怎么让不裂,

第二种情况,是真的缺点东西,比如缺钢板,下次缺焊丝,再下次没有焊机,某一次把个东西凑齐了,焊上了,真不裂,没毛病了,可凑齐这些东西,只能焊接一吨东西,其余还有100吨,就没辙啊!算了吧,不焊了,

第一种情况,是环节里面缺你自己,人家都在,缺你啊!你没在里面,你是看客,并且,始终你就没有明白过,比如陈平干吗那么说话啊?他是真傻?还是真不了解鸟,既然水深火热,她自己养大的小老虎,干吗给白人做褥子下鸟蛋?这些问题,把你缠死了,无解?怎么表现出来了,就是你焊缝一直裂,这就说明,你从始至终没懂!你不知道陈平啥目的,阿拉知道,看一眼,就知道那东西说话的目的,

下面一个情况,是你基本明白,知道鸟国啥德行,可你自己无能为力,就是现实生活中你无能为力,因为缺东西,

以前说过阿拉的‘不裂’,真不裂啊!到今天高强度结构也不裂,你不服是吗?阿拉走过几十年历程,到处有同僚,有合作商,你可以听他们怎么‘踩鼓阿拉’ ,看他们怎么说‘那孙子如何?

你说阿拉怎么处理后面那种情况?阿拉轧过板子,拉过焊丝,焊丝的核心问题,是元素准确,杂质极低,再就是控制氢含量,阿拉不惜成本脱气,焊丝拉出来,烘干,进密封箱隔绝水分,现场再烘干,非常严格,不就是贵啊!哈哈,中国就是有钱,怎么样?

陈平干吗让闺女嫁鸟?人家问阿拉?阿拉说,那就是汉人内心那种原始的自卑,甭看说出多自傲的言论,内心非常怯懦,明白吗?

阿拉论证一个东西,常说,放马过来!

我娘跟德国人说,有独立姓氏,有与丈夫一分钱不差的工资,在鸟国女人也随便下井,只是德国不行,你把中国老虎当成政府代表而不是老虎,就行了,德国人一下恍然大悟,哈哈,对的!而同时她们同学聊天说,有啥东西,都不能比有鹅记,哈哈,哈哈,因为你能看见谁谁谁的鹅记,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

第一,得有货,

第二,得有人。

他们是害怕,害怕这种不稳定,这种翻倒从来,

那种公私合营与牛棚记忆,深深的烙在心底
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-9-16 12:52
第一,得有货,

第二,得有人。

新时代的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

会计师进入企业,帮你记帐  发表于 2020-9-16 16:29
加强联系服务,唉,快了啊  发表于 2020-9-16 15:43