机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先说鸟,再说你,哈

4万

25万

管理员

你说‘阿拉’,那是市井,或者是宣传口的话语,比如‘或成最大赢家’,双赢就是中国赢两次,阿拉会说,很麻利的,哈哈,可现实不是的,现实是阿拉必须给人家干活儿,人家出银子了,必须干活儿啊,一到真干活的时候,阿拉还扯上面的蛋,大嘴巴就扇了,哈,

人家怎么问话?就是先说鸟,后说你,你个孙子没资格先说你,先说鸟,你不知道鸟是谁啊?滚蛋!

于是,坐下先说鸟,鸟啥标准,啥性能?鸟在哪里生产的?啥价格?说吧!鸟那个东西我们必须进口,大概8000米一吨,就是纯粹鸟的产品了,我们一样的成分的东西,鸟也需要啊,也出口,价格是鸟的1/4,就是合金含量是一样的东西啊,你用了同样的镍铬,同样的冶炼时间,进口设备,你卖了鸟25%的价格,你还活吗?于是,你就那样了,非得下岗的,哈哈,先做几年假账,实在没辙了,就重组,剥离,反正就这么循环呗!

人家问,有个问题好奇了,怎么同样东西鸟也出口也进口呢?那就是对性能要求不一样的了,比如40年的锅炉鸟还在用,压力低啊,炉管也是那个合金成分的,鸟卖你新锅炉,压力大了,鸟用旧的便宜的,给你新的,你该高兴啊,哈,那些孙子一下就听懂了,哈哈,花银子啊,阿拉啥都给你讲明白了,哈,

你说鸟自己水平低?那不是的,鸟计算划算,你不用考虑划算的问题,你考虑先进,哈,

咋样?阿拉就是能‘先说鸟,再说阿拉’,轴承,啥性能?鸟啥材料?啥标准,啥加工手段,说到你得过来按住阿拉,要不你试试看?哈哈,说完鸟,就说阿拉了,阿拉能到鸟的啥承担,就谈百分比了,哈,掏银子,孙子!哈

中国的事情,跟红毛都是拧的,比如鸟用大玉米送B17,因为爷们不够,爷们忙啊,再比如,B29 有一阵发动机不稳定,舵面也不稳定,生产线下来,先弄大玉米开起来,落一个架次,一看没摔,爷们上去再调试,你把个调试爷们摔死了,那还成?老虎吗,因为没有技能,摔就算了,哈哈,

中国不是的,中国有许多奇奇怪怪的东西,70年代,红毛看中国的拖拉机,开的是个娘们儿,车斗里有个爷们,很不理解,问车斗里那汉子是啥功能的?翻译回答‘斯塔特儿’,红毛笑了,哈哈,

比如,玩电炉,世界都是爷们玩,包括老熊,爷们那么缺,也是爷们玩,因为娘们弄不动,哈哈,鸟也是,没有大玉米弄电炉的,我国,70年代,有娘们开电炉的,哈哈,世界唯一的,很快,就开残了,因为环境过于苛刻,娘们就开残了,陆续呜呼,怎么办呢,补充爷们儿,用钎子的时候,前面站爷们,后面放老虎扶着钢钎子,哈,基本不出力了,就这,两年,所有老虎呜呼了,最后,都是爷们,还叫‘娘子电炉’,当然,都是爷们了,哈,

先说鸟,再说你,哈哈,说啊,怎么偏析的,哈哈,什么断面尺寸需要怎么控制啊?

爷可要开侃了啊!对面孙子一看高级手表,说,李爷今天咱先不侃了,晚上吃饭,否则,就不知道啥吃饭了,先吃饭,这是正事儿,其它,都是副业,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

男人跑完了,

女人无处可跑,

慢慢剩下了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我看过为什么很多重要的设计岗位是老虎。
因为是关系户。

但是真正能干事情的都是男人。

也不全是关系户,有些就是主设,水平就不评价了  发表于 2020-9-17 00:16
哈哈哈哈。所以国企必须淘汰。  发表于 2020-9-16 18:40
干事情的都是没关系的男的,有关系的男的也不干事的。  发表于 2020-9-16 18:38

1万

论坛元老

八爷,螺钉高强度10.9级,拧在国产QT450-10的螺纹空内,做拉伸疲劳,30万次断了,螺钉断的位置是内螺纹第二牙和第三牙之间

位置正确,次数不够,看断口吧!  发表于 2020-9-16 19:23

1万

论坛元老

同样条件下,另外一个试样,阀体(螺孔)材料是45(硬度HB100),40万次没断

断不断,因素很多,预紧力,偏载,冲击强度,非常多的,同样螺栓,断裂此时也不同,  发表于 2020-9-16 19:24

1万

论坛元老

两个试样的螺钉拧紧扭矩一样,符合手册

1万

论坛元老

我不理解的是,阀体软的没断,阀体硬的断了

阀体软的,没有脱开,相当于缓冲,的之前密封已经失效了,  发表于 2020-9-16 19:25

高级会员

这个有点夸张吧,2年都残了有可能,2年都呜呼了。。。总觉得是8爷喝多了。

呜呼不是说哏屁了,是作为老虎再利用,已经没有老虎的价值了,  发表于 2020-9-17 16:11