机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱,全凭会说满德锐了,哈哈,鸟语属于狗屁!

1万

4万

26万

管理员

这个鸟语,是学习用的,比如看资料,看书,写合同,因为合同没有满德锐的合同,都是鸟语版,反复核对这个数据,最后一句,是,有歧义的时候,以鸟语合同为准,诉讼,遵循鸟语合同,之后,把满德锐版翻译过来,扫一眼,即可,因为这个是不承担法律责任的,写啥,是否对错,无关紧要,

鸟语,是个登高的天梯,上去了,就没多大作用了,赚钱,靠满德锐,就是孙子你会写那个鸟语合同,哇啦哇啦,之后,说一口满德锐,涡糙,你是大爷了,

红毛怎么就不服呢?因为银子少,一抱怨,阿拉说,爷闲暇教你满德锐,红毛激动的要哭,哈哈,甭跪,好好说话,哈哈,

红毛送你资料,要好好看看,阿拉翻阅一下,绝对不能盖‘瑟求瑞替’,有这个的,只能看,不记录,看完拿走,一页都不许留下,阿拉需要的是你公司公开资料,而市面没有的,其它,会随合同过来的,阿拉不需要你给,于是,资料分‘给福特’,‘死到拦的’,哈哈,

有些报价资料虽然是公开的,可也价值连城啊!收了,谢了,作为回馈,阿拉教你啊!反正你会满德锐以后,就能多赚钱,象阿拉这样的,

这个红毛,就是特别那个,说一阵要绕一个词汇,哈哈,阿拉听懂了,好好教你发音,哈,窑子!嘴长大,舌头顶住,念!红毛就念,哈哈,念一阵声音小了发音不准,给你纠正,哈哈,周围好远的地方都听见这孙子学习满德锐呢,并且心诚,哈哈,

有的红毛有基础,深学就不知道了,还有混事儿的国人,骗人家银子,胡乱教授人家,阿拉不会,喝酒,无事,慢慢教你斯文,中国诗歌,哈哈,

诶特佛烙而比哑得秦淮瑞瓦儿,熬,捏而则瑞瓦儿,以前,那孙子教你的不对,哈哈,阿拉好好教你,教你‘卖艺不卖身!’  搜得熬特则斯给奥,就一个东西是不出售的,就是‘闹特斯利泼’,哑!艾侃度安你似佛又,除去斯利泼!哈哈,

为啥啊!因为阿拉是爷,明白吗?在中国,爷出售‘斯利泼’就完了,再就‘七泼了’,  哈哈,江湖知道李爷因为银子而斯利泼了,从此呜呼了,明白吗?中国文化博大精深,

前面那八个佛捞而,就这样,为什么啊!就是‘威听佛艾瑞吃慢,咪离捏而’,哈哈,听懂了,就是为了以后好多好多的嘛你,哑!油啊斯玛特,歪芮可勒瓦儿!哈哈,

这个满德锐,可厉害了,告诉你,那可是深了,吃喝玩乐,啥都有,只是没有飞机大炮,因为汉人只需要吃喝玩乐,哈哈,

想知道那八个佛捞儿是吗?阿拉给你写上,注解一下,都跟了谁了,你以后可以显摆,这个,跟了密斯特钱,那个跟了公子冒,还有这个跟了公子候,

艾!还有一个这跟了谁啊!哎!老孙,那个谁谁最终跟的哪孙子啊?老孙离好远喊到,那个跟了顺治,怎么了,

阿拉给红毛解释,最后这个,跟了安派尔!红毛酒杯一下掉到地上了,哈哈,赔人家酒吧,五十元,后来又买了酒,这杯子钱免了,哈哈,

好好学满德锐吧!你银子少,不仅是鸟语不行,你满德锐也不行啊!哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

let me tell you an old Chinese saying, sold the skill, but no sleep. Yeah, that means I can do anything for you, except sleep with you. Once you sleep with a man, you'll become cheap, men will soon lose interest in you. No sleeping means you can keep your hooks in them, waiting patiently for your big fish, a rich man, millionaire or even an empire. That's true art of seduction, Chinese wisdom. Haha.

@initiate 算深冷吧, (The temperature used is usually between -70ºC and -196ºC and the process is always followed by tempering.)网址: https://www.bodycote.com/technical-glossary/sub-ze...   发表于 2020-9-21 14:36
这个温度算深冷吗?  发表于 2020-9-18 10:34
哈哈,八爷讲的精彩,俺就是学学舌。看了点凸轮轴,sub-zero,低于-70℃,1h,后回火,高于150℃,1h。  发表于 2020-9-17 23:09
涡糙,好流利啊!,扶撸特里,哈哈,  发表于 2020-9-17 22:42
回复 支持 2 反对 0

how clever you are!

我就是汉语没学好,导致英语发音不好,

你发音挺好的啊!哈哈  发表于 2020-9-17 20:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

名人秘史很有市场,艳史尤甚

3万

论坛元老

资料有侃非等肖的,也内部的不能分享,分享之前可以问下欧拿儿,人家同意了也是可以的。曼德瑞真的适合吃喝玩乐吹牛逼。
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花,书上不敢解释说是看要长安的景色,其实这tm是
等科了,上门提亲呢,太多了,看不过来啊,哈哈哈哈。
曼德瑞,扯淡聊天特适合。

就是吃喝玩乐,这东西,非常精深,红毛在中国待五年,就是人精,啥都明白了,  发表于 2020-9-17 21:36

论坛元老

米兰的小铁匠 发表于 2020-9-17 22:38
let me tell you an old Chinese saying, sold the skill, but no sleep. Yeah, that means I can do anyth ...

one wisdom you not mentioned, double win, means I , not you ,win two times.