机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你试着把你自己说死一次看看?哈,看有后果吗?

4万

25万

管理员

阿拉谈事情客观吗?阿拉问你,客观吗?哈哈,人家邮件就过来了,说啥呢?你能试着把你自己说死一次吗?说死一次再看看,看是不是有后果,看是不是银子可能少了?哈哈,

哈,好问题吧,你开个头,阿拉从哪里开始说?好吧,从碳纤维开始说了,哈哈,

碳纤维是一丝一丝的,笼统说碳纤维,没有价值,说模量,说强度,再说其复合性能,阿拉今天不说碳纤维了,说复合材料,说热压了,能热压的材料多了,比如环氧树脂,这就是很低等级的,这东西不耐高温,有碳化等等问题,用玻璃布那个强度等级的,就可以做热压材料了,比如绝缘板,绝缘板比碳板需求大多了,热压要求低,用蒸汽的,

这个聚酰亚胺是个统称,里面挺复杂的,有各个温度范围应用的,碳纤维不仅用这个做,还用有机硅等等东西呢,还复合凯夫拉呢,碳纤维结构强度好,但层间发生问题的可能性比凯夫拉大,何况,凯夫拉还防弹呢,于是,就有各种复合体,为了防水保持水密,还得加铝箔,连接位置为‘碳钛组合体’,

单侃‘碳聚酰亚胺’,老赵一下就将阿拉给侃死了,比如从140度开始,温度多少,压力多少?还有稳定固化时间呢,就是在该压力下,保持稳定温度,稳定压力,维持时间,这就是工艺过程了,哈,这个140度就是一个考核点,有一系列考核点啊,比如下一点是147度,再下面是152度,这之间,有曲线的,就是温度与压力怎么‘飘过去’,啊哈,厉害吧,

为什么这样啊,就是要达到不同的性能,比如某个温度压力下,可以提高那个与碳纤维丝的结合能力,就是把丝‘吃住了’,不拉滑了,而下一个点,是强调树脂‘层间性能的,就是象钢材的Z向一样,层间不能撕裂,碳纤维最大的风险就是层间撕裂,要加传感系统,知道哪里撕开了,哈哈,

为了解决问题,有时加铝箔,铝箔是特殊轧花的,树脂吃住了铝箔,铝箔象’残奥‘,有柔性滑移,哈,阿拉马氏体玩的好吧,出乎你意料,阿拉在合成材料里面玩马氏体,

老赵当年侃过那个固化,阿拉自然没他厉害了,他玩一辈子了,哈哈,离开这个问题了,侃设备,侃其它的复合连接,阿拉再其它侃啥,老赵都不吭了,谈世界的各种红酒,对红酒还真有研究,哈,分段固化试验的实验的时候,他们有个小的实验机,是电的,哈哈,压力是丝杠的,哈哈,在那个上面模参数,阿拉施工到8点没走,他们一大帮人也不开工,等阿拉滚蛋了,再弄,哈哈,都是半夜里试验,哈,

反正呢,阿拉达到人家参数设计就可以了,哈哈,上一代人的可怜,阿拉特同情,哈,真的,阿拉老爹跟我拚结构,你想能赢了阿拉?哈哈,

那个想侃死阿拉看笑话的家伙说话了,说,哈哈,你知道那么多东西,最终,也不知道人家那个温度压力曲线吧?被人家给侃死了吧,这是不是就到底了?哈哈,漏出了底裤?终于把自己说死了一次?哈哈,死了一次?哈哈,

为什么汉人特天真呢?总感觉’爷能赢两次‘,哈哈,为什么阿拉看见许多东西会笑,就是猫咪把鱼藏到背后,猫矮啊,人多高啊,猫咪用其视角看人,鱼藏好了,你一看,我操,鱼在猫身后呢,哈哈,哈哈,拿走了,猫无奈,下次,抱着鱼睡了,看你还拿得走不能?弄的身上那个腥阿,哈哈,

阿拉当然不知道老赵人家怎么玩的,阿拉是’有礼仪的‘,哪能偷人家数据看呢?绝对不会的,阿拉问大买办,阿拉高中同学啊,大买办,

阿拉说,我要那个什么强度的碳纤维聚酰合成的参数,要鸟的,很快就给阿拉发过来了,那时还用传真呢,也用网络,主要靠传真,收到了传真,

阿拉谈别的时候,把那些打印页面翻出来一些,漏出一个角,哈哈,你一下就看到许多家伙希望看见详细的东西,阿拉就收一下,再拿出来,你就看见猫咪对鱼那个兴趣了,那种渴望,哈哈,最终,实在憋不住了,再喝酒吃饭的时候就问,那个资料你哪里来的?阿拉就笑了,说,街上的,哈哈,

有人不理解,国家怎么会容忍这么多买办啊?肆无忌惮地赚钱?

阿拉问你一个问题,伊朗老回回也需要碳纤维,也需要热压机,伊朗老回回怎么办呢?

汉人,最天真了,天真一捉摸,大爷我治你特简单了,于是就说,你把唧唧放阿拉手里我捏,哈哈,有可能吗?哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

老大又喊吃饭了——小土得琢磨下怎么才能不把自己说死...
高级餐厅,那种感觉真的很好:地段、环境、菜品、服务,这都是小土以前想都不敢想的...
但俺是一个山里人啊,阶级烙印毕竟还是在的,所以俺更习惯苍蝇馆子那种人声鼎沸、吆五喝六跟杯杯盘狼藉...
因为阶级烙印,所以小土沉迷口舌的低级趣味无法自拔——一个菜煎饼就能让俺开心

太仓双凤镇有一家 煎饼遇上粥 菜煎饼非常美味  发表于 2020-9-19 08:54
辛苦一辈子,好歹得给老太太瞅眼她当初的决定有多英明啊,哈哈  发表于 2020-9-18 18:53
穿好,把别人侃蒙,就有艳遇了,土哥,你懂的。  发表于 2020-9-18 18:49
要带老太太出来活动活动,起码有利健康,哈,我在你这个年纪,想带我娘,她得揍我,平常也见不到啊,哈,  发表于 2020-9-18 18:39
明儿带老娘去金陵,跟领导聊完看能不能给老太太混口吃的,哈哈  发表于 2020-9-18 18:35
回复 支持 1 反对 0

天真的,

忘记了以前所有的苦难,

黑格尔真厉害,那个年代,就看懂了汉人e
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

容易有艳遇,这个666

哈哈,大虾眼睛真尖,哈,那个层间撕裂的题目看见了? 侃几句就有艳遇的,谈好几天呢,怎么选固化温度压力提高抗剪切,夹试验片子,妞就来了,  发表于 2020-9-18 18:42

1万

论坛元老

不喜欢621,进取心差

只去过一次,不好评价,哈哈。  发表于 2020-9-19 22:21

1万

论坛元老

昨天在公司内部搞了个分享,提前没专门准备讲义,随口说了几句,变成答疑形式了,一边回答问题,一边敲字画图,在微软表格里面场现场算东西,幸好问题简单,都是加减乘除,也幸好各位同事手下留情,硬撑了两小时没当场说死自己。
今天分析了下作品的噪音值,整个动作过程的噪音波动范围是3.5dB,最大噪音比目前市面上同行的运动模块低13dB.目前还有个设想没有变成产品,等实现了之后还是可以随口忽悠两小时估计就得抓紧跑路了,因为到那会还不跑的话恐怕往后没有能力再跑了,保持自己的战斗力在持续提升永远都是最重要的事情

所以 在自己公司不重要的技术,只要坚持修炼,就等着被猎头“双倍”挖走吧~~  发表于 2020-9-19 09:03
敢说技术不重要的都是变相的“pua”,打压下技术工程师。领导们总以为,那个谁谁是大牛,产品是他开发的,真要急了双倍薪水挖来就行  发表于 2020-9-19 09:02
工作到现在只有一个领导没有跟我说过技术不重要,那位领导也是我见过的技术方案能力最强的领导  发表于 2020-9-18 23:59
今天早上直接领导刚跟我说技术不重要,让公司赚钱的往往与技术无关,下午就看到上面发文说往后需要关注技术门槛,不能只依靠成本优势  发表于 2020-9-18 23:58
也不一定,毕竟老板是生意人,目前为止,还没有给公司挣到钱,纯花钱  发表于 2020-9-18 23:56