机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俩问题,饿在鸟国与院士,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

很逗的话题,问,在鸟国怎么才能挨饿?阿拉说,你傻了?你自己主动不吃了,避谷!就能饿啊!这么简单的问题,用人家教?‘富嘚斯丹泼’不领,有活不干,不出门,就能饿,哈哈,

再一个问题,这院士到底是干嘛用的呢?阿拉说,你没走到那一步,你自己开公司‘弄银子’的时候,院士就有了大用途,没有院士,你自己晕不到,人家不给你,

你说阿拉会玩斜盘泵,谁信啊?没人信你,弄来院士了,他们替你写材料,报上去了,银子批下来了,你买小鼻子川崎的泵,普通的泵,办个大车间,磨字啊!敲自己的字,卖出,跟客户说‘从来没有拆过’,哈哈,需要维修,川崎原装部件,于是,领15亿,说破没关系,因为是走的国家手续,大家都毫发无损,院士再去忙新项目,

芯陈那批院士,谁都没毛病,现在依然在奔走呼号,‘玩芯!’

你说阿拉跟他们有联系吗?当然有了,你一辈子不见同学?涡糙,你是仙人!凡人都交往的,喝酒啊!

孙子!就你那空洞10分儿,现在知道啥叫可压缩流动吗?哈哈,哈哈,赶紧喝酒!中国的哪个软件是院士写的?那条线是院士主持的?压缩机从18级改17级是又新买的软件,沈鼓那个啥图,是GE带小鼻子一共12个杂毛给画的,跟国人没关系,坐中国格子里画的,所以中国有‘完全自主知识产权!’  你替你扫地,那个地是我们中国的,甭搞错了!这是基本爱国主义哲学,哈哈,

你说阿拉怎么没晕银子?还没到岁数呢,不能打了,没力气了,吃的东西贵了,不去晕?现在不好说,

你说现在阿拉出门晕银子?那不行!脸怎么办啊?放地上?有灰啊!脸壳就脏了,哈哈,人家发现了,大喊,快看啊!李爷晕银子了,还领着院士,哈哈,被迫跳河了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

在鸟国,媒体是个神奇的存在不怕天不怕地,最喜欢报道所谓的政府”负面消息“,哪个穷人遵纪守法但是
饿着了又病着了,是他们绝好报道材料,在鸟国能饿到只有自己绝食。

1万

论坛元老

涡糙,滚滚红尘,八爷仍然能守身如玉,牛逼

八爷这说的是实话啊。 仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。 卖艺赚不到馒头的时候只能卖身了。 邓大人说:发展才是硬道理  发表于 2020-9-19 07:47
是因为不晕银子,也有送合同过来的,你试试看,没有合同以后,也许沦为骗子,不一定,现在不卖身,不说明以后一辈子不卖身,没有必然性  发表于 2020-9-18 21:35

论坛元老

这个斜盘泵是大跌眼镜,不计其数的钱,国家重点实验室也批了,海龟博士,院士,看似所有的条件都齐了,最后就喷漆了事??
手段太低劣了

跟芯陈一样,一把笔记都不曾留下,没有过自己的文字资料,并且,大家知道,众目睽睽,开大厂,打磨,无所谓,也没有处罚,大家歇银子散了  发表于 2020-9-18 22:06
都是垃圾,白费了国家那么多钱  发表于 2020-9-18 22:05

1万

论坛元老

投了一段时间简历,自陈会设计泵阀等元件,没人在意,满地都是招非标的,根本见不到一家真正做研发的,干脆自己搞科研,晕点钱,哈哈,机会合适了把潍柴一棒子削回去

常规改来改去非我所愿,比较喜欢玩个深水的,非油的  发表于 2020-9-18 23:03
论坛不是有在招的嘛?  发表于 2020-9-18 23:00

4万

论坛元老

始于做伪,终于无耻…
精英们的沦丧,让未来越来越扑朔——揭开吧,屁都没了;不揭吧,就只能看着系统继续溃烂…
小土有幸进过一个液压马达的车间,斜盘那个漂亮真的震惊到俺了,那东西绝对不是吹牛逼能吹出来的…

论坛元老

斜盘泵,又一个前进的方向,我要是能搞那就厉害了,哈哈哈哈