机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉为什么怕争论,哈哈,

4万

25万

管理员

中国随便一个事情,就会争论,许多时候莫名其妙,鸟的大使回去了,暂时不派了,有临时代办,这在外交上一目了然,哈,甭说,大家不说呗,鸟没有驱赶中国大使,你随便,可你该知道做什么,你也不说,做了,就是好,都有面子,爷还是大爷,

这个争论,无处不再,普碳浇铸,过热度很大,拉速一定水阀一调,能拉一周,无所谓啊!他也不裂,都是结晶器,中间包出问题了,停浇,

而不锈钢,特殊合金钢,那个过热度区间特窄,有时就10~15℃,就希望定在一个确定值上,不动,就这么严格,玩的水平高的,比如10℃,你看人家弄的那个准确,你都服气,

合成材料,也有类似问题,但不完全一样,比如环氧树脂固化,温度区间特大,热压机是蒸汽的,根本不用热油,没必要,没弄好一凝汽,差几十℃也行,而有些合成材料,它固化是一个定点,我遇到过就是159℃,就这要求,之后就是你控制误差,就一个点,你说为啥?它固有特性就是那个点,偏多了,有类玻璃体,还要怎么解释,就象解释不锈钢浇铸一样,过25℃,就漏,屡试不爽,你试吧!次次都漏,不用找其它毛病,阿拉自己玩过,我看着,浇啊!不漏啊!下一炉你走了,漏啊!就这国情,不对啊?

为么争论啊!北满52年就开工了,熊的3000吨水压机,平炉,都有,南方57年都买瑞典真空了,以前也争啊!那东西在哪?啥时候的,电话,哈哈,不打!我打啥电话啊!我问你,哈哈,瑞士在我们一建国就建交了,没有那么严格的禁运,能走账,没问题,挨饿是自己没买小麦而不会是谁禁运,

许多时候,争啥啊!任老板,不仅缺芯片,缺镜头,CCD解算都是进口的,许多牵扯数学的东西,你可以用,可你不明白里面是啥啊!那是数学表达式,哈哈,

于是,任老板才会花200万雇个新毕业的大学生,明白了?

再就是,有人不明白怎么会人家一天给你开许多钱?哈,就是因为你说话基本着调,大致没有问题,需要跟红毛聊天,哈哈,就是扯蛋啊!

哈哈,为什么争论?哈,你看阿拉,胡扯一阵,大家去南锣,五道营,或者三里屯,后海,喝酒去了,哈哈,

就象争论李爷没吃的时候,是不是也卖身?狗屁问题,谁谁绝对不能的,谁啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

不知道那些两百万的毕业生现在怎么样了。

不是说还有公司给他开了360W的薪水,为了报效祖国平才来的华为?  发表于 2020-9-19 11:38
但愿他们有人收,只是自己别太倔强,不要坚持一样的薪水就行。干几年再去拿那个数。  发表于 2020-9-18 22:19
很快会走的,没有后续了,这些博弈做工程?给阿拉写模型?扯蛋,是玩纯解算的,一个码在很多址,解各种差,玩算法的,一般人用不上  发表于 2020-9-18 22:14

挺品华的人,价值观被冒犯了,生气了

挡不住了,脱了  发表于 2020-9-18 22:45
你随便啊!连发文都还随便,可世界看着,你是大国啊!你还在鸟国说啥吗?不说,也没意思,随便,肥蓬要去弯弯了,现在都随便,去就去无所谓  发表于 2020-9-18 22:39
中国大使现在就是赖着不走,走了就是断交了。跟那个脱钩的漫画一样。  发表于 2020-9-18 22:29
是对等,中国人在鸟国报纸发文字没有限制,大使随便发文,  发表于 2020-9-18 22:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

感觉他温和的老头,文章应该不会太出格。连文章都不给发,文化自信哪里去了

3万

论坛元老

布大使真是难得温和的好人,说话不偏激不离谱很给大国面子的,说要文化交流相互了解,要走完31省,现在走了26省,就这样被逼走了可惜了,国人就是作,往死里作。临走了说的很明白,不是围堵,就是要对等,公平交流。
当年司徒大使也是很好的,也是不得已走了。

他不能说话就走了,鸟要限制崔天凯,也不许说话,怎么办?  发表于 2020-9-18 23:06

4万

论坛元老

宁跟明白人打一架,甭跟傻逼说句话…
糯米红线的红线人家随便摸又如何?屁声再大能轰垮对手?
历史上很多事情都是作出来的,比如少帅打毛子、比如少帅对老板动手…
无奈的是很多时候只能看着人家作,作着作着湾湾就能真的英帝牌蹬特了…

菜哥 发表于 2020-9-18 22:11
不知道那些两百万的毕业生现在怎么样了。

8爷说对了,招聘过去后,是做很基础的数据清洗

哈哈,就是如此,市井就是看热闹,会吗?,哈哈,  发表于 2020-9-21 15:10