机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嬉皮笑脸没事,谁要搅和‘居平壤’,就试试看,看看,

1万

4万

26万

管理员

看螺旋大侠的‘领袖掏绿水鬼’,阿拉笑了,最初,是阿拉说的,并且100%真实,你甭忘了,金三儿是瑞士留学生,哈,

阿拉一直混‘人家的圈子’,数十年如一日,为什么,中国的船衰败啊!拖个壳子回来,过海峡被敲诈的米子可以在纽斯新做一个11万的壳子,因为这,阿拉不习惯整天被抽大嘴巴,每天醒了,先吹牛,吐司还没烤热,抽大嘴巴的就上门了,按时准时抽,抽完,人家走了,阿拉吃早饭,再吹,下午人家再过来抽,年复一年,哈哈,

你想,上述原因,阿拉混人家行当,这个‘处事能力’什么水平?你自己就懂,可阿拉凡几十年,有个特弱的弱项,就是人家暗算俺不敏感,尤其指东打西等等手段,不仅不敏感,麻木,甚至困惑,真的,有时,反应不过来,哈哈,可阿拉反应过来了的时候,哼哼!

我聊过好多例子,30年前的液压专家,那是总公司专家,大老板跟前的大红人儿,哈哈,结局如何?大老板看见阿拉笑了,再没提起,没表过态,哈哈,

阿拉正经时候是能好好说话的,最多不吭了,绝不会揪住谁‘指东打西’,把人打蒙了,哈哈,好了,说平样了,哈哈,

居平样,必须的,平样居民,领袖保100克,而为什么拼命要‘有用!’  就是螺旋线说的,领袖赏绿水鬼,赏米店消费,赏‘阿里郎组花’,听懂了吗?

阿拉小时候,是前排‘欢迎’,比如铁托元帅,也做过组花,哈哈,此时少,

你居平样了,玩个大东西,北棒小啊!有点东西,领袖就知道,轧钢厂就几个,很少,你设计一个东西,领袖会来看,一看!涡糙,屁兜掏出绿水鬼,给戴上,痛哭流涕一下,海枯石烂一表述,领袖安排房子,米店消费,随后会问,小王啊!你那个老虎问题怎么样了?

借此提出,看上了阿里郎哪个组花,领袖说,可!这是圣旨啊!赏杨幂一枚,就领走了,哈哈,多棒的条啊!那个长腿儿,从早上欣赏,不觉已经太阳下山了,哈哈,

阿拉读历史,看世界,混世界,世界大势浩浩汤汤,谁都甭教育我,因为,你没有资格,阿拉一辈子见到的人与事儿,是许多家伙10辈子见的那么多,不吹吧!

阿拉完整经历了苏威亚油镍的倒闭,在鸟国画图,明天都是新闻,怎么了,晚间历史节目,详细说苏威亚油镍的来历,西方怎么养列宁同志,谁付钱,住瑞士哪里,列宁同志如何排除万难,签订‘布列’,你在国内怎么知道,你知道什么啊!

怎么样,阿拉从头到尾,知道了‘油镍’,阿拉还知道北棒子呢,从1945年说起,老斯的计划,骗局,鸟没上当,老斯诱使鸟核攻击汉人,初期渡江战役的时候,诱使鸟造成划江而治,都没有成功,就是一辈子在玩小心机,被人看出来了,

去巴西看看,居里约,或居环带,去墨西哥看看吧!宏伟的墨西哥城,墨西哥没有乡下,哈哈,阿拉说的,其它国家逃到墨西哥,你许诺‘不北上’,咔嚓给你墨西哥户口,好好收地吧!墨国自己的人们‘北上’

世界只有一个衰败国,能混乡下,你告诉我,那时谁?

哈哈,居平样,等绿水鬼,等领袖赐杨幂,哈哈,错了吗?没有,领袖自己那个,就是看演出来,哈哈,唱的不错,自己可以批条子啊!马仔拿条子就可以上台领人,领袖安排的,领袖自己下旨,奉天承运,皇帝诏曰,苏小小接旨,还有那个杨幂,哈哈,

阿拉这个年纪了,观四海,现在一个事情,就是拎小家伙‘居平样’,谁不服,自己出来说话,写长篇大论的东西,阿拉要在后面叫,是你孙子,哈哈,可用针扎阿拉,看看老鸡,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一个年轻人有正确的想法,明白前进的方法太重要了。
很多国企民企都在毁人,可况作坊呢?
搞技术的就是自己读不停读去,更大更宽广的地方去。

刚毕业的时候,到了一家国企。当时的想法是自己好好干,跟着领导好好学技术,快点成长起来。一年多了各方面熟悉了,发现这里没什么技术啊。不是说做这个产品不需要技术,而是这里的做法,多少天出完图纸,就是简单的重复啊。简单的重复怎么会让我明白学会什么技术呢?你说你改变环境,那需要一个伟人吧
跳吧有点英语基础,到了第二家世界著名的企业。周围不乏清华北大大本硕博,各种海归。心想我擦,这下发财了,这些人肯定会高深技术。结果很失望。大外资,流程设计的非常好了,大家都是流程上的一小环,当然也有一些技术的。更多是流程工作。相互argue,推诿,到处可见。
那时候陆续接触了一点公开课,从网易公开课开始,到edx coursera mit平台。明白了,想学东西,自学啊!读书啊,这个狗屁社会环境别人不坑你骗你都罢了,还指望别人教你什么高深技术呢?
终于我不在想等师傅带,找强人教了,先去好平台了。自己慢慢读了起来,会的也确实不多。但是脑子清晰了,在做对的事了。

哎,说的真对,我刚毕业的时候也是想着跟个师傅好好学,好好干,现在明白了只能靠自己  发表于 2020-9-21 20:29
兜兜转转又回到起点。作坊还是那作坊,有啥技术?还不如找本鬼子写的基础书,对照外资的实物积累学得多。  发表于 2020-9-21 18:43
明白,需要休整。  发表于 2020-9-21 12:57
泡洋妞最多算以后的目标了。。。身体得先整到超级棒了  发表于 2020-9-21 12:55
去过那么多国家了,想必洋妞也泡了不少。  发表于 2020-9-21 12:54
回复 支持 6 反对 0

1万

论坛元老

他们好像10月份要和美谈,不知道结果怎么样?

鸟养北棒,也算是给自己养打手,最后让北棒出头?  发表于 2020-9-21 12:24
北棒被鸟养到一个时候,鱼死网破之际,导弹一起,随即被击落,核弹掉在中国,这就是世界,中国每天念叨‘砸脚论’,世界哈哈大笑,  发表于 2020-9-21 12:22
晕粮食,每次,弹尽粮绝,‘核谈’,鸟也没有逼其弃核打算,北棒知道自己是一张牌,手握,不出牌,晕粮食,鸟还给,这就是世界平衡,  发表于 2020-9-21 12:20

3万

论坛元老

人呐,认知水平,生活阅历,知识储备千差万别,对于某个事物的看法,每个人自由表达自己的观点即可,
不进行无所谓的争论,但是技术除外那是有逻辑和数学支撑的。
那个王教授有几句我比较认同,“人上一百形形色色”,“此人之肉,彼人之毒”。

中国社会的发展,读历史,二十四史,资治通鉴,读五遍,未来怎么发展一目了然。

高级会员

8爷的意思是,当年给老回回的保证金没还给咱?

http://listen.eastday.com/node2/node3/n403/u1ai1032762_t92.html 这上面说最后没给保证金  发表于 2020-9-21 14:46
谁还你啊!过路费,鸟哥说的,山大王收钱还你了?哈哈,你下高速以后,钱退回给你了?  发表于 2020-9-21 14:21

1万

论坛元老

偶尔围猎,猎砖家.狠人呐

你读关东军的石原莞尔,还有其海军的一些少壮,那时,就是那个姿态,对世界有明确认识,敢玩,有边界,时代过去了,再也没有这批人了,  发表于 2020-9-21 15:14
那人心态好.您们是整体状态都好,有耳闻,所谓的"金刚"  发表于 2020-9-21 15:04
打得再也不能动液压,一辈子就没有资格,去玩润滑配管了,人那家伙,心胸真TM开阔,一样嬉皮笑脸,还给阿拉起外号,若无其事,哈哈,  发表于 2020-9-21 14:58
挑衅啊!以为自己红,我们那一帮当年齐整,都是27~28,五个,吓死你,哈哈,正式场合,大设备,所有大帽子坐,这个场合敢跳出来滋事?一次打死  发表于 2020-9-21 14:56
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

阿根廷
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。