机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么叫‘说了实话’,你都未必明白,

1万

4万

26万

管理员

在中国,只有两种场合人说实话,第一,就是你特近的人,第二,就是看见非常可怜的路人,哈,

阿拉同学里面,财主很多,走仕途的反而少,可也有走的特别顺当的,比如一个家伙,26岁人家就是比部委大的机构正处长了,阿拉在干嘛呢?在脚手架上轮焊枪焊钢梁,跟施工方指鼻子跳脚臭骂呢,你想这个差距吧!人家32是副司局,34是正司局长,厉害吧!

后来,外放四川做一个大市的市长,吓着了,周围同学没有说‘可去的’,皆曰不可,问,你老虎啥意见?老虎断然说,不可!此生的仕途到此为止了,你知道,酒杯碰碎几个,哈哈,

啥为‘好虎?’,千年修的同船渡,万年修的共枕眠,你历经10000年的转世投胎轮回,遇到你今天的老虎,同意,你把她的心给睡了,这个可能性,非常小的,

阿拉说过,认得一些县长啊!哈哈,县长权力巨大的啊!走到今天的时代关口了,怎么办?

一句话,先把老婆孩子弄出来,放在京沪,你现在把县里实话说了,你还活吗?你弃了那椅子甘心吗?你老虎能答应吗?哈,

实话,听懂了,中国,你听不到实话,老毕嘟囔几句,就那样了,被人视频了,视频那哥们现在还出来呢?老毕就此完蛋鸟!

阿拉说话有分寸,但不撒谎,最多不说了,纯粹往歪地方引导你,你信会吗?

为什么有人往歪地方引你,各有个的目的,也许,就希望看你以后那个惨样子,怎么了?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

只把孩子户口弄出来了,老虎的不愿意迁,就在村里放着也不分地了没啥用               
人学始知道,不学亦徒然

主要职责:

管理项目,包括:可行性研究,概念验证,开发,招标,工程/制造/测试,试验和生产步骤;
确保项目符合技术和操作安全法规;
与其他工程领域/部门合作,以确保改进措施满足所有设计可靠性要求或法规;
创建和实施发泡线的SOP.

任职资格:
本科及以上学历,机械/化学或其他工科专业;
具备英文听说读写能力;
5年或以上制造行业工作经验;
熟悉Inventor,Solid Work,Auto-CAD;

这把椅子怎么样?猎头联系让去试试。做集装箱发泡线的。丹麦航运巨头的中国工厂,汇报对象是南美佬。

可以,这类工作,都是格式化的,因为航运是格式化的,但,现在这个形势下,能进去也不错,属于基本稳定行业  发表于 2020-9-21 13:42

我找到了个好老虎。

现在的问题是怎么救家庭。

与我当年所面临的局面一模一样,我当年没有其它现在,就是去鸟国,谁都不可能阻挡我,你今天起码选择还多,比如上海大外资,有米才有未来信我  发表于 2020-9-21 13:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

在学校都是教育要诚实,正直,真正听进去的,进入社会就遭到了毒打,最优秀的人反而适应不了,突然感觉特别搞笑,在这样的情况下,那些不能把毒逼出来的人死的不冤。

3万

论坛元老

在中国想听实话忒难了历朝历代也不允许随便说实话啊,普通市井与芸芸不说了,未来滔天巨浪他们也不知道。
体制内能知道的起码得有红色专线的级别才行,但他们绝不会告诉芸芸的,8爷能在您和上层权贵聊的东西
看到的东西隐晦的透漏出来,不错了,不收钱,啥都不要,就像现在流行话的“活菩萨”一样,哈哈。
除了您之外,我还比较信那个王教授的话,和任大炮一样,除了让闭嘴,绝不胡说晕
银子谋差事。

裆猴蛇的话,我一个标点符号也不信。

2万

超级版主

浅风无影 发表于 2020-9-21 13:40
在学校都是教育要诚实,正直,真正听进去的,进入社会就遭到了毒打,最优秀的人反而适应不了,突然感觉特别 ...

80年代90年代还教诚实正直,我是受到过那种教育的

现在都不教了,只教两个字,服从

哈哈,流落街头不至于,受排挤倒是很有可能的,关键是做好自己  发表于 2020-9-21 13:52
我也是受这个教育长大的,所以现在有时候觉得有一天流落街头也很正常,没太多的不甘。  发表于 2020-9-21 13:49
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

“后来,外放四川做一个大市的市长,吓着了,周围同学没有说‘可去的’,皆曰不可,问,你老虎啥意见?老虎断然说,不可!此生的仕途到此为止了,你知道,酒杯碰碎几个,哈哈,”

“大馆奴”樊建川当年也是从宜宾市副市长位子上毅然辞职,同一级别没辞职的基本上后来都进去了。

樊建川,建了个历史博物馆  发表于 2020-9-21 20:41

论坛元老

好的老虎确实难得,不会短视,以致于把你推向火坑