机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到那个‘懦弱’,懦弱,明白吗?

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,台湾啥防空能力啊?哈,这个因为是国外数据,不属于国内的机密,可以随意聊的,就像阿拉谈鸟,台湾的防空能力与以色列完全一样,读吧,台湾的雷达搜索3200公里,找圆规画图吧,看在哪里了,

别扭在哪里了呢?台湾海峡是英吉利海峡的数倍,是大海峡,当年诺曼底的时候,提前一年清空了海峡,就是一条小狼都没有了,打的干干净净,鸟有绝对制空权,当天,一架德国飞机都没过来,战列舰与航母都到外海了,地狱猫直接扫射海滩,你就甭想躲战壕里面开枪,打的那些散兵坑据点的德国佬四散奔逃,你那个机枪,人家根本不搭理你,

说完打仗了,说懦弱,非标自动化怎么不好了?没有啊,谁嘲笑了,阿拉没有吧,是说你赚的忒少,你那个模式无一为继,你老了怎么办啊?我家兄弟姐妹也有普通老虎的,作一辈子会计,就是外资普通会计了,退休了,有9000块,当然比外资许多家伙少了,但比一般人多,你个作坊退休能开9000块吗?

常说懦弱,啥叫懦弱啊,叫你说了,你不说啊,不说了之后,一大堆的零碎儿,你看作坊里那个抱怨啊,啥996,我说,你该997,再以后6107,听懂了?阿拉说的,你就不该睡觉,不该吃,哈,因为你的货不值钱啊,对吗,

出口东西,厂房是国内焊接的啊,阿拉设备不管厂房的,就阿拉招总招标,你想阿拉能给高价买钢梁?凭啥?因为报价的挤破门槛了,哈哈,就是每吨6250,同样焊接的大仓结构体,是每吨32000,给你,会吗?  不吭了吧,

就一句话,阿拉凭啥有那么多报价6250的,因为可怜你,给你6500,凭啥啊,阿拉银子多还可以学曹德旺呢,凭啥舍给钢结构厂的老板?没道理吧,

阿拉说话简单,直截了当,就是哏屁,不服是吗,出来说!

你得怎么办,想法去坐了BV招标那个椅子,那个8000多米,退休了,有16000了,去吧,

还一个,一见红毛筛糠了,哈哈,阿拉教育博弈,第一次放过,第二次,用书写体给备忘录,看那孙子啥反应了?马上就规规矩矩,内能耐的,在世界都一样,就是出来逗一下,逗个咳嗽,回去了,你看那红毛下次再敢炸次儿,不敢了吧,哈,

阿拉怎么知道这些的,那时是几十年前,你站前面写的都是表达式,你看红毛敢踩鼓你?甭都阿拉笑了,

阿拉敢教小家伙怎么走那个高薪,每一步阿拉要是说错了,撒谎了,信口开河了,你都可以回来抽阿拉,哈哈,

评分

青画 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

3200公里,都到长江源头了。

东北全覆盖,西藏覆盖一半,新疆一小块。能住人、种地、畜牧的地方,基本全罩住了。

你不能这么说啊,台湾怎么是国外数据呢,有台独嫌疑啊。

是国外数据说弯弯,鸟不是国外吗?哈哈,  发表于 2020-9-22 17:42

论坛元老

3200,基本全覆盖了

不停的读书,对知识要保持饥饿感

金牌会员

公司招不到人还说薪水要高了!都996啦!开着BBA,车间天车是自己雇电工焊的,怕怕怕

都开了十几年了。长协一年纯进帐三十万。在魔都这样作坊就是拍不死的小强。已撤退  发表于 2020-9-22 19:18
你老板马上就还不起BBA的贷款了!  发表于 2020-9-22 18:24
这地方赶紧离开,  发表于 2020-9-22 18:08

按钮很无聊,不想做那玩意

哈,就是不按钮,椅子就越来越高,一按,人被限制在钮里面了,钮把人按死了,按死一辈子,永不翻身,  发表于 2020-9-22 18:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

弯弯的F16,

还要建立亚洲的F16维修基地
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看了联合舰队,信浓号连炮都没打过就沉了,在绝对的技术优势面前啥战法都没用,哪怕上神风,或者鱼雷人也于事无补

信浓号主要是太烂,她是航母,打不打炮不重要  发表于 2020-9-22 23:10

4万

论坛元老

湾湾最近没少紧急升空...
地方是不大,但手里的那些据说不咋滴的武器还是有杀伤力的...
潜艇、鱼雷、隼、阿帕奇、爱国者,这些玩意儿拿哪儿都不是一般的东西...
看海豹突击队,光黑鹰上那加特林砸下一束子弹下来地面老回回皮卡能全废了...

东亚怪物房,不是白说的  发表于 2020-9-22 21:07