机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钮能把人按死,哈,怎么按死的?

1万

4万

26万

管理员

哈,人按钮,挺正常吧,你按一阵就不会了,因为钮升级了,升级以后,人家问你,你按出的是啥东西?你茫然了吧?你不知道你按出的是啥?于是,钮升值了,你降价了,现在随便一个数千万的钮很多,人贬值了,哈哈,

轴流机,钮从18级改17级了,级数越少,效率越高,你没有疑问吧?跟阿拉抬杠吗?同时,级数少了,喘振的可能性也下降了,因为流动简单了,你家风扇就一级,喘振吗?可你擅自把你18级想改成17级了,就随便会喘振?怎么了? 原来的流动的规律被你打破了,你不会建立新的流动规律,在某个工况下,那个流动的压力就出毛病了,后面压不上来了,前面就顶不走了,怎么样?阿拉明白吗?

于是,再买大钮,人被钮按死了,

阿拉一辈子,宁可去玩最底层那个最苦的东西,比如早年轧钢工艺的东西,就是怎么走通了?阿拉就玩这个,于是呢,做部件的都是阿拉前辈,俺那时20多岁,他们50岁,你感到意外吧,不是37-38就不画图了吗?是得,你好好看看那时代37-38是怎么学的,学的啥,这批人,还不会玩齿轮箱呢?要50岁的才会画齿轮箱,

再后来,那些机械硕士毕业了,就顶了那批50岁的,他们给阿拉画部件了,那时,人力充沛啊,重要设备的罩子,都是硕士画的,

两女换一男,三女换一个男硕士,哈哈,

阿拉生活体会,千万甭主动按钮,你一按,钮随后‘啪的一下’就按死你,不信?看哈工大,钮一下就完全按死你,你一口气都没有了,哈哈,

臭鸟把钮收了以后,你看看吧,还剩下啥了?那时候,剩下了阿拉,阿拉可以手拉网格,哈哈,就是‘有点慢’,谁不服就出来挑战,哈哈,

阿拉还能画码盘,精度在某些轧钢辅助设备上就足够了,因为要求都是几毫米误差的,阿拉再次胜出,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

11年

八爷就说过一句话。

米国印鸟米,

让我们山寨

打击我们的高端,

提高我们的物价

软件话,让我们人才断档。

我们自己进去了,并且乐此不彼

就是这么被玩死了,  发表于 2020-9-22 18:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷,你的码盘是如何画的? 自己分区,画码道,然后出图加工?

风声说的准确,哈,不啰嗦了,有技术问题再聊,阿拉那个精度很厉害的,画的零号图纸,缩微到80毫米,格雷翻二进,做的电路,  发表于 2020-9-22 18:51
格雷码,先画个大的,再微缩,加个译码电路,并行口输出。  发表于 2020-9-22 18:48

4万

论坛元老

公司给上了CRM,这个也算钮吧...
按照集团的要求,任何数据都得及时上传...
培训的时候,视频另一头的流程大佬侃侃而谈,边上的老法师嘀咕:听你丫儿的年都能过错了...
最扯淡的是,报价文件都要通过浏览器上传——听完这个所有人都吓到了,这TM要漏出去了还能活不...

我们也上了  发表于 2020-9-22 22:05