机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉那个人品!又塌了,算一下,第196次,记录了,

1万

4万

26万

管理员

李爷现在说话,没法开口,哈哈,哈,李爷种棵树,给人家讲‘气生根’,就是根子是倒吊下来扎在地里的,哈,正讲树啊,人家过来了,怎么你树上有叶子是黄的啊?李爷解释,真的不明白为什么黄了?也许,也许,反正对叶子黄了的过程不很懂,你对树有意见吗?或者,你讲讲叶子黄了的道理好吗?狗屁!哈,倭槽!这就不行了,因为你叶子黄了,哈,他就马上撒泼了,还哄不好了啊,任老板的哄蒙系统呢?拿来了,也没有用,哈哈,李爷没治了,赶紧躲起来了,也不敢说了,扯蛋吧,也不行了,揪住了,李爷无意骂了色猫,倭槽,这也不行了,你丫‘含沙射影我了!’,沃槽,这以后怎么办啊,还能开口吗,假如不能了,告诉李爷阿,阿拉自己就滚蛋了,你霸占这里没毛病的,哈,领旨霸占,没毛病的,哈,

人家问,李爷你人品常崩塌吗?哈哈,哈,阿拉说,经常的啊,每年起码有几次,没有一年不崩的,所谓四季轮回啊,到月份了,非崩不可,来姨妈了,

人家说,能举个例子怎么崩的吗?哈哈,阿拉说,好的,有一天,我猫妹妹突然打电话了,我好多年前的同僚现在是大老板了,挺大的了,问她要我电话,说他电话新丢了,号码没有了,你想,那是猫咪,阿拉一举一动她都必须详细知道,就这么大好奇心,从小到大都这样,非得说完了,到根子了,把根子拔出来了,猫看见须子了,罢手了,啊哈,你说,也是那么大的老板了,挺忙的,对阿拉一举一动就必须监视,哈,就是好奇阿,哈,

阿拉给猫汇报,说有个大概十三年前在网上认识的哥们,从没有见过,人家早就是公司高管了,这哥们的好奇心也是猫那么大,换了高多公司了,阿拉知道,没见过,他偶然在一个公司发现了阿拉线索,要通话,那老板就给找电话,就这么个过程,哈哈,就这么个过程,猫信了,回去发财了,就是你必须言辞恳切说到猫信,哈哈,

你想,那时四维还如日中天呢,多红的公司啊,上市的啊,多早啊,报纸经常有消息的,四维老板透过这兄弟,约阿拉咖啡,阿拉因为了解四维,推脱了一下,没敢去,你想,四维敢把卡特‘装了猪笼’,就是有啥生意,咨询,阿拉也不敢掺和的,哈哈,就是因为了解,特了解,你想阿拉在采矿多深啊,哈,简单说吧,人家最终发现了,哈,原来,李爷是个‘骗子’,哈哈,终于被揭穿了,所有伪装的谎言,人设,都一次性崩溃了,哈,哈哈,

好奇了,那揭露出来的李爷早年是干吗的呢?哈,人家说,李爷那孙子,是早年中关村卖盗版蝶的!哈哈,不可能的!怎么就不可能的啊?你不懂啊,哈哈,你小,你知道那时刻录机啥价钱吗?哈哈,

给你讲啊,早年,有各国小软件,没有现在互联网这么发达的,95瀛海威才玩了第一个网址,很快就倒闭了,张女士办的,可惜了,那时软件,靠光盘,就是解了,把皮扒下来,换了自己的鸡毛,贴上了,就说‘大爷我自己写的’哈哈,现在中关村拿国家‘创投基金’的也是这么玩,扒皮,贴毛领补贴,哈,都这样,只是那时,你私人公司没有补贴,你自己玩,不行了就关门了,

好奇了,能生活吗?哈,你小,那时互联网不发达,也能卖,但很快就杀价了,你说杀到啥样子啊?杀到李爷那孙子自己站街,哈哈,

周围那个笑啊!笑啥呢,人家问赵爷,听说李爷那孙子在‘卖身呢’?听说了吗?没有啊,咳!那么个小东西能卖啥啊,何况还有产权乱七八糟的事情,没法卖出来,没多久,电话打过来,阿哈哈,李爷卖了,

世界小吧!我操,真小啊,你说去北京好多公司,都能打听到李爷,西门子你问,好多家伙都知道,李爷那孙子?就是骗子啊,彻头彻尾的,

20年前了,有人在德国公司问液化气船,那个首席代表说,早年我还在哪里画图的时候,就听人家讲过,那时还玩轧钢呢,阿拉是拆零件的,啊,再一聊,我操,就是那孙子!没错啊,于是,人设再次崩塌,粉碎,哈哈,

现在,要解决个‘说话的问题’,比如,以后这个化工是肯定不能再聊了,老虎,不能再说了,就是那个‘负面清单’有多厚啊?谁知道,

上海自贸区,为了吸引外资,那个就几页,而禁运手册有好几本,阿拉有,  在一个箱子里,很多的,要查的,阿拉自己查,不放心马仔,否则一入鸟关,喀嚓一下,鸟说,李婉粥!鸟爷我恭候多时了,

李爷大哭,撒泼了,说,我不是碗粥,我有唧唧,鸟说,拿链锯来!一听到拉那个启动索的声音,李爷害怕了,我是李婉粥,哈哈,

负面清单送到了,是一个航空集装箱,你见过航空集装箱吗?铝的,下面有锁定,卸货呢,李爷安排直升机从窗户吊进来,哈哈,以后,按那个说话了,哈

反正,一句话,记住了,阿拉就是骗子,人品会随时崩塌,小心了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

白嫖了你好几年的技术了,不管你斯负别人,还是别人欺负了你,我都只支持你。

能跟着“骗子”活下去不也挺好的,总比饿死好啊,哈哈  发表于 2020-9-24 09:32
哈哈,不能固执,你发现阿拉最终,是骗子,哈哈,  发表于 2020-9-23 20:51
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

怎么算的18年,一年12次,共计196次,哈哈哈。
您这幸亏是不带帽子,也不挂衔,只是游走在各个行业,玩船的
背后说那个混矿来了,玩钢铁的说哪个混船的过来了。老鸡一听
说,啥?李爷还亲自画图。卧槽,就是一个画图的,号称李爷骗了多少人。
李爷的人设,随时崩塌了,就是他不知道是玩啥的,混迹于各个行业,就是个混子,哈哈。

8爷你这技术能力和赚钱能力,还有就是独立的不入群不如伙,周围的人肯定想这个李爷不识抬举,打他,打不动大人设,不行揪他语言上的小辫子  发表于 2020-9-23 17:40
凭啥那孙子赚钱啊?垄断怎么了,都该灭,无一例外,他想,垄断都灭没有了,李自然死了,不打也哏屁了,哈哈,垄断乃国之根本,明白了,  发表于 2020-9-23 17:30
你想,人家告诉阿拉,那以前是有小得意的,李爷瞒天过海曾骗过所有人,还是感觉‘自己行的’,李爷那孙子厥屁股啊,看见货了,不干啊,不得意  发表于 2020-9-23 17:28
吓着以后,一直的结论是‘与垄断阶层喝了劳动人民的血!’人家让阿拉回,阿拉不回,说,你问他,中国劳动人家有血吗,也是从此心性大变,唱衰  发表于 2020-9-23 17:22
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

真心看完了,真心没看懂

看不懂就算了,  发表于 2020-9-23 18:06

3万

论坛元老

“含沙射影我了!”这就是撒泼了啊,卧槽让不让人张口说话了,就是把自己莫名其妙的放在受害者地位,博得同情,看小孩,哪个小孩哭的响外围肯定看的受的屈越多,撒泼叫屈博同情吸引众人眼球。

我是不能理解,这个年纪怎么会心理扭曲了,阿拉看见‘人间’就是哈哈一笑,从来没有愤愤不平,跟阿拉有关系吗,看不惯,不看啊,怎么了?不理  发表于 2020-9-23 18:08
只能说“含沙射影”这词太阴了,,,跟“喝血”论差不多扭曲心理,,,  发表于 2020-9-23 18:04
老普敢这么说话吗?说,那孙子哪句说我普爷了!英国女王敢这么开口吗?专门跑人家帖子里面去搜词句,搜出来了,一个是不许你说了,再一个影射  发表于 2020-9-23 17:46

1万

论坛元老

八爷,也许我见识浅,活这么大技术上还没见过比你厉害的,在原来的论坛和现在论坛我其实就是想听您侃。不要妄自菲薄自己

因为首先得不走歪路,基础知识学扎实,第二得有实践的环境和过程,所以即使真是老先生说你很正常,你们之间有很宽很深的代沟  发表于 2020-9-23 20:23
但是达到你的水平,如果顺利的话还得至少等一代人吧  发表于 2020-9-23 20:19
八爷你的思维相对国内来说太超前了,所以说当年咱们从那个地方来这里侃,现在这里的人跟那个地方比绝对高处一个层次  发表于 2020-9-23 20:18
我操,你也忒霸道了,骂李爷也不行了?李爷就是阿拉自己啊,一个骗子,现在拿人家钱,替人家办事儿来的,哈,  发表于 2020-9-23 18:03
998这是自我调侃,人家不让骂也不让说,揪你小辫子,怎么办,甭搭理了,因为遇到这种情况忒多了  发表于 2020-9-23 17:57

1万

论坛元老

矫情的文字我是一概不看的,就跟现在的头条说“不要侮辱我方“”,“不要侵犯我方底线“”一样,没有任何意义。我喜欢干货,末日求生的干货,踹翻别人的干货,一针见血的干货。

2万

2万

17万

超级版主

我记得2016年7月,那年就有类似今天的情节。
有些见过开门本人的,说些当时见面的细节,求证那个开门ID背后是不是开门自己。而那个开门也像今时今日一样拍胸脯保证自己就是自己,为什么人们当时会有那么大的质疑,因为那个人在16年7月的言论与之前反差太大,像郭汝瑰一样
不曾想过了四年,同样的桥段再次发生。简直如情景再现,不得不感慨造化弄人,也正如您说的,5000年原地转圈,逃不出这种轮回。

我现在卖房换米,估计晚了  发表于 2020-9-24 13:06
马上,京沪房子再一起来,R流动性骤然短缺,三侠放水,退休金买不了几斤米,心里明白,也急啊!但这是自己的问题,等吧!很快的  发表于 2020-9-23 20:22
之前默许了,现在为了打击别人,就嚷嚷着要主持正道,一副正义凛然的样子,就是为了口舌上的痛快,为自己私利不顾一切,虚伪的样子,贼恶心。  发表于 2020-9-23 20:20
就是现在经济形势,我说了,很快压垮许多人,精神就崩溃了,不是因为谁说啥了,论坛最近谈论高薪比较普遍,差距过大了,这里博弈有些薪水特高  发表于 2020-9-23 20:19
有些词语,也不是一天两天了,为什么最近才说出来心里不舒服了?说“虎”侮辱女性的,那他之前没提出来,算不算默许了?  发表于 2020-9-23 20:14

金牌会员

寂静回声 发表于 2020-9-23 19:05
我记得2016年7月,那年就有类似今天的情节。
有些见过开门本人的,说些当时见面的细节,求证那个开门ID背后 ...

有几个能懂的!一瓶油里不停注水,还是油吗?大部分人很平静

高级会员

就佩服你这么多年一直插科打诨督促大家上进,真是苦口婆心,用心良苦啊,多谢了,虽然我到了没法上进的年龄,但是还是天天看你说话,每天必来