机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓顶着说话,一句顶一句的,你们再听听看,

1万

4万

26万

管理员

会议,说小企业,说完上面那个了,人家转而问我,就是,你需要不需要扶持?我们扶持你,能看见看见发展,你也不会跑了“”

阿拉顶一句,为什么拿钱扶持我?国家的钱过于富裕了?我每年按合同,有合同,有预付款,需要很多钱干嘛用?需要数学模型,就写了,日常工作,不额外支出,为什么额外需要钱!花在哪里?

大帽子又顶一句,假如就是给你钱了,你怎么支配?阿拉说,买房子了啊!这么简单的数学,我拿到免息或者低息贷款,或者就是纯粹扶持款,你需要啥,我实现了,比如装在河南生产了,你去鉴定了,没有骗你,钱也消帐了,房子留在我手里升值了,就这个结果,

帽子又说,那怎么就不能发展出巨型技术公司啊?阿拉说,很简单,没那么多人,阿拉在24万人的企业就职过,明白吧!没有那么多人,新项目是排队的,侉子多啊!等人领着干活儿!明白了?

我办个私人公司,不可能去赔钱养许多不干活的啊!明白了?国外大活,要西班牙公司接了,国内画详图,就是以前的侉子,自己不可能升一级去画总图,西班牙要不给你活儿,就没有了,不可能你越过西班牙,自己去干啊!有再多的侉子,是无济于事的

顶住了吧!一句接一句,最后,全场静默,

每次如此,就是一个问题,被说死了,没有再活过来,就,下面一个问题了,奉旨办差,反正,给你银子,跟咨询一样,说到理屈词穷,就下面了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷晚安,,,

1万

论坛元老

公司领导总是鼓励发动所有人一起出动,尽量把过外包出去,找别人干,不要自己想,问题是之前很多人想了快十年了也没有解决啊,很多人每天忙于重复劳动,有空余时间也是刷会抖音,根本就不读书

公司领导口口声声说外协服务态度好,还有好处弄。自己弄忒麻烦。外协厂接到单了,马上外招做过的侉子  发表于 2020-9-25 13:21
可以接着把手头在玩的东西玩到上市,也算是有始有终的时候解决一个行业小问题  发表于 2020-9-25 00:55
能不能先去上海那边的分公司续一波  发表于 2020-9-25 00:30
今天跟公司小青年一起吃饭,食量只有我的一半,想到八爷之前说过的节能模式了  发表于 2020-9-25 00:25
哈哈,大侠,这公司,也得脱身了,  发表于 2020-9-25 00:21

4万

论坛元老

跟扶贫一个道理…
真的能扶起来的能有几个?
花钱买来的歪果盟友有几个靠谱的?
钱是很重要,但很多问题真的不是钱能解决的…
老大在给俺们这几个不出息的兄弟准备光荣弹了:到那步也只能给钱…

羡慕,可以拿一大笔钱  发表于 2020-9-25 08:58
哈哈,我就问,为什么需要扶持,你不问他自己怎么了,  发表于 2020-9-25 00:20

1万

论坛元老

我们这本地房地产行业,有实业的(肯定是假实业)钱还好,因为可以依托实业申请贷款,就像998前辈说的,补贴最终都会流到房地产。所以恒大会投那么多跟房产不沾边的实业,全中国都知道贾会计是骗子,都跑路了,许总还看好他,是他傻吗?老板哪有傻的,只有被忽悠傻的韭菜。