机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你评论自己一下,试试看,会吗?

1万

4万

26万

管理员

评论自己!人家问阿拉,阿拉说,谈过好多好多年了,阿拉是世界平均水平,在工程界,也算世界平均工程水平,国内国外都会玩,平均利润,

能评论自己吗?上午,人家问阿拉,上海是世界第三金融中心了,阿拉没有回话,非问阿拉怎么看?我说,你好好看看是谁评的?之后再告诉我,后来说,是深圳一个评估公司评的,哈哈,

中国这些评比很多的,比如大学,比如公司,等等,看看就完了,再比如芯片,听听就行了,

中国小博弈,也困在这里,不能评论自己,我该有15000,因为我过日子需要,哈哈,

阿拉还见到,不敢张嘴的,哈哈,为什么啊!阿拉监督,张口,再张,还得张,哈哈,

冰棍的棒呢?拿来,把嘴撑上,哈哈,保持这个开度,哈哈,

你说阿拉?人家许多时候不问我,银子到了,看看,是那个数儿,人家不需要问我,大家不‘捏袖筒儿’,哈哈,

见过‘捏袖筒’吗?哈哈,阿拉见过,厉害吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我就是芸芸,

有外资才能活,当个普通工程师,

或者出去当个维修工,

只能过普通人的生活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

捏袖筒,记得是小时候看电视剧,里面谈生意的时候见过,不知道是不是这个捏袖筒

非诚勿扰,范伟-分歧终端机的原型  发表于 2020-9-28 09:55
买牲口,北方乡下的牲口市,大家砍价,排队捏,  发表于 2020-9-26 14:04

1万

论坛元老

小时候老家交易市场是捏袖筒的,曾经还是只有极只少数人掌握高端技术,掌握这门技术的人们分别提买卖双方代言议价,经过多轮讨价还价最终成交后视货值大小收一笔交易费,类似今天的各种中介,后面有次站近点听了下,就明白了,报单位,手指比划数字,除了谈判和各种交易切口,只需要记住0到9的手指造型。。。

4万

论坛元老

高中去同桌家玩儿,赶集卖羊的时候见过他家老头捏袖筒...
回去问过俺家老头为啥那么玩,被告知如果明码生意就做不成了...
各色的牲口,遇上不同的人可能卖出不同的价,报价时候揣袖筒也没人捣乱了...
至于小土,俺的薪水都是老板们看着给的,人家觉得按值2K就2K,人家觉得不值就换个数了...

1万

论坛元老

牙行,五黑心之末