机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀念小博弈时代的大屁股,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

27,8 那时银子就下来了,阿拉赶上过500时代,很多啊!还赶上900时代,跑勤了,每次300,哈哈,

北京那时著名牌子是银梦与顺美,银梦没有了,顺美没落了,哈哈,

上衣,好试,肩后面特鼓,完全没问题,胸基本不管,没法帖,扣上扣以后,都有口儿,你看小贝,哈哈,只有库什纳的身材能都贴好,高啊!

裤子,有个难题,就是大腿与屁股必须塞进去,哈哈,这个难度大,塞好了,腰就松,版型不同,遇到过大腿不行的,屁股不行的,前门拉好,不蹲,蹲是不行的,要能哈腰啊!不能鸟米掉了不拾起来啊!哈哈,再改裤腰,收一下,

日常上班,穿上衣,不穿这个裤子,正式场合,比如匹兹堡的展览会啥的,穿套装,阿拉那条裤子,今天还在,大概过42的时候,腿与屁股就小了,说明你开始老了,腰也合适了,腰粗了一点,屁股小了,

爷们,屁股一小,你就逐渐有了年纪,阿拉在鸟国买过两条裤子,真是纯毛的,洪都拉斯的,每次要熨,很麻烦,鸟的裤子,就好,人家那个大屁股,放汉人,绰绰有余,哈哈,哪都合适,

评分

Architect + 3

金牌会员

唉,我的烦恼就是膀子宽大,长度合适的衣服一般肩膀处太窄,肩膀都塞到袖子里了

4万

论坛元老

小土以前一直以为娶媳妇那天才会穿西装…
谁料到换个老板就TM实现了50%,想到这个自己都乐了…
一身衣裳一双鞋,小土就那么紧紧地绷着越来越紧的那条裤子…

剩下的50% ,必须要上海姑娘给啊 O(∩_∩)O~  发表于 2020-9-28 08:58
再换个老板,另外50%指日可待  发表于 2020-9-27 08:56

1万

论坛元老

西服,讲究场合,分系列:所谓英系、意呆系、美系。
搭配也很讲究,英就很保守,垫肩很厚,胸部也要求突出男性肌肉感;英的给人感觉厚重,用于应对那种湿冷天气。
美比较讲究实用,一般正式的穿那种“董事套装”;
最花哨的是意呆,那个搭配,衬衣、口袋巾、袜子那个花哨。另外意呆的也比较轻、薄,毕竟南欧,天气热。
一般职业用不到礼服,但是到一定层次,就需要准备,比如:晨礼服、晚礼服、塔士多,其实塔士多算是一种小礼服,其正式程度不如晚礼服,一般是绅士们晚间活动,为了稍微轻松点,脱去外边的大礼服,换上短点的,所以有人说是所谓“吸烟服”。大衣也很讲究,比较正式的有“国王大衣”,那种领子上镶拼一点红色那种,绅士的大衣,左边口袋有两个口,右边一个,左边的上边的口,用于听音乐会和歌剧时插票子用的。不太正式的,有那种粗花呢的所谓马球大衣。还有就是西服领子上的扣眼,翻开领子,讲究的在扣眼背面缝的有袢,用于出席正式场合扣眼插花,花要求用真花,花的梗就插到背面的袢里用以固定。衬衣,正式场合要用那种所谓“法式”,就是袖口专门用袖钉固定的。具体的,欧美的不说,国人,可以参考港的高官那种打扮,比如梁正英。

1万

论坛元老

俺一直分不清楚白天穿的和晚上穿的有什么区别,最烦亚版的裤型,所以一直不穿

白天的裤子,不用亮,晚上可以,有光感,白天一亮显得低档货了,  发表于 2020-9-27 21:25

我这状态能打一般鬼子吗?30多了,大腿应该还算粗的,哈哈!离攻城狮原来越远,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西裤都是裤腰粗,一个手掌随便塞进去。运动裤是攻城狮的最爱,哈哈。这两天阿拉们穿长裤长袖,我还短裤短袖,热。  发表于 2020-9-27 23:29
哈哈,你这个腿儿就不错,选西裤就得订,能哈腰捡鸟米就行,不追求能蹲,我那时穿正装,不蹲,哈哈,  发表于 2020-9-27 23:15