机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家极力掩盖的那一大套东西,阿拉自己整懂了,哈,

1万

4万

26万

管理员

经常有人问阿拉,怎么阿拉自己就能走到今天这个地步?哈,那就是中国社会极力掩盖的各种东西,各种模型,阿拉还不特大的时候,自己整明白了,哈,

1,国人弱小,不能出门!货也不能出去,你说啊,哈,他不说,掩盖起来,告诉你,很厉害,你货不行你自己不知道啊?最终,许多人不知道,死了,

2,中国发展,没有建立在西方逻辑体系上,鸟,英,设备建立在牛顿的东西上面,你怎么打的动啊?中国的东西,是建立在‘隔壁老王’上面的,

3,还有各种‘巴拉巴拉’不合时宜的东西,不说了,哈,

阿拉怎么小时候觉醒的呢?阿拉得出去,明白吗?阿拉的货得卖到西洋去,明白吗,

就这个阿拉,阿拉1990年决定不会放任文本都拟好的合同,即使阿拉一分钱都冇得,它也跑不了,那是前后数千万鸟米,你知道那在当年是多大吗?是震动社会的事情,

你货不出门,坐屋里自己吹牛比,能过吗?阿拉是看明白这个了,红毛的东西,是算一大套东西,你看都看不懂,你那套东西,是‘估的’,你想,这个差距下,你能过得下去吗,

人家问阿拉,招来了‘本土’有啥后果吗?是不是被人家按地上摩擦了?哈哈,阿拉告诉你,寒暄一下,说‘赖米啃踢牛-泽嘚-比放-耶斯特嘚’,哈,

续好了,没有任何‘欠茬儿的地方了’,问之前的红毛,贼斯OK?,那衬衣曾经湿了的红毛说,娅!可挼可特!贼自炮衣的,哈,

那位红毛大爷,啊哈,就是这了,说吧,

大家说啥呢,数学,数学,说三遍,解算一个东西呢,由物理定律推演出来的数学解算,大家玩这个的,公平吧,

阿拉要说,大概!我估计!人家大红毛一个大嘴巴扇过来,从28楼直接坠下,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土的不才也就能发现不出门的命题...
高考后,学校组织老师帮同学们填志愿,那群没怎么出过门的老师建议无非:过一本线的尽量报兰大;过二本线的兰州交通、兰州理工、西北师范;二本线附近的报俺们地区的——那学校报的人少,所以经常补录...
看学校的骚操作,小土暂忘名落孙山之后的悲惨与耻辱,笑着跟兄弟们说甭听他们的:那些自私的人都这会儿了还在以爱之名绑架你们,你们的未来为嘛要掌握在这群没见识手里?结果俺一个过了一本线的同桌去了西北师范的城乡建设规划专业,现在在老家乡镇吃皇粮;另一个觉得自己不需要指导的同桌自己去教育局交志愿,现在跑全国项目...
至于后面的故事,就更血腥了,周围所有人都劝老土把孩子们叫回家:待外面,都有多大本事?你那俩儿子都没出息;俩儿子连个正式工作都没有,都在外面打工...
对于那种耻辱那会儿小土只能默默低下头,但把老土气得饭都吃不动的那个在银行上班的叔叔现在一个月400块...

不出门怎么办啊!死路,  发表于 2020-9-27 19:55
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

张维迎:近代500年里,中国对世界创新的贡献几乎为零

黑格尔咋说的,只是君主覆灭,任何进步不会产生  发表于 2020-9-27 23:37
不让说,你不跟民众说这个,他突然就会那个,比如下岗,  发表于 2020-9-27 19:54
回复 支持 1 反对 0

米国,国务卿

天天去合纵连横,

都不知疲倦的跑了3个月了

下一届,非他莫属  发表于 2020-9-27 21:46
围棋,下的好,那是西点第一名,惦记总统椅子的,  发表于 2020-9-27 19:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

现在好多人,别说计算了,尺寸链整不明白,连图纸的标注也没有逻辑,丢三落四。
今天看图看的头晕,肚子还饿的快,还是得找个靠谱点的人得来搞这些熟练工种

一样的被公司称为Ⅹ工。工作环境比底层要好!看见年青人流向建筑,快递行业,就不愿待在脏兮兮的机械行业  发表于 2020-9-28 13:09

1万

论坛元老

Let me continue that before yesterday. This is OK?yeah,correct. That's point.
8爷之前说10月就开始见分晓了,果不其然,8爷是不是有什么模型可以预测。其实之前订单还可以,不过到最近公司的订单少了,利用空闲时间补基础

我特了解汽车行业,哈哈,我说过,还有几个行业,你看其最终销路,东西没有销路了,上游还非常好,你告诉我,你是谁?哈哈,  发表于 2020-9-27 20:52

1万

论坛元老

长见识了,看来模型无处不在。

机械有模型,病毒有传播模型,赌场有模型,金融有套利模型,战争还有模型,这回城市也有模型,对了,人口平均寿命和西医西药还有模型。