机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活模式的小心,

1万

4万

26万

管理员

汉人,特别不耐糖,比印度人还不耐,差距太大了,你可以查一下鸟的人均糖消耗量,天壤之别,

怎么判断自己?就是你那个屁股还巨大的岁月,赶紧撒开吃,哈哈,不吃晚了,哈哈,再就是运动量,年轻,能运动就玩,我游泳游到撑边上起不来,就不游了,忽忽悠悠洗澡,不盖东西,一夜,那个热量,一夜都不能散尽,化学反应啊!乳酸都要带走了,哈哈,

发现屁股小了,哈哈,首先,穿裤子不费劲了,一下就警觉了,哈哈,屁股一小,心血管的问题就开始了,只是特别慢,也许几十年没事情,

为什么屁股小了,就是新陈代谢速率下降了,

屁股,大腿同时在减小,就是逐步衰老,记住了,

到一个岁数,运动量太大了的时候,会瘦,瘦是因为糖转化率在下降,年轻,瘦不了,除非跑马拉松,瘦了,此时抵抗力下降,瘦子抵抗力不好,长跑的,周围打喷嚏他就感冒,跑10000的,天天练的,整年感冒,生不如死,真的,

再就是素食不能过多,素食多,要维持上限体重,你看大和尚,都是胖子,所谓高僧啊!哈哈,素食量大以后,触发血糖问题,高僧有这个问题,

阿拉博弈岁月,能选择娶一个很棒的内科老虎大夫,专门玩高级人物保健的,专业人士,说的好,阿拉听懂以后,害怕了,因为这漂亮老虎对博弈的问题,比阿拉知道的多,她谈阿拉,能一条一条说,大夫吗?怕了,哈哈,就是害怕一辈子掌控了阿拉,哈哈,说,赶紧量血压,测心率,之后要那个了,哈哈,吓死了,哈哈,

有几个问题,一个是血糖,一个是血压,其它,还不那么重要,年纪大了,不能喝粥,尤其晚上,好多的禁忌,

啥时候要劲?就是临近80岁,格外小心,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,晚上不喝稀饭,应该不是营养的问题,是怕晚上上厕所不安全吗?

不是的,是说一定年纪以后,稀饭升糖指数大,同时,抑制血压,有一段低血压,再升高,这个问题复杂,牵扯肾的问题,不是上茅房,那是副产品  发表于 2020-9-27 21:22

1万

论坛元老

通过测量血压,心率可以判断今晚能不能那个?

不是,是有时看你不合适,哈哈,你甭是装的,装瘸欺骗老虎,一般老虎没法收拾你去,而有些老虎能收拾你的,哈哈,  发表于 2020-9-27 22:01

俺还不是很清楚,如何自己造车哈。
但先念书吧。这个非常要紧。

书念好,玩几个东西,自然有人认得你,有人会追踪你,哈哈,  发表于 2020-9-27 22:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

腿粗,屁股大还有这好处?我就是腿粗,屁股肉多

我现在腿比以前粗了,屁股肉也比以前多,我还想瘦呢  发表于 2020-9-28 09:15
年轻,新陈代谢好,屁股脂肪是‘粮仓’,基本不介入循环,保护心血管,你看鸟年轻时候专门展示大屁股,伊万卡体型替老普赚选票的,  发表于 2020-9-27 22:47

高级会员

那只老虎现在应该退休了,或者是在某大医院挂号费几百元那种专家了。
伊万卡号称每天睡眠3-4小时,盖茨年轻时也是这个睡眠量,8爷侃侃睡眠时间对人的影响。

地毯滋生病菌?  发表于 2020-9-28 11:58
在某大医院特显眼处挂着的专家,她当年,把高干病房地毯都撤了,当然,有道理的,是强势人物,  发表于 2020-9-28 11:55