机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个是‘我会的!’,再一个是人家问你会不会的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉常给人家讲我自己的例子,因为说他人容易犯忌讳,哈哈,

阿拉早年玩什么呢?玩‘空间运动件儿’,比如轧机,辊子只转不跑,哈,连转带跑的那些东西,都是阿拉玩的,比如早期冷床,无论大小,都是阿拉的,因为那个床面是跑起来的,非定点的,哈,架在凸轮系统上的,可以拿下来的,数百吨的东西,从直径10,到直径40,都放满了,无论动力,惯性,等等东西,都不同啊,还得看轧指表呢,判断那个规格最多,好评估寿命啊,哈,

运动,比如大的飞剪,阿拉算的,计算书,都有的啊,热卷箱,阿拉玩的啊,因为几十吨的卷是空间运动的,哈,

因为这牵扯资格与你专业啊,新来一个专家,人家要解手R2轧机,老板就给人家了,把先前写的一大套东西,办移交,一大本呢,后来玩飞剪了,算完了,人家看着呢,也办了移交,哈哈,这与专业,资历,等等东西有关,说不清楚的,哈,今天博弈处理不了这么纷繁复杂的东西,早哏屁了,哈,

走过‘你会的时代’,就进入‘人家问你的时代了’, 哈,是人家问你了,

以前说过‘错车’,错好了以后,尾车问‘前面仨车都过去了吧?’阿拉说,是的,我在桥下停车场呢,尾车说,我过去,你跟着我!

阿拉就跟着了,到地方了,尾车说,我停了,超我,你进去,你报女主儿的名字,就放你进去了,哈,阿拉一报,闸机开了,就进去了,进车库,

车上的问,这么大的车库啊,哈,老虎也有很土的,哈哈,你甭以为老虎啥都见过的,哈,阿拉说,这是5500加拿大木材的实木车库,关上了要掉电了,你根本弄不开,哈,跑都跑不了,那木板特厚的,哈,

当年,为了把这库门给拉起来,就费了大劲了,两台最多的意大利拉机,得同步啊,哈,大爷我同步水平,非常高的,135米冷床能同步了,哈哈,

这是社会需求,无关你会不会,完全没有关系,仅仅是需求,哈,就像年轻漂亮有姿色的老虎,是一种社会需求,她们自己知道,

本帖被以下淘专辑推荐:

后面萧条了,

我会的,就慢慢少了,没了,

人家需要的,就多起来了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

原来八爷是跑最后一棒的啊,这个速度与激情的故事终于有结局了

跟400米接力不同,那个需要速度最快的,这个需要速度最慢而记性好的,哈哈,  发表于 2020-9-28 22:10