机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想没想过‘爷我非要会那个!’

1万

4万

26万

管理员

阿拉不是提倡所有的‘非要!’  比如,你看上那个老虎了,非要人家,人家不干,你有钱,也未必可以,那小老虎就是没看上你,也没辙啊!

比如,非要赚多少钱,有时也不行,真的,可有些东西,比如非要会某些东西,这个,只取决于你自己,你自己努力了,就会了,

有这个非要的劲头吗?因为你想,你非要这个,后面就有可能娶到那个非要的小老虎,哈哈,

有人不能理解阿拉怎么玩过大把建筑的东西,那种可开启大天窗,最大的别墅车库,就是阿拉闲得非要玩,哈哈,你非要玩,就会有人给你玩,而这些东西利润巨大,你想,这都是售价最高的房子,谁在乎银子啊!只要东西好,看起来就值,

那东西,真好,小时代都不描述这些,阿拉说的,你看不见,阿拉怎么看见的呢?首先,施工时候阿拉在啊!其次,阿拉还错车呢!哈哈,就看见修完以后人家怎么布置的了,

瑞典与鸟要不怎么是兄弟呢?这俩孙子,一起去看的房,给使馆买啊!一起签合同,大瑞问鸟哥,是不是就这样了,鸟说行了,开发商好奇,怎么不进屋里看看,鸟说,看外面环境就可以了,涡糙,这是干嘛啊?

合同签了,房子买了,鸟又拿出一个合同,就是‘拆平’,哈哈,鸟与大瑞,调本国侉子过来修的,还那个面积,遵守中国规划的所有法律,自己盖的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高,牛逼,

安全
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

瑞典真牛逼,

都这个时候了,还给我们指明出路,

只是可惜了

开发商说,当时愣了一下,这孙子想干嘛?后来一想,你给人屋里装满‘斯败弎瑟’,爷我也不干啊!哈哈,  发表于 2020-9-28 22:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

老普真是人精啊挣那么多不纳税,哈哈,现在找不到其它把柄,拿这个说事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拜登有钱啊,一年三百四十万米的税。  发表于 2020-9-28 22:32
有问题没有,一定最终由税务局说了算,鸟的税务系统的火力,超过FBI,孙立人的角色,哈哈,税务局不说,其它人没这个权利  发表于 2020-9-28 22:22
那意思,就是老普税务上肯定没问题,  发表于 2020-9-28 22:19
有税法,税务局不开口,谁都没戏,鸟税法复杂,专门有税务律师,打离婚的律师都不懂税,特别复杂,  发表于 2020-9-28 22:18