机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看公司,树挪活,人一挪就哏屁了,哈,

1万

4万

26万

管理员

有时人家问阿拉怎么看公司?公司,千奇百怪,这怎么能看懂呢?哈哈,怎么就跟了合适的公司?怎么能走下去?很奇怪吧,

阿拉给人家举例,你看中信,就有很典型的中国香港公司的味道,就是汉人气息很浓重担有洋味儿,出门会挨打,汉人为什么出门就挨打?这个不能展开说了,说了,违背现在自信这个说法,不能提出门挨打,你就记得‘出门就挨打’就是了,哈,

但这个挨打,程度不同的,同样在香港吧,中信比华润活动能力还大,能出去,就是被打,虽然挨打,也能活,不是一打就哏屁了,你看中冶啥的,也试图出去,你一出去,盎系就把你内裤脱干净了,光屁股就跑回来了,哈,哈,内中的道理,也不展开说了,哈哈,不能说,

阿拉玩钢铁啊,人家问阿拉,啥东北特钢,啥锡钢,青岛特钢等等,为啥就怎么都无法生存?感觉很奇怪的啊,投资那么大,新厂子,新设备,怎么就连续哏屁呢?

阿拉说,因为兴澄在,兴澄是中信的,兴澄活着,他们就都活活不了,中信你看在外面被打的鼻青脸肿,可没死,他回来再打你,你是纯汉人,是连门都出不去的,他一打你就死了,哈,信了吧,就这么简单的一个事情,就像任老板,是鸟亲自来打了,就很快被打死了,还不了手,

所以,你顺这个线索,就找到了怎么才能活下去的路,阿拉不必啰嗦了,

另外一个事情,那些厂子,不搬迁就还活着,一搬迁就死了,为什么啊?那就是无锡的古树,挪到上海,会活的,而无锡的人,大连的人,你给挪到荒滩上去,就死了,哈哈,

就是那个企业,你不能挪他,就那么生产,也不负债,就活着,你一挪,欠大量的贷款,有3年,厂子就死了,锡钢是傩完3年,哏屁了,被中信吃了,东北特钢是拆了,一部分给沙钢了,一部分给建龙了,都是去玩‘产量’了,就是尽可能去贴房地产了,只有中信还玩特钢,

中信特钢凭啥活着呢?那就是把钢卖到世界去了,按特钢卖的,有利润的,明白了,就是人家再次,明白世界是咋回事儿,出去,能经人家抽大嘴巴,你出口的钢材,是拿国家退税补贴的,不是一个事情了,

你比如阿拉出去,能‘对抽啊!’,就是红毛打阿拉8个大嘴巴,阿拉水平差,可以还5个大嘴巴,差仨!哈,可活着,没打死,还能玩,

阿拉厉害在哪里呢?敢承认这个‘被人家抽了!’敢认,人家抽阿拉8个,阿拉拼尽最大力气,还了5个,差仨,脸有点肿,哈,一般汉人不敢啊,怎么敢认可阿拉被人家鸟给抽了?不敢认这个事情,

于是,中国人是蹲自己家里土炕的炕沿儿底下吹牛,感觉出门能抽红毛100个大嘴巴,正说呢,鸟进来了,抽你一个大嘴巴,你就哏屁了,抗不住打第二个,也不会还手,干挨打,很快,死了,哈哈

有人问,那干吗非得搬迁啊?哈哈,这个没有办法,制造业必须为房地产腾地方,这是国策,大家无法违背,没有房地产,社会没有了,因为你制造业没有利润,

知道抽大烟了吗?知道啊?介不了,抽到哪,再说呗,可你不搬迁那些厂子,也就是活着,仅仅活着,也没多少利润,怎么有利润呢,你得先活到中信那样,知道啥是世界,虽然挨打,但打不死,大部分国人,活不到那个程度,不懂,哈哈

明白了,就这个,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我是认清了一问题,凡是能把货卖给红毛的,说明经得起红毛的捶打,还是有两把刷子的。
如果退不退税无所谓,把货实打实的卖给红毛,说明这个公司是和红毛公司同等地位,比如曹
老板。
看过一些八九十年代的报道和事情,那时候态度就是自觉承认比红毛矮,加入世贸20年后,
现在信心找回来了,就是所谓的“四个自新”。

你看曹老板,就是不怕鸟啊,比人老板底气足多了,议员都得拉拢曹老板,那叫政治正确,曹老板兴旺,他们才有选票,都怕曹老板,不敢惹,哈  发表于 2020-9-29 17:03

1万

5万

超级版主

今天签个了单。11万米。
年底这个奖金。鬼子看着办喽。

哈哈!哈哈!哈哈!

又要赚一笔了,  发表于 2020-9-29 19:53

1万

论坛元老

猫侠,你通过什么平台(渠道)找国外客户?

他走在买办的路上,是卖东西的,  发表于 2020-9-30 10:35

论坛元老

八爷,兴澄又上大连铸了,据说全国就总共八条线,传闻利润挺厚的

主要一半出口了,要不出口,也会哏屁,  发表于 2020-9-30 10:34