机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有了那个兴趣,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

准备混鸟国之前,也是下班去游泳,一块钱,心疼啊!可怎么办?没办法啊!想,反正以后会有鸟米的,哈哈,

进游泳馆,一看圈起来两道或者三道,就是现在的SDD的后夫今天过来,一般挺准时的,好几个马仔跟着,那时,他大概35岁左右,挺棒的,没有北汽徐总漂亮,哈哈,人家游一阵,走了,马仔都撤了,全部泳道都开放了,

贝壳兄弟跟人家漂亮妞比赛接力,把妞累坏了,阿拉甚至都想万一游不动沉了,怎么办,哈哈,当然,没有沉,恶狠狠看了贝壳,走了,哈哈,

现在博弈,对什么都没有兴趣了,手表?皮鞋,妞儿,啥都没有兴趣,我们那时,讨论喜欢萨巴蒂尼?还是格拉芙?反正没有喜欢桑切斯的,塞莱斯忒凶了,哈哈,

上海人,先看皮鞋,看完,不看了,等你坐下,就看见手表了,之后看表带儿,阿拉非常懂表带儿,哈哈,翻开本子,看笔,阿拉能分出‘科鲁兹’,派克,与白花儿,派克油笔听按那一下,白花儿听扣笔帽那一下,能听到,这上海阿拉用的假笔,装孙子,哈哈,

你说人为什么装孙子?就是没有真货,阿拉有一个德国的本子,超过30年,你一下就知道德国了,

许多皮鞋,穿几个月,就能看出来了,

没有现在水笔的时代,那时很麻烦的,平常都是油笔,白花儿是一种替换芯,水心的,但携带麻烦,小鼻子斑马有一种细水笔,红黑两色的,阿拉那时,有好,黑,绿三色油笔,在一个皮套里面插着,中国没有绿色油笔,

世界许多明牌的本子与笔,都非常不错的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

日常生活中

我也是没什么兴趣了。

就是坚持学英语,再附带学电气了

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

赵那么年轻就是首钢总经理了?

据说年轻的时候是特漂亮,写的一手好字  发表于 2020-9-30 21:43
二把手啊!那个漂亮,哈哈,四周小妞儿挺多的,写的一笔好字,可人不念书,怎么都不行,只有没念书,到时候就不行,无论谁,  发表于 2020-9-29 21:34

1万

5万

超级版主

我见完客户。去商场,售货员扫了我一眼,就问我要不要看看。
上海人看人,就跟售货员一样的德行。

万宝龙的塑料很厉害,我用了这么久,外壳都没有磨多久。好像是16、17年买的签字笔。
Lamy就差好几个等级。我出现场时候用得多,因为便宜。

其实人生最有兴趣的,是各种专业背景知识、历史、和各类实物。
老虎,新鲜感,其实就是草的第一次,后面就没啥意思了。

以前有设计院慕名找我,色猫是所谓的通风牛逼供应商。
哎呀,当时莫名虚荣了,好几天,好几天都好开心。哈哈哈哈。

当时在巴黎买巧克力,问法国女鬼子,啥巧克力有名。par什么什么R什么什么。买了200米的。哈哈
比比利时的巧克力腻。入口即化。老虎说,瑞士莲和这类比,如嚼干蜡,

人活一个经历,就像我现在打csgo,也能突然连杀五个。哈哈。
微软的鼠标,人体工程学第一。不得不服啊。

哈哈,不错,  发表于 2020-9-29 22:10

1万

论坛元老

八爷,冰水空气,包括常温空气遇到冷空气,冷空气中的水,结冰后再遭遇冷空气或者泼水之后再吹冷风,这些情形的响应过程看什么书可以初步了解下?

所谓人为泼水,是一种混合行为,比如我用文丘里混合,有液滴尺寸,你不能粗说,这样到现场就被问死了,必须按数据说话,怎么混合,很讲究的  发表于 2020-9-29 22:37
没有压缩,就是常压,只是空气湿度不同,或者人为泼水,和不同的作用时间  发表于 2020-9-29 22:26
要读几本书,工程热力学,制冷设备设计,传热,再就是流动,因为你这个不仅是换热,有相变问题,就是流动过程中的相变,如果有压缩,单独算  发表于 2020-9-29 22:24

1万

论坛元老

俺看球的时候已经是格拉芙和辛吉斯了

95年正在鸟国,米网,这的那种‘既生瑜何生亮’的感觉,张除去桑普拉斯,可以横扫包括阿加西,哈,那种时代的痛苦,李娜等小威退役,人家就不退  发表于 2020-9-30 00:32
迈扣张当时基本被普桑盖住了,看过一次对决,输了  发表于 2020-9-30 00:11
哈哈,是,辛吉斯岁月忒短了,过早成名有时未必好事,但不绝对,迈扣张要不是17岁成名,一辈子再也没有机会了,就那一次抓住了,  发表于 2020-9-29 23:19

高级会员

贝壳兄弟跟人家漂亮妞比赛接力,把妞累坏了,阿拉甚至都想万一游不动沉了,怎么办,哈哈,当然,没有沉,恶狠狠看了贝壳,走了,哈哈,

妞看上贝壳了!

现在的博弈对手机有兴趣是真的,对其他东西也还是有兴趣的,比如妞,打完游戏就开撸。只不过时间都花在游戏上,赚的银子就少了。捉老虎?逛街吃饭看电影要花银子,还要占用打游戏的时间,宅在家里撸一撸也将就过去了。流行的那个“丧”字描绘得很传神。

刚帮帝都的同学买了块高仿百达翡丽。黑水鬼绿水鬼烂大街了,别人看见了第一个想法就是:那孙子戴假表装比?

有认识的供应商专门搞这个的,本来以为别人是代工,后面发现其老板对表没有概念,而且马仔有在朋友圈打广告  发表于 2020-9-30 10:36