机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过节要心情特好,阿拉教你成为‘心态帝’,哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,国庆怎么说啊?阿拉说,很长的一大段字,则安倪涡瑟瑞凹富则方腚奥富则批剖斯瑞爬不理科凹富拆那,哈哈,说一遍,好多人记不住,特长

阿拉是个反季节动物,哈,在夏天最热的岁月里坐门口缝大棉袄,被街坊四邻那个骂啊!哈哈,骂啥?这孙子这时候缝棉袄?不是要咒下大雪吧?

你抬头一看,涡糙,怎么里面还有只鸡?鸡的各种不屑,叫骂,走了,阿拉问,鸡后来去哪里了,人家告诉阿拉,把四邻的缝棉袄的棉花都骗走了,跑路了,哈哈,冬天了,自己穿上了,哈哈,当然,没影响阿拉,阿拉现在也穿棉袄,可怜了那些当时跳脚大骂夏天缝棉袄的孙子了,可怜啊!

萧条,能看出来,不需要描述,你以前没见过?哈哈,汉人是水到家门口才痛哭的,

过节了,心情一定要好,好好吃喝,好酒,听好消息,阿拉最近接连听到好消息,这个岁月了,32万不是钱?28万不是钱?虽然不多!可也是钱啊!要珍惜了,因为现在已经不是肆意的年代了,一年有30万能度过这个岁月的,

阿拉有时教人成为‘心态帝’,哈,就是自己想开了,以前,游一次泳一块钱,能起码吃两顿晚饭,也巨心疼啊!怎么安慰自己?就是告诉自己,小爷明年的现在在鸟国躺着喝啤酒吃冰激凌,半夜看电视的夜场呢!一想到这,一块钱的R,随之释然了,哈哈,成为云烟,哈哈,

阿拉能安慰很多人的,包括许多同龄的老虎,岁月将尽之际,阁下都嫁三次了,还想怎么样?怎么安慰呢?你说,不管怎么说,一辈子也睡了那么多汉子,值了,哈哈,你要一辈子就守着一个,含辛茹苦,也有可能啊!阿拉说完这个,内心对阿拉自己说,啊呸!哈哈,

出口增加那么多,怎么现在形势这样了呢?傻冒就问,周围哈哈大笑,反问,你知道他出口的最后一个大单是什么吗?那次是他一年出口额的好几倍,

问话的愣了,哈哈,这就是傻冒,出口的那个工厂,最后一单是他自己,听懂了吗?是他自己,最后把自己打包出口了,以后不接客从良了,最后那单最大,窑子里除牌了,听懂了?哈哈,周围那个笑啊!阿拉是怎么都不能理解,阿拉那个年纪,啥都TM知道,不知道今天怎么把人反而给教育傻了,啥都不知道,呆若木鸡,跑都跑不掉,哈哈,

一定要成为‘心态帝’,阿拉周围,修大菜园子,大酒窖,操办吃喝进出口,趸鸟米,热火朝天,哈哈,哪TM萧条了,看着都忙啊!

早年,逗那小猫,问,你这小妞的小壳子里到底是个博弈呢?还是一个猫精?哈哈,想半天,说,都可能,猫精的可能性更大,并且是小猫先成精后来才长大了,哈哈,人家就没有世间许多的烦恼,那时,告诉阿拉要什么,就行了,同时,阿拉最懂了,小老虎小的时候,千万不能用物质想人世间,用这个一衡量,小老虎就死了,哈哈,

心情好,一个是想开了,再一个是能跑,你不能跑有时就想不开,这就是辩证的,

以前,比今天辛苦,世界各种节日,名称都背过,很熟练的,各种元素,都背,就这,被‘汤死炖’还卡住了,

阿拉为什么能成为‘心态帝’?哈哈,就是能说自己好多丑事儿逗人开心,其它家伙都不敢,怕露怯,哈哈,可越怕露怯就越露,因为你那开裆裤随时你唧唧就露出来,可你自己不知道自己穿的开裆裤,这才是问题,甚至,掩盖自己是穿开裆裤的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷过节好!阖家安康,吃喝不愁!

心态平静,体力好,才啃得动那些大部头,啃下来,在国内就可横行了。

过节好,心态平和,好好吃喝,玩命念书,一定前途无量,  发表于 2020-10-1 20:15
回复 支持 0 反对 1

八爷,节日好,阖家幸福,

大草坪,烤牛肉串吃,

喝比利时啤酒,

留一条后路,国内安心,随便折腾了

土老板,生活才是真的好  发表于 2020-10-1 14:32
哈哈,过节好,你生活不错,  发表于 2020-10-1 14:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

买了点稀奇古怪的调料,晚上做点饭吃。
俺还不知道俺有没有机会上岸,先好好过日子,好好念书。

机会大把的有,你还担心啥,你以后会成为‘薪酬帝’,哈哈,哈哈,信我的,好好吃喝,锻炼体力,  发表于 2020-10-1 13:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

皮卡年轻,早点动身吧

也不知道种菇能不能赚点钱。。。

1万

论坛元老

今天上午出去溜娃,一个写码的哥们感叹日子不好过了,说江湖传言鹅厂已经规定35岁以上职级没到线的全部干掉,我说周边主力都是35岁以上的,小青年反倒撑不起来,他说行业不一样,他自己也觉得自己有点体力跟不上了,貌似还不如抄图工,抄图工老板至少要避免搞错了回来一堆废铁耽误事,得尽量找有工程经验的。写码界大神太多了,造出像Pyhton这种,上手几乎零门槛,文科生都能看着案例上手出成果,也不知道是普通码工的福音还是魔咒

码农明年的哭声,响彻云霄,哈哈,偷偷先说一下了,过节不影响心情,哈哈,  发表于 2020-10-1 14:40

2万

论坛元老

一场疫情,反而让单位效益近些年最好,看样子,明年单位应该是稳定的,但是自己也得多琢磨后路

求带  发表于 2020-10-1 15:37

论坛元老

八爷节日好

过节好  发表于 2020-10-1 20:14

论坛元老

大侠过节好!阖家安康!

心情好需要保持好心态,自我肯定,且持续自我鞭策,然后自我成长,再自我肯定…

过节好  发表于 2020-10-1 20:14