机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉为什么好些时候聊吃喝,聊新鲜的鱼虾,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉写的东西,吃喝玩乐占很大比例的,甭以为阿拉每天蒙头写模型,那就真的成为了傻子,阿拉还知道好些东西的啊,哈,比如红酒,白酒,鱼虾牛排啥的?为什么聊这些?那就是体力对于一个博弈是决定性的东西,没有这个,啥都没有了,哈,

以前,到机场,排队到了,左手就能单手提箱子上称重的,右手还拿护照,各种表格啥的,还有背包呢,哈哈,称到第二个箱子,里面黑哥们儿探出脑袋问‘死盖澳得?’,哈,阿拉说,娅!仨箱子称好了,黑哥们儿竖起大拇指说‘故的死盖澳!’,之后,黑兄弟下来把箱子给提到里面传送带,假装摔一下,哈,后面排队的大笑,都知道,这是中国博弈回中国的标准姿势,谁都甭急,急了没有用,哈哈,

我父辈,没有这个经历,允许你带5个箱子你用啥买啊,哈,到阿拉这代,才行,那时,谁要走,都打电话过来,一个是阿拉捆箱子那个水平,他们都得跪下,再一个,还有好多东西呢,阿拉就收了,有价签啊,但甭蒙人,这件3米,那件4米,说了实话了,哈,阿拉按号码留下一堆,哈,都是大减价时候抢的东西啊,许多是好东西,哈哈,到阿拉滚蛋的时候,也装不下啊,再送入,阿拉说了,那个恨啊,犹如长江之水绵绵千里,哈哈,

为什么阿拉这么教育博弈保持体力啊?就是你未来阿拉是能看见的,你不知道啊,这就是历史经验,

早年下井的岁月,早上7点半到井口排队了,矿灯搭在肩上,这之前吃的非常饱,炸油条的速度都跟不上吃,哈,维修的时候还得扛东西呢,工具,都是大家伙的,有人说,农民也每天下地的,哈,这就属于扯蛋了,农民走累了,就在途中歇一下,你能歇吗?下到井底就赶紧去车场,大矿分不同方向,甭上错了车,车上有时还一小时呢,到车场尽头了,就下来走了,尤其上坡,扛东西,非常吃力的,都得跟上的,不是说你累了你歇一下,人家等你吗?没法等你,所以,老虎从来不下井,她画的图,有啥问题回来告诉她,许多时候也听不明白,就是没有井下概念,

你走过这些重工业行业,就明白了,再一个,你念书多消耗体力啊,念数学,有一小时就饿的不行了, 念数学对人体消耗是念唐诗的四倍,哈哈,没骗你,所以,西洋都吃的好,必须吃牛肉,哈,否则,牛顿定律与微积分都冇得了,哈,没有牛肉就没有牛顿,成为了‘菜墩子’,哈哈,就是菜墩定律了,哈,

为什么吃牛排,就是热量足啊,你想,吃了牛排以后,你就是牛了,哈哈,鱼虾的热量比牛排还是差的,就象‘孤岛褐煤’与标准煤的大卡的差值,比这个差值还大,

再鸟国,今天要是早起出去,从冰箱拿出火腿,按住了,横切一大片,哈哈,面包都卷不住,哈哈,再吃黄油啥的,吃到心满意足,才去开车的,哈哈,

这个闲暇,就适合扯蛋了,比如吃虾,最新鲜的虾,就是适合生食。每次进底特律,从高速上就看见克莱大厦那一刻,心情立即就爽朗了,哈,去买虾,哈,那种繁荣岁月,一盆一盆的虾码上来,大家排队往盒子里面装,吃几个,随后拎着虾尾巴,按个数算钱,哈,哈,

吃不好,博弈就‘萎了’,哈哈,就是那个萎,哈,一个字,你想,你岁月合适的话,还得折腾大玉米呢,人家啥体力?吃的啥啊,把亿万卡给你,你哏屁了,哈,你看库什纳的那个体形,哈,

你只有这个德行,输入了那个热量,才能有那个活力,你连热量都不够,怎么办?那时,跑长途最棒的,就是公羊350,宽敞啊,后排放下,是个‘三人大铺’,哈哈,大家各自说笑话啊,一个家伙,准备娶一个大夫,这个老虎大夫,就没有啥‘羞羞的’,人家大夫没吃饱告诉你啊,没吃饱呢,哈,

阿拉说,小爷,虽然年纪比你略小,比你聪明就在这了,怎么聪明呢,阿拉一个师兄辈的,就是教训,大夫老虎要没吃饱你不从,大夫老虎穿了白大褂从里屋出来,问,你那里不舒服啊?哈哈,要给你看病,哈哈,大夫没吃饱呢,你怎么这个德行了?看你是不是装病啊,阿拉衡量了好久大夫的长腿儿,阿拉是最喜欢长腿的,都那个德行了,哈,

必须好好吃喝,哈哈,人家问阿拉,为什么大部分河鱼都不能煎了吃?阿拉说,我转述一个鸟的观点,河鱼就不是鱼,所以不能煎,哈哈,

赶紧弄鱼虾吃,吃完过来汇报,万一你被大玉米收了,你怎么办?你跳楼吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

周末晚上,去附近参观打包菜回来吃,整一瓶啤酒,每天深蹲俯卧撑一哈哈,身上肉变紧致了,170,160的体重看上去只有140

这就是好,精神头一起来,啥都行了,体力差,信心差,  发表于 2020-10-1 19:57

双节快乐

过节好,  发表于 2020-10-1 19:57

3万

论坛元老

河鱼不是鱼,河鱼和海鱼比是蛋白质含量不行还是蛋白质质量不行,那他们的河鱼都不吃了嘛?

鸟不吃河鱼,河鱼把水电站都弄坏了,要花钱清理,哈哈,  发表于 2020-10-1 19:59

高级会员

关于肉食这个是真有体会。因为这两年吃肉多。有几次中午纯吃肉,到晚上六七点一点都不饿。要是中午不吃肉,基本四点多就饿了。最近肉食吃的少,光吃馒头了,肚子一下就大起来了,甚是难看。碳水化合物。吃多了真不行

所谓合适,碳水化合物,刺激血糖,要小心,  发表于 2020-10-1 20:00

1万

论坛元老

八爷,中秋快乐
愿你身体健康,家庭幸福

中秋快乐,  发表于 2020-10-1 20:00

吃牛肉,特有劲,

再加德国啤酒,

经常骑车30公里

你得好好吃,以后还有用,哈哈,  发表于 2020-10-1 20:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

库什纳感觉像吸毒一样,被吸干了。哈哈哈哈

画面感太强!  发表于 2020-10-2 10:31
色猫干着急,要扑上去的救场加过瘾的感觉!  发表于 2020-10-2 10:31
体型不错的,就是瘦,你看伊万卡那个体型,要不吃外食,就够库什纳折腾的,那个年纪,大玉米每天折腾,  发表于 2020-10-1 20:02

4万

论坛元老

逛超市,瞅了眼冰柜里老大带俺吃的鳕鱼...
再瞅瞅价签,那个钱比小土吃的其他乱起八糟贵好多...
至于虾,也好久没买了——刚来魔都的时候挺喜欢去超市抓虾的...
上次展会端了外卖的一次性砂锅回来,现在休息的时候还能给自己弄个煲仔饭...

土老板牛逼风声水起啊连老板都不敢抢你风头  发表于 2020-10-1 23:50
上次点烤鳕鱼,喝醒过的红酒,俺描述那个味道的时候老大跟俺说:下回你买单啊...  发表于 2020-10-1 22:20
土哥,鳕鱼不好吃,要不我去您那拿走处理掉,浪费了怪可惜的,鱼肉也是肉啊  发表于 2020-10-1 21:35
我时间特忙的岁月,煎一片,吃些生菜西红柿,就非常舒服,喝点白葡萄酒,  发表于 2020-10-1 20:06
鳕鱼可以吃,对体力特别好,鳕鱼有很多种,一斤350的就不错,一片不到一斤,再吃蔬菜,一顿大概300,也不每天吃,说不上特别贵,煎起来很方便  发表于 2020-10-1 20:04

3万

论坛元老

8爷过节好,阖家幸福。平时不会怎么做饭,过节只能尝试凑合吃了

鸡鸭都不要带皮吃,损害心血管,烧红以后撕下来,留给三年吃吧!哈哈,  发表于 2020-10-1 20:13
涡糙,豪华啊!不错,博弈的体力就是信心,  发表于 2020-10-1 20:07
土豪是楼上那位,吃鳕鱼TM的还是老板送的,给老板创多大收益啊,该去庆祝一下的  发表于 2020-10-1 19:54
土豪,土豪  发表于 2020-10-1 19:49