机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假装大爷的数据支撑,

4万

25万

管理员

北京话说‘装大爷!’  为什么装大爷?因为有吃有喝有面子,哈,可人家会随时揍你,比如各种掌门,你应战吧!几十秒给KO了,你不应战吧?怎么办?

大爷一旦装上了,就得一直往下装,装半截跑了,往哪里跑啊?

早上聊天,有人问阿拉,怎么才能在一个行业里面装大爷?并且能装住了,想‘快速上手’  哈哈,阿拉不知道今天成爷也需要‘快速上手’了,还需要‘比如’,就是撞大爷能迅速装象了的简单过程,哈哈,举例子了,

比如棒材,看似一堆棒材,有粗细,其实玩出来非常复杂,有大棒,中棒,小棒,还分建筑材,普通机械料,齿轮材,轴承材等等,

这些东西,你把它分成四类,第一类是锻造棒,一般尺寸比较大,这个合金钢的特性是基本不可以轧制,只能锻造,水压机粗锻,再走快速精锻,需要出小规格的,比如250的再走径向精锻,出来就是规矩的圆棒材,记住各种水压机,节奏,工艺,就齐了,

之后,记小棒,小棒一般是玩建筑材,也冒充普通机械材,现在能到单线140万,特点就是18架,三六分组,冷床巨大,这个东西,基本没有技术,

之后,记轧制大棒,就是某些材料能轧的,这样,350直径以下,就走轧制,不走水压机了,效率提高几倍,从350往下,到直径80或者75都行,前面一架开坯,现在到1350,5000多千瓦,600吨,前后推床翻钢,最后一道次接连轧,最多9架,再后面就是冷床,精整,探伤,扒皮,包装,阿拉特熟悉,吧啦吧啦!

前面那些都‘甩货’了,最终留下中棒,这个比较复杂,最后侃这个,就是比那个18架小棒建筑材水平高,规格大,要求高的,最大规格接上大棒材了,其最大规格能到90,与大棒有重叠,45毫米能卷,就是出大盘卷,不能卷的,上冷床走直条,中棒一般24架,水平高的是20架接5架考克斯三辊,非常贵,有钱就行,但尺寸精度一下提高许多,中棒冷床非常复杂,有保温,有推齐,有多步距等等,你玩到最复杂的程度,人家不需要啥功能就砍下来,同时减多少银子,阿拉侃这个最得心应手,哈哈,

阿拉侃完了吧!就是要这样一套一套的侃,他插不上话,哈哈,同时,用‘差分方式’记忆许多节点数据,比如大棒材,一道次能压下65~80,你记那个翻转,默念,那个矩形坯经过多少道次能成为多大断面,就谁都没辙,

这个中棒呢?记忆240方,经12道次,为直径76,再就‘前砍与后砍’,人家来坯是180,前面砍几架,而后面出100,从后面砍,哈哈,侃到上下翻飞,

最终,人家认可你成精了,一般不打你,偶遇‘愣头青’,你先笑一笑,对方出拳,闪一下,还打你?必须在大街上一拳打倒,干净利落,哈哈,

人生几十年,装几十年,挺难的,你看阿拉,今天还在装,你说心里不虚?那是扯蛋,也虚!可怎么办啊?不装大爷了,阿拉怎么生活,做侉子画图一个月3000块,哈哈,没办法,

装完大爷了,随后得懂吃喝玩乐,应付艰苦环境,从外面进会议室了,那个南极工作服先脱了,再脱薄羽绒,人家问,李爷你皮带上那个是啥?阿拉说,计算机啊!阿拉平常手绘,但在这个环境是携带计算机的,起码表现出来对大东家是尊重的,哈哈,

好好吃喝,说说怎么烧肉,哈哈,怎么醒酒,好的葡萄酒都要醒,其实,也是装孙子,但就需要装啊!哈哈,

现在的小博弈,必须要教,你说当年,谁教阿拉,想跪求,谁明白啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

川普确诊了?

更恨死我们了,还要加速  发表于 2020-10-2 17:18
已经发推确认了  发表于 2020-10-2 15:12
说法特多,真真假假,无从考证  发表于 2020-10-2 14:49
沙发  发表于 2020-10-2 14:31
无症状感染,隔离一周,就可以了  发表于 2020-10-2 14:27

论坛元老

哪个钢厂45号棒材,能轧制320直径的?现在我接触的都是锻棒

1万

论坛元老

川普推说明助手感染,他们隔离一周,参考英国首相,这些人一般没事,
只能加深仇恨

英国首相有症状,还进了IBJU,普,是无症状感染  发表于 2020-10-2 17:14

论坛元老

又是一袋米,抓紧背下来藏好了

哈哈,你要背的东西还很多,  发表于 2020-10-2 21:44

4万

论坛元老

就是吹牛得打草稿...
上次介入会议,小土忽悠老板给买了张票...
买了票,就不能白去啊,记录对手的报告、做笔记、换名片...
国内玩瓣膜的讲完提问环节,俺问为毛只有爱德华用球扩,其他都是自扩?
本主吧啦吧啦给俺解释,茶歇的时候跟另一个玩球囊的本主碰头,人家问小土是不是玩瓣膜的...

就非得这样,侃都不会,以后怎么活?  发表于 2020-10-2 22:12