机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以忒忙,

1万

4万

26万

管理员

忙!我说过好多次了,比如早八晚八,全年无休,哈哈,但也有限度,比如画图,我从早八站到晚八,谁还想玩?阿拉不玩了,哈哈,都得歇,阿拉不玩你还玩啥啊!之后,想办法去游泳,游到精疲力尽,睡了,只有调试,才是连轴转,

鸟国就没有这个了,正常上班,因为需要协调,红毛下班了,你还装啥啊?

再以后,俺的工作是大老板排好的,一个接一个,哈,

忙到啥时候就为止了?一个就是效率不行了,在熬时间,千万不能熬这个,再一个是人不够,绝对不能自己熬,这个,损害健康,

阿拉自己不借助谁就能很高效率玩东西,比如打字,画图,不需要谁帮忙,阿拉打字速度,一般人望尘莫及,哈哈,尤其写初步设计,谁都甭比,因为阿拉30岁之前是写这个的,哈哈,

再一个,阿拉画图的景深系统特别好,不停顿可以画一个东西,非常快的,

一条,绝对不能熬自己,不能熬到疲惫,阿拉聊一个东西,从早到晚,阿拉不累,哈哈,随口就说,不冒汗就不累,

早年国企的人才配备你知道那个好,真的人力富裕,富裕到那些硕士从来没有动过念头去鸟国,哈哈,就是安心拆零件,这就是时代,

评分

Architect + 3

金牌会员

发现内资些小领导挺会拆腾人后,只让人作工具。同一样错误,还犯七八次。开晨会给侉子洗脑,说这三天三倍妥妥落袋了。不奉陪了,别人不敢顶嘴,俺是一拳。过会自己倒下去,俺拍了视频,问要不三个电话都来一遍。看到人多围观,又乖乖爬起来!火气太大了,工作以来第一次

看你这描述,是在公司动手打人?  发表于 2020-10-3 23:02
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

小土是个懒人...
有同事觉得俺加班多,那是因为俺上午去得晚...
至于周末、节假日啥的,除了老大喊吃饭喝茶其他基本都是玩...
上次忙还是在前东家,在一个客户那里连轴调试忙了两周(上午睡觉,下午跑其他客户,晚上12点进厂),问题解决后把对手家信心满满的那个单拿了过来...
人忙,肯定是有深刻原因的——比如俺哥的老虎,主动请缨发挥特长给学校管班费,一个班的校服算5个来小时,把俺娘都吓着了...

土老板,截胡能力一流,在下佩服!  发表于 2020-10-3 22:26

琢磨了一会非线性,似乎还有什么玩意。我考虑透彻,
至少我现在的感觉是没建立体系。
书上的话,我可以看懂。但是看完了,没觉得记住什么。
需要i反复的读

反复看,你太牛了,我要追赶你!  发表于 2020-10-3 22:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

家里的冰箱满了,

刚买了冰柜,

准备屯肉,

害怕了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。