机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国的话事人阶层,

1万

4万

26万

管理员

中国,专门有一个阶层,比如胡鞍钢,李稻葵,胡锡进,林毅夫,张召忠,金灿荣,等等,等等,这个阶层叫‘话事人阶层’,就是上面给你‘话事权’出来对市井小民说话的阶层,这个阶层,也不都是一类人,各有各的目的,但都具备话事权,

有些人是书读的非常少,比如张召忠的‘千里隧道’,就是没有工程概念,即使有钱,你挖出的岩石堆哪里了?哈哈,一下,问死了,比如水草缠航母,水草长在哪个海况啊?这就是完全没有海洋知识,而胡锡进不是,是纯粹的钻营,说啥无所谓,哈哈,他们都不一样,

但目的是一样的,为取得自己的好生活,这个总体目标是一样的,既然如此,许多家伙干嘛跟他们这堆人叫板,跟他们辩论?没有意义,哈哈,

人的经历是财富,从利马下了飞机,到矿区有700多公里,早年,路上都是‘杀拧弱的’,这句话的前半句在国内是绝对不可以说的,哈哈,可见到杀拧弱的时候就得说全了,因为人家的毕恭毕敬的,不是你这样嘻嘻哈哈的姿态,把你押到高速公路边上毙你,信不信?毙你是因为你不敬,哈哈,涡糙,于是,得有西班牙文的红宝书,纽约才有卖的,你想这个逻辑,哈哈,

最终,杀拧弱的被藤森一网打尽了,就是那个小鼻子,哈哈,

国内,总有些家伙在没有授权的情况下争夺‘话事权’,比如任大炮,张维迎,许小年,哈哈,还有想偷袭话事权的,比如马光远,打一下逃走了,还有装疯卖傻的,比如王福重,你细品,王教授的许多话,都是想了许久了的话,都不是脱口而出的,是假装脱口而出的,

阿拉看他们说话,有些,是希望逗阿拉自己笑,心情好啊!,比如林毅夫的五年论,五年到了,没实现怎么办?再推五年!哈哈,多简单啊!哈哈,

马光远的话,听最后几句,品没敢说的那后半句,哈哈,就象问杀拧弱的,阿拉能说全的,哈哈,

中国的事情,就是必须你自己懂,而不是人家说,我爹看电视有时就看糊涂了,不知道里面说啥了,晚饭的时候,就说,你说,怎么了?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

现在割伤自己了,胡说不要再攻击特朗普了,一堆五毛开始攻击他。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

大炮被判了18年

他就是‘硬要说’,这个不可以,告诉你不能说了,就住口,  发表于 2020-10-4 14:51

1万

论坛元老

十几年前看过一个中长篇小说,里面提到一帮人,是由共同信仰和经历维持的,核心骨干甚至接受过专业训练,外人很难混进去,因为有共同经历和坚定信仰,这帮人的组织也在道上混得很好,不知道是不是杀拧弱的同类

智利的游击武装光辉道路。  发表于 2020-10-4 18:02
杀拧弱的,啥意思  发表于 2020-10-4 14:42

2万

2万

17万

超级版主

想当话事人也需要好体力的,当年林毅夫可是抱俩篮球横渡海峡的。现在的只会耍泼了

他游过来之前,是上尉连长,企业管理硕士学历。  发表于 2020-10-4 15:09
林毅夫在台湾混得挺好的,不管是做职业军人还是搞经济研究,在台湾应该都可以,为什么跑过来?感觉不应该是单纯要逃兵役。  发表于 2020-10-4 15:07
他现在害怕了,一旦鸟与弯弯建立引渡,他在世界一露面就会被捉去,弯弯再次重申对林毅夫的叛逃通缉,以后不能出去了,很危险,  发表于 2020-10-4 14:53

论坛元老

美国移民局不再受理XX党员移民申请

4万

论坛元老

身居高位的马屁精们给皇上编织出的永远是最每秒的幻境...
爬到那么高位置的,按孔的那套咋也得凡事多为家国圣上考虑...
可惜经过很多洗礼之后这些王八蛋每天说话前都要往嘴上抹蜂蜜...
一言衰邦,这种在现代社会听上去是笑话的事情再次发生的时候,才能知道这并不是笑话...

孩子从小被教育要有理想,长大才发现只是为了谋生  发表于 2020-10-4 20:45
能被全世界瞧不起,肯定有深刻原因啊...  发表于 2020-10-4 16:46
纯粹为自己生活,所以,世界其它国家说,中国没有理想,也没有主义,更没有信仰,就是钱一个东西,  发表于 2020-10-4 16:38