机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉教人家逻辑,只有一件事儿是对的,没办法都对,

1万

4万

26万

管理员

阿拉教人家讲逻辑,阿拉说,世间转圈说一个典型东西而说一大套的结果,那就是,只有一件事儿是对的,没办法都对,因为从逻辑上不可能的,哈,

阿拉不敢拿人家举例,都说阿拉自己,哈哈,李爷画图还打字,这是他自己说的,没人给这孙子造谣,说他讲的,假定这个逻辑是对的,必然是非常穷困,你想吧,自己画图,还不是三维的,是二围图,还自己打字,连打字工都请不起,哈,哈,那怎么还谈鳕鱼呢?还说的跟真的一样,结论,是谈鳕鱼这段是假的,是听说的,从度娘上扒下来的,

许多时候,要打李爷了,箭在弦上,必须的了,哪怕山寨呢,也得打了,看见那东西以后,断定,这个是假的,哈,还没开口被人家大东家给抽了,抽的莫名其妙啊,怎么了,阿拉告诉你,那孙子是骗子,你得谢我啊?抽我干吗啊?于是,聪明人啊,就立即开始反向思维,这东西是真的,千真万确,看见了,他们为什么抽我啊,因为那里面的利润大啊,还能怎么样?怕外界给知道了,逻辑推回来,有巨大的利润,必定喝了劳动人民的血,哈,

回来就晕屁的了,到底是画图的侉子吗?画图怎么能富呢,那是最底层侉子了,是侉子里面的侉子,哈,系统发生喘振,马上系统宕机了,哈哈,

逻辑是啥呢,李爷确实画图了,花费巨大,大量银子花在画图了,于是,没有喝血,哈,这个逻辑,他是不明白的,图?图不是山寨或者掏宝买的吗,怎么中国还真有人画图啊,真画啊?那不是傻比中的战斗机了吗,中国人这么聪明,哪里有自己真画图的?哈哈,他这,就是死逻辑,没有第一版图,后面怎么山寨啊?你山哪个啊,给你钱了,你山啥啊,望钱兴叹,哈哈,

人家问阿拉,中央说了,内循环为主,以后不出口了,大家在国内用啊,少量出点口,叫辅助外循环,这是既定国策,没错吧?阿拉说,你100%紧跟中央,没错的,哈哈,

40年,老希老斯合力攻英,同时呢,老斯与英佬私下协商,一旦老希登陆,老斯趁机杀将过去,两面合围,哈哈,英佬傻啊,孙子你耍阿拉?就根本不搭理,老希打不动英佬,派二号人物自己去和谈,扣了,不搭理你,怎么样吧,每天轰炸你,随后,把老斯的计划给了老希,哈哈,后面的事情你知道了,

老斯从来没有谴责过英佬挑拨离间,啊哈,这是你计划吧?娅!你干吗告诉他啊?

老希一打,英佬发现坏了,那孙子嗓门不是挺大的吗,怎么这样了?沃槽,老斯找不到了?这还行?哈哈,后来找到了,说一条,先甭急着投降,实在没辙了再说,我把鸟哥给我的东西,现在都给你,就一个条件,你先不投降,

这里逻辑就是这样的,法国投降了,怎么样,也没问题,列宁签过条约,怎么样,也没事情,世界只有英佬一家是无路可退的,其它人都有退路,哈,而德佬,他那个命是跑不了的,就是命比英佬凄惨,这是命的问题,谁让你生在德国了,哈哈,就是你怎么蹦跶,也是今天这个德行,今天是最好的时候了,这是德国命,小鼻子也是这命,为了改变命,殊死一搏了,很惨,哈,

英德一停战,就会把德佬救了,英佬聪明就在这里,阿拉只要不谈,就这么耗着,你就灭了,哈,这就是逻辑推演,要学习的,

世界例外的情况也有,比如李爷,画图了是吧,真的画了,打字了吗?也打了,也煎鳕鱼,这就TM百思不得其解,给活活地绕死了,哈,绕在逻辑里面困死了,哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

小鼻子眼巴巴等欧洲大表哥登陆...
等了半天才发现他们等不上了,但那会儿已经跟鸟哥干上了...
小鼻子的无知,现在看来也是很有趣的,但人家至少还有拼命一搏的勇气...
逻辑,真的忒TM重要了,8爷教育俺们的逻辑没错,不会画图的小土偶尔也能吃上鳕鱼...
至于逻辑之外的,比如胡主编哥儿几个的发炎,发着发着就前言不搭后语了,那种狗屁逻辑竟然也能锦衣玉食,肯定有比他还糊涂的...

土老板,我还没吃过鳕鱼  发表于 2020-10-4 17:00
哈哈,逻辑啊,胡编怎么富了,人家把脸搁到马路上了,谁爱压,你随便,怎么了,阿拉就要钱,胡编买了特别巨大的房子,笑昏了,哈哈,  发表于 2020-10-4 16:58
回复 支持 1 反对 0

问题是我们,

我们自己选择回去,

出来世界耍了一通,

被世界发现没穿内裤,

自己赶紧退回老家,

关起门来,

老子,不和你们玩了

轮回,农民种地,一季又一季  发表于 2020-10-4 17:05
就是只有一个逻辑对的,不可能你在世界上面肆意的,想如何,大爷我自己定了,哈,没有这个逻辑,不通的,  发表于 2020-10-4 16:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以后的汉人,

没有了人生,

没有了选择,

没有了感情,

没有了很多东西,

就为了一口吃食

汉人的农民逻辑,听天由命  发表于 2020-10-4 17:04
为了家庭,早打算啊,  发表于 2020-10-4 17:03
现在就是,不管那许多,现在还有吃的,就算了,沦落到这样了,人家告诉阿拉沈阳机床欠780多亿,哈,就是那个心态,你随便,爱怎么样随便了,  发表于 2020-10-4 17:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

做人做事,讲逻辑肯定会极大减少被骗。有逻辑才有所谓独立之精神,自由之思想。