机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认可了一个事情吗?

1万

4万

26万

管理员

人家问,喜欢希克斯还是喜欢麦克纳尼?哈哈,很难回答,假如必须选择,那就要了麦克纳尼,西科斯肯定你无法控制,哈哈,

阿拉有时问人家,是不是认可某些东西?比如收入,你认可吗?假如不认可,会怎么办?

前些天,人家问阿拉,现在国内的大型开坯机是不是就到1350啊?俺说是的,

为什么没有更大的了?是因为用不上了!以前有大的吗?阿拉说以前比1350大的多了,非常多,那时没有异形连铸坯,铸不了,都是板坯轧大H,要立起来轧,你想,那个开口度都过1600,而道次也多,所以辊身都过2800,自然都大于1350这么大的轧机了,可现在不必了,工艺发生变化了,

在一个行业里,人家认可你吗?能随口说点什么吗?哈哈,假如说不出来,那就说什么那俩,你喜欢哪个?反正,阿拉觉得你都控制不了,哈哈,

我娘,从来不许小猫去拧煤气炉子,哈哈,就是不许用火烧水,哈哈,一辈子就这样了,当然,也不能驾车,哈哈,这个理由还行,因为小猫有肉垫,哈哈,

许多事情,要自己认可,认可了,才能后退,我说过好多后退的例子,比如变频要进口,缺米,就放弃了,推到直流跟踪,而直流跟踪的零漂要精调,没人精通,最后,退到纯机械,阿拉一路败退,但那个东西是绝对不会放弃的,退到哪里,也玩,这个不会因此而改变,

有些东西,比如帽子,没有就算了,可身价绝对不会放弃,放弃了,吃什么啊!身价儿就是最后一步,再也不会退了,

而身价代表了社会认可,就是全社会普遍认可你值这个钱,就是人间那几大花魁,哈哈,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

这个真棒,适合土老板,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个有娃了,土老板不要的。  发表于 2020-10-6 22:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

不管什么行业什么产品,高薪都是数学。

我认可数学高薪,但是自身执行力是真的差!

高级会员

我娘,从来不许小猫去拧煤气炉子,哈哈,就是不许用火烧水,哈哈,一辈子就这样了,当然,也不能驾车,哈哈,这个理由还行,因为小猫有肉垫,哈哈,

所以猫妹必须找个大户人家,至少门当户对的。

不是大户.  发表于 2020-10-10 10:47
八爷的家人都是精英份子  发表于 2020-10-7 13:50
你还真的错了,哈哈,  发表于 2020-10-7 12:26

4万

论坛元老

认可,必须是发自内心的...
小土是个混混,对自己的认知就限于市井...
有了这个特别接地气的认知,俺就能平静很多...
汉人有一个巨大的认知盲区:绝大多数人最后都会是普通人...
接受不了这个,内心就只能拧巴着,每天端着玉米糊糊做着咖啡的梦...