机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

确实有阿拉一无所知的东西,比如‘切了’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世界上有许多东西是阿拉一无所知的事情,哈哈,你看阿拉不敢狂妄吧,人家前几天发给阿拉一个图片,哈,阿拉看了,说,这不是马的,马的那个挺大的,阿拉在乡下看见过,就在现场亲眼见的,哈哈,人家告诉阿拉,这是‘药娘’的,哈哈,瞬间,一股凉气从阿拉背后升起,哈哈,

哈,阿拉不是随时会背后冒凉气的家伙,是抡拳头的糙熊,哈,昨天,按人家指引,问了药娘,阿拉好奇啊,哈,比猫的好奇心大吧,啥都想知道的,告诉阿拉,稍微过一阵子,不很久,力气就小了,哈,哈,你要是能力气大了,大爷我也切了,哈,阿拉问,力气小了以后怎么办呢?送快递还行吗,跑不动了啊,哈,

切了,哈哈,阿拉问,怎么没有都切了啊?出乎阿拉意料,都切了很贵的,一般人无力负担,哈哈,只有金星才都切的起,哈,感叹啊,呜呼,世界许多东西阿拉从来闻所未闻,哈哈,

当然了,许多东西阿拉知道,比如是不是以后高铁都跑?那不一定了,也许京沪之间的会维持的,其它地方不好说了,这个以前大家就有预见,而京沪之间是不是会一直维持?还要看航空公司的问题了,看总成本的问题了,国家会统一考虑的,

河钢与山钢会留下谁?这个难说了,现在没有谁知道,

北京以后肯定有个环带,这个10多年前大家就谈,上面一直想把它给拆散了,看来不一定行的,自然规律吗,里约环带,多大啊,墨西哥环带,都是这个东西,因为许多人家总得有保姆的,保姆也是一家人的,也是生儿育女繁衍后代的,

聊到这个‘切了’,哈哈,怎么切啊,先切小指啊,因为用途小阿,最后切大拇指了,再切脚丫子了,假如住在环带,每天需要进城的,那就留下脚丫子,先切手指了,哈哈,

啥时候切蛋蛋,阿拉说,先切了脑袋了,把脑袋先切下来,再切蛋蛋,随你了,哈哈,先切蛋蛋,阿拉不同意,因为那会饿死阿拉的,还不如切了脑袋呢,哈哈,

房地产也是的,就看先切哪里了?切你的蛋蛋的时候,甭哭,哈哈,

阿拉原来不懂,那些切了蛋蛋的,反而找到生活了,有吃的了,哈,违背了阿拉认知,哈哈,

1万

论坛元老

汉人,男人女人化,女人宠物化!!!!!
回复 支持 1 反对 0

额,为啥有人会知道这么奇怪的知识。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

交际是真的广,立即就能找到药娘确认细节。

呃,是国内畸形还是全球都这样  发表于 2020-10-7 19:20
因为不知道真假啊,以为逗阿拉玩呢,同时,不知道为什么啊,因为阿拉概念里面,要没了蛋蛋就失去生活能力,其实不是的,许多事情很畸形的,  发表于 2020-10-7 18:07

3万

论坛元老

卧槽,这年代怎么会有人允许切蛋蛋啊,不敢看太那个了。
男人没了蛋蛋还不如去死呢。
世道变化太大太快。

吓死我了!!!!  发表于 2020-10-7 18:20
胸弟不要拿动物比,疾病之类的,没有任何相同之处  发表于 2020-10-7 18:15
比如蛋癌就得切呀,过去的牛就不切,砸断,想想就蛋疼  发表于 2020-10-7 18:12
就是为了能躺赚?  发表于 2020-10-7 18:08
难道是某明星?  发表于 2020-10-7 18:06

1万

论坛元老

奇怪了,什么样的家庭会产生这种性格?

有篇日本的http://www.fashionpai.com/a/redian/17882.html  发表于 2020-10-7 18:18
是不是男同的攻就喜欢药娘,这世道看不明白  发表于 2020-10-7 18:13
切了的会有人出高价去那个?  发表于 2020-10-7 18:12
震惊,为了口饭吃,切JJ,那得的多大一碗饭  发表于 2020-10-7 18:11
不完全是家庭因素,是切了以后,有吃的了,没切就是普通博弈,是个芸芸,难以维持生计,看见周围有切了以后过好的,就是那种扭曲感冲击了阿拉  发表于 2020-10-7 18:10

3万

论坛元老

一开始我以为说的是马斯克的什么神秘产品,还在琢磨药娘是哪位更厉害的主,比马斯克还厉害,再往下一看,不对劲,赶紧百度一下,这才恍然大悟。

社会闲钱太多了,

后面,

就是太监赶出宫,

没生计,

无力干活,

玩物而已

有钱人突然没有了,剩下劳动人民,哈哈,后果是什么?哈,  发表于 2020-10-7 19:46
检修还是见多识广,一语中的  发表于 2020-10-7 18:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

https://zhuanlan.zhihu.com/p/29700493
阉割手术如此之残忍,但为什么在中国古代,还有不少人要去当太监呢?

1964年,全国政经文史资料研究会为征集晚清史料,曾邀集在北京附近的老年太监开了一次座谈会,到会者有15人,他们谈了一些这方面的情况。

任福田说:“那年头,河北省的青县、静海、沧州、任邱、河间、南皮、涿县、枣强、交河、大城、霸县、文安、庆云、东光,现在北京郊区的昌平、平谷,还有山东省的乐陵,都是出太监的地方。太监都是劳苦人出身,被生活所迫,指望把孩子送进宫里,有条活路,将来也得些好处。”

马德清说:“我是天津南青县窑子口人。父亲是个卖膏药的,母亲是穷人家的女儿。拿‘房无一间,地无一垄,吃上顿没下顿’来形容我的家,也就够了。”“当太监真正‘出息’了的,一千里难挑一个,可人总是往亮处看啊!我有个姑母,她有个远房侄儿叫李玉廷,李玉廷的父亲也是穷人,可是自从李玉廷当上了太监,十几年以后,这一家便发了,买了地,拴上了几头大骡子。我父亲常常提到这个李家,下狠心也让我走李玉廷那条路。”

池焕卿说:“除了穷苦人被生活所迫送孩子进宫当太监之外,太监的来路还有几条:歹人拐骗人家的小孩图得一笔身价,这是一条;专门包办施行‘阉割’手术的人家,诱骗苦寒人,把当太监的好处说得天花乱坠,鼓动他们把孩子送进宫里去,这是第二条;有的人犯了重罪,用‘净身’来逃避刑罚,这又是一条。千条万条,被送上这条断子绝孙的绝路上的,大都是贫苦人家的子弟。”

如此说来,太监多出身于贫苦之家,身在社会底层。他们急切寻求改变命运,无奈走上一条不归路。可怜可叹!

家里有钱的药娘,初中不到就吃药了,可见药品监管也是个问题  发表于 2020-10-7 19:01

2万

论坛元老

百度了下要娘

4万

论坛元老

罗马衰亡的一个原因就是东方阉人的引入...
精神阉割的,遍地开花已经懒得抬眼瞅了——练成神功的没见几个...
没想到竟然又TM有大规模割鸡的,可见汉人的弯道超车已经玩成了啥德性...
带把的,打出生那天就应该顶天立地的活,去承担自己应有的责任、义务跟担当...
主动割了鸡,这跟组织当年大骂的XX投降主义有什么两样?实在不能想象没了把还咋混...
人妖啥的贼TM恶心,小土当初去芭提雅跟几个被恶心到的女同事在外面吹着海风吐了好久(那天有几个彻底放飞的同事,打那之后俺都跟他们保持距离),真TM恶心!

土老板讲讲罗马的衰亡吧,我想听。  发表于 2020-10-7 20:55
就TM一群好吃懒做的傻逼,不仅陷爹娘于不义,更TM起祖宗,哈哈  发表于 2020-10-7 20:19
哈哈,那东西碍事儿,耽误赚钱,哈哈,  发表于 2020-10-7 20:11